Как правильно лепить пирожки: советы и инструкция

Торты очень просты в приготовлении.

Это уничтожает катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102%!
10 часов назад
Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
9 часов назад

Молодые хозяйки часто задают себе вопрос: «Как разрезать торт? И здесь есть много разновидностей. Состав пирога может варьироваться от обычного бочонка до треугольной оболочки. А ткань, из которой он сделан, влияет на красоту и качество модели. Поймите.

Как заворачивать пирожки из дрожжевого теста

Это тесто подходит для всех видов пирогов и бутербродов. Аналогичные ситуации с внутренним: вкусный, аппетитный, овощи, мясо, фрукты и т.д. Кроме того, в зависимости от схожести внутренней части, то, как торт скручен с остальными, не только обеспечит его сохранность, но и хороший внешний вид.

Обычный метод :

  1. Щепотка пирожковой корочки. В итоге пирог получится довольно большим — эквивалент двух орехов. При необходимости это значение можно изменить.
  2. Дайте кусочкам отдохнуть и подняться еще минуту.
  3. Положите его на ладонь (присыпанную мукой) и пальцами сформируйте лепешку.
  4. Выложите начинку на середину приобретенного пирога (она не должна быть влажной).
  5. Соедините края торта и прижмите их друг к другу пальцами.
  6. Переложите корж на посыпанное мукой блюдо, подтяните шов и дополнительно прижмите края. Главное здесь — не переусердствовать.
  7. При обжаривании подтяните все остальные края к центру и слегка приплюсните центр пирога. Таким образом, внутренняя часть теста не будет слишком сырой при жарке. Затем его следует сразу же запечь.
  8. При выпечке пирогов в духовке положение шва не имеет значения. Таким образом, если шов нормальный, его можно скрыть под ним и при этом получить идиллический, богатый торт. Или же, если шов перекручен (при разрезании пальцы раскручивают шов и придают новый перекрут предыдущему шву), можно забыть о верхе. Однако в то же время смажьте яичным желтком, взбитым в воде, чтобы предотвратить разрыв шва во время выпечки.

Как красиво слепить пирожки из слоеного теста

Из этого теста готовят самую разнообразную выпечку. От круассанов и сэндвичей до различных тортилий и украшений интерьера.

Обычный метод :

  1. Это тесто иногда делают в одиночку из-за сложности процесса. Варианты изделий продаются в квадратной или прямоугольной форме. Чаще всего используется последний вариант. Чаще всего он продается в магазинах в виде теста, которое слегка расправляют, не меняя его первоначальной формы, чтобы не повредить слои теста. Мука должна быть полностью посыпана мукой.
  2. Разрежьте острым ножом посередине длинной стороны и разделите получившиеся две половинки на квадраты среднего размера. Как правило, из среднего теста выходит восемь кусочков.
  3. Поместите внутреннюю деталь в середину каждой детали.
  4. Затем нужно открутить с одного конца на другой и склеить их вместе. Разровняйте вилкой и одновременно добейтесь красивого края, а также отскока.

Нет ничего проще, чем простой метод литья.

Метод треугольника 1:

  1. Первые три пункта такие же, как и в предыдущей версии.
  2. Затем нужно приклеить один конец квадрата к его боковой части и соединить другую сторону, чтобы получилась, например, пирамида или треугольник.
  3. Смажьте верх яично-желтковой смесью.

Необычные на вид треугольные пирожные

Метод треугольника 2:

  1. Для этого необходимо разрезать пласт теста посередине длинной стороны.
  2. Разрежьте получившиеся полоски на равнобедренные треугольники.
  3. Разложите начинку в центре буханки.
  4. Соедините края, чтобы получить ровные треугольники.

Края можно придавить вилкой, чтобы они стали волнистыми.

Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
8 часов назад
Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
6 часов назад

Слоеное дрожжевое тесто

До сих пор существует множество вариаций выпечки, например, в интерьере и работе с формой. Обычно эти торты делают в виде квадратов или прямоугольников (инструкции приведены выше). Можно оформить их в нечто немного иное, но в то же время невообразимо элегантное и милое.

Улитки

  1. Если тесто покупается в магазине, его состав обычно напоминает состав теста для пирога. Поэтому раскатайте его в пласт и разрежьте посередине.
  2. Разрежьте длинные куски на шесть квадратов или прямоугольников.
  3. Разверните каждый кусок и сделайте его немного длиннее.
  4. Начинка должна быть гладкой и иметь глиняную текстуру. Расправьте весь кусок на несколько мм до края.
  5. Сверните длинные стороны в рулет и слегка защепите края.
  6. Сверните получившийся рулет в улитку, закручивая по спирали одну крышку на другую. Защитите суставное пространство.
  7. Поместите пирожки в духовку для ферментации.

Такие улитки очень просты в изготовлении

Обычная почта без упаковки :

  1. Для этого разложите тесто на пласты, но не разрезайте.
  2. Затем сверните его и защепите длинный конец.
  3. Разрежьте кусок острым ножом и положите открытой стороной на противень.
  4. Посыпьте сладкую пасту из красных бобов сахаром и дайте ей забродить перед выпечкой.

Бутерброды с улиткой всегда прекрасны

Используйте свое воображение и не бойтесь немного отклоняться от пошаговых инструкций.

Из песочного теста

Это тесто обычно используется для приготовления печенья, тортов и пирогов. Только начинка превращается во вкусный пирог. Он больше напоминает закрытое тесто, чем торт.

Хрупкое тесто плохо замешивается в течение длительного времени, поэтому выпекать нужно быстро.

Существует четыре варианта

  1. Стандартный метод формирования киша основан на принципе дрожжевого теста. Время ферментации не требуется, а пирожки нужно выпекать сразу.
  2. Все способы приготовления слоеных и дрожжевых слоек работают без проблем. Даже без доказательств.
  3. Сверните их и слегка приплюсните середину. Например, положите в отверстие половинку персика. Посыпьте сахаром и поставьте в духовку. Внутренняя часть может быть в порядке.
  4. Действуйте, как в предыдущем варианте, но подтяните края со всех четырех сторон и скрепите их внутри. Перед выпечкой смажьте корж пирога яичным желтком.

Советы

  1. Корж для пирога нельзя обжаривать в масле на сковороде. В противном случае его структура будет полностью нарушена.
  2. Тесто можно посыпать сахаром до и после брожения.
  3. Если края торта склеены неправильно, то при выпечке швы отслоятся и вся внутренняя часть выпадет.
  4. Коржи для пирогов и хрупкое тесто плохо замешиваются в течение длительного времени.
  5. Новичкам следует начинать с простых, обычных технологий выпечки тортов. То же самое относится и к начинке. Более сложные варианты, скорее всего, сначала окажутся неудачными и отобьют желание творить.

Мокрые внутренности трудно обрабатывать, поэтому перед выкладкой теста убедитесь, что оно щедро посыпано крахмалом, чтобы оно не размокло.

Как красиво лепить пирожки (видео)

Торт и его дизайн ограничиваются только вашей фантазией. Освоив основные методы, вы легко сможете приступить к созданию кулинарных шедевров, которые будут не только вкусны, но и невообразимо красивы.

Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
9 часов назад
Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
7 часов назад

Читайте также