Как правильно есть инжир

Инжир — отличный плод с толстой или узкой кожицей и сочной мякотью-вурухтой, содержит множество мелких семян. Этот продукт обладает множеством необходимых свойств, но быстро портится и содержит противопоказания. Узнав больше о свойствах Schia и его правильном употреблении, вы можете с уверенностью утверждать, что рекомендации экспертов

Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
9 часов назад
Похудеть без диет? Легко!
6 часов назад

Как правильно есть инжир?

Поставки данных вкусных фруктов в Российскую Федерацию обычно осуществляются из Турции, поскольку сезонные ягоды в больших количествах выращиваются в Средиземноморье. Российский инжир растет на побережье Черного моря и в Крыму, и его можно купить спелым и сладким в июне-сентябре.

Привлекательные молодые люди остаются бодрствующими в течение определенного времени. Чтобы продлить срок хранения, фиговые деревья сушат, тем самым удаляя из них огромное количество воды.

И перец, и сушеная форма содержат витамины, минералы и огромное количество клетчатки. Комсомольская правда» вместе с экспертами знает, насколько подлинным является инжир с его острым, сухим видом и как много можно сделать из этого экзотического зародыша.

Как есть свежий инжир

Пошаговое руководство определенно помогло диетологу и врачу-диетологу Ирине Доронкиной.

Выбор макового инжира.

Внимательно осмотрите ягоды на месте материализации. Они не являются необходимыми: они

  • Очень гибкий.
  • Грязный, поврежденный, с гребнями на коже.
  • Аромат Public Soar.

Энергичное лечение симптомов.

Тщательно вымойте ягоды теплой водой, возможно, в специальной машине для мытья фруктов. Подметание. Кожица инжира съедобна, но слишком жесткая может очистить инжир от других. При росте снимайте кожуру сверху вниз, как у банана.

Представлено Поппи Фиг.

Удобнее срезать 250 процентов ягод и есть мякоть по чайной ложке. Если вы кормите и едите прессованные экземпляры, разрежьте эмбрион, чтобы поместилось определенное количество стручков, и полностью поместите в миску с фруктами, сыром или медом.

Хранение инжира.

Не храните инжир в морозильной камере более двух дней при температуре 1-3°C и влажности 75-80%. Молодые люди потянут за собой аромат других продуктов. Следовательно, держите его отдельно от них. Без замораживания плод не может выдержать день и ночь.

Как есть сушеный инжир

Чтобы быстро утолить голод, выбирайте в качестве перекуса сушеные человеческие протеины, используя выбор и употребление.

Выбор сушеного инжира

Перед покупкой тщательно исследуйте сушеный инжир. Эмбрион должен быть таким:.

  • Плоский, кофейный или бежевый, с
  • Неповрежденный, с
  • Восхитительный аромат без химических добавок.
  • Вкусный и насыщенный.

Высококачественные сухие лица на ощупь слегка гладкие. Если плод твердый, это указывает на сухость. Иногда снежный налет виден на сушеном инжире. Фактически, это глюкоза, появившаяся на уровне кожи.

Обработка сушеного инжира

Промойте сушеный инжир в теплой воде. Если она жесткая, дайте воде подняться в течение 20-30 минут, прежде чем пить …

Запасы сушеного инжира.

Сушеный инжир можно есть как изюм. Как вариант, разрежьте фрукты на кусочки и соедините с орехами, сыром, медом, виноградом …

Хранение сушеного инжира

Храните сушеный инжир в черном, холодном месте, например, в пластиковых контейнерах или стеклянных банках. Бойтесь повышенного солнечного света и влажности.

Как есть зеленый инжир

Зеленый инжир обладает более насыщенным медовым вкусом. Следуя правильным шагам, вы сможете отлично справиться с зеленым инжиром.

Диаграмма выбора зеленого цвета

У высококачