Например, репутация японской кухни настолько велика, что тех, кто не пробовал это блюдо, можно пересчитать по пальцам. Подумайте сами, у вас сейчас на столе красивый бутерброд после 40 минут разметки. Но где было бы население планеты, если бы люди были готовы все чувствовать и пытаться устроить сами? Именно поэтому вы пришли сюда, чтобы узнать, как вы можете сыграть свою роль, чтобы вам не пришлось полагаться на суши-кафе, японские рестораны и службы доставки. Ну… Давайте сделаем это!


Общие принципы и порядок действий
На самом деле, приготовить сэндвич несложно. Вам не нужно огромное количество продукта, чтобы сделать это за вас. Японская кухня очень минималистична, и, согласно ее правилам, все должно быть жизнерадостным. Ради стола вы должны выйти легким и веселым, а не заметно расширять и взбивать живот.
А как насчет всех продуктов?
Как свернуть, чтобы нервы не были потрачены зря? Вы должны быть хорошо подготовлены! Наконец, то, что вам действительно нужно:
- Рис — высшего качества, круглый, однозерновой (как приготовить идеальный рис для сэндвича?». (подробнее об этом вы можете узнать в теме)?
- Рисовая заправка — обычно делается из рисового уксуса, рисового вина, сахара и соли («Как приготовить суши?». объясняется в статье «Как приготовить суши?»).
- Листья водного растения нори — выглядят как зеленые бумажные листья и продаются во всех супермаркетах.
- Топпинги на ваш выбор — лосось, авокадо, сливочный вкусный сыр, креветки, тунец, угорь (в зависимости от внешнего вида ролла, который вы собираетесь сделать с помощью вдохновляющей аппликации).
В качестве инвентаря вам понадобятся коврик для раскатывания, полиэтиленовая пленка и острый нож. Предупреждение. Он должен быть максимально острым. Можно поймать великих спиритуалов. Кроме того, можно взять одноразовые перчатки из полиэтилена и показать фотографию конечного продукта перед переворачиванием ролей (чтобы понять, что именно должно получиться в итоге).
Эксклюзивные кулинарные …
Мы можем долго говорить о повороте жалюзи в доме. Мы проводим краткий и упрощенный курс для молодых сушистов … Прочитав ее, вы будете играть роли высокого качества!
Начните с самого неприхотливого. Приготовьте рис и залейте его отмеренным количеством заправки. Накройте блюдо быстро стирающейся скатертью, аккуратно расстелите коврик и наполните его водой поблизости. Время подготовки закончилось! Может быть, вы создадите настоящую компанию.
А потом… Сначала! Внимание! Стоп!
Мне здесь нехорошо! Затем мы подключим хорошую музыку. Песня Thomas Mills — Rolling Stoner отлично вписывается в этот список.
‘Tumbleweed, I’m like a rolling stone
Я качусь как сэндвич в калифорнийском сэндвиче
Я хочу аристократа, торнадо дует в мои кудри.
Но все равно я пропускаю, пропускаю эту повседневную жизнь…».
Как только вы поймете, как можно изменить свою роль в семейном состоянии, дело пойдет быстрее, а качество работы будет выше.
Теперь пришло время по-настоящему приступить к работе!
Положите фольгу на циновку и разрежьте на половинки листья нори* блестящей стороной вниз. Простыня должна лежать на вас длинной стороной. Смочите пальцы стаканом воды и начинайте смазывать рис из морских водорослей. Толщина идеального слоя составляет 3 зерна. Обратите внимание на края — рис должен заканчиваться близко к тому месту, где заканчиваются водоросли, но в стороне от вас за длинной стороной, он может доходить до края водного растения менее чем на 1 дюйм. Сделайте это для того, чтобы край можно было закрепить.
* Вы можете поймать целый хвост нори — воссена, но небольшие рулоны меньшего размера легче организовать.
Выложите начинку в середину риса. Нарежьте все ингредиенты соломкой. Тем временем, станьте очень простыми. Сколько начинки вы должны положить? Вы уже видели эту роль, не так ли? Прикиньте, сколько места занимает внутренняя часть в середине риса, и разместите эту полоску. Вы получили его? Теперь вы должны попытаться переломить эту роль!
Боже мой, как вы себя выдаете?


Какая у вас рама?
Сначала пройдитесь мокрым пальцем по краю водного растения. Затем прижмите кончик коврика к себе огромным и указательным пальцами двух рук, остальными придерживайте начинку (все возможные варианты), и рулет аккуратно свернут. Дальний конец ари, который является пустым рисом, действует как ключ, и вам нужно расположить его так, чтобы он прилип к вам в нижней части конца. В результате операции должна получиться замороженная «колбаска» с внешним слоем — рисом в середине и внутренним слоем в середине. Может, не с первого раза, но с третьего! Чтобы вам было проще, вот видео о том, как приготовить роллы:.
Края «колбасы» аккуратно срезать ножом и разделить на шесть равных частей. Роль готова. Поздравляю, вы только что сделали «колбасу». Получилось ли оно ровным и аккуратным? Двойные поздравления! Но это была самая простая версия. Если вы используете лосось и огурец в качестве внутренностей, то у вас должен получиться такой ролл.
Высшая школа мастерства – обратные роллы
Если у вас нет проблем с обычными ролами, пора переходить на более сложные продукты. Создавая их, вы повышаете свою репутацию, увеличиваете свое состояние и… Одним словом, помогите нам! Какой наш самый популярный сэндвич? Возможно, в Филадельфии. Если вы обратите внимание на эту роль, то увидите, что внутреннее располагается на внешнем. Какой фокусник это сделал!
Позвольте мне объяснить, как создать «обратную» роль, аналогичную роли Филадельфии.
В первом направлении проверните все как обычно — отварите рис, сделайте заправку, приготовьте начинку (для незатейливого варианта «Филадельфии» — это лосось, одноименный сливочный сыр, крепкий огурец). Заверните циновку в хозяйственную фольгу, лист нори разделите на две части и положите сырой стороной вверх на циновку, буквально засыпая рисовый слой, как в последнем варианте. Но! Как и в прошлых версиях без границы на расстоянии 1-2 см друг от друга, теперь она делает видимой полосу водной растительности, не заполняя узкие края.
Далее, обратите внимание! Переверните доску, как блинчик хлеба. Итак, водоросли — сверху, рис — снизу, и вы начинаете выкладывать начинку. Чайными ложками сделайте полоски из сливочного сыра (удобно делать обратной стороной ложки) и положите их сверху на нарезанный огурец. Затем он действует как простой вариант. Затем необходимо получить внутреннюю рисовую колбаску при раскатывании коврика. На эту колбасу нужно положить ломтик лосося так, чтобы он закрывал как минимум треть верха, как крыша. Снова прижмите все ковриком, после чего можно разрезать рулет на шесть частей. Готово!
Возможно, это было неправильно. Нужна практика, чтобы понять, как играть роль Филадельфии и как меняться и играть другие роли!
Ответы на распространенные вопросы от людей, у которых нет проблем с выполнением работы.
Как кататься без коврика?
Вы можете обернуть питательную мембрану вокруг чистого полотенца или коврика для мыши, или, если у вас ловкие пальцы, вы можете поставить рулон вертикально и поливать его, ничего не делая. Однако, если вы рассматриваете спиннинговую катушку без коврика, подумайте, где можно купить рулонные коврики. Например, это повышает производительность труда.
Как приготовить сэндвич без морской капусты?
Вместо нори можно использовать тонко нарезанный спиралью огурец, предварительно очищенный от кожуры, или рисовую бумагу. Попробуйте сделать сэндвичи из нори, завернув начинку непосредственно вокруг риса. Однако они не являются хорошим вариантом и на самом деле не являются сэндвичами. И все же нори придает приятный аромат.
Как быстро приготовить бутерброды?
Для того чтобы сделать сэндвич гладким, требуется опыт. Без этого вы будете торопить события слишком небрежно и, по сути, в итоге будете ухмыляться над собственными творениями. Скорость, а не продуманность, играет такую роль.
Что в итоге?
Новичок в приготовлении роллов? Посмотрите на свою кухню и на себя. Вся трапеза, вероятно, полностью желудочно-кишечная, ваши руки липкие, а рис липнет везде, где вы зацепитесь взглядом.
Освоить новый навык — это здорово! Но стоит ли это хлопот? Посмотрите видео о том, как правильно переворачивать бутерброд (например, есть две большие разницы), сходите за продуктами, а затем наведите порядок на кухне. Если бы все было так просто. Как? 39 мин. спустя. На вашем столе будет стоять замечательный ролл ручной работы от профессионального суши-шефа. И не надо думать о том, с какого конца водяной установки высыпать рис, не слишком ли много его внутри, а в самый ответственный момент нори отрывается и ролл выскакивает, как зеленый удав. Переедание.
Даже если вы твердо решили приготовить это блюдо на месте, позвоните нам, чтобы мы помогли вам принять идеальное решение. Мы ждем вашего звонка!

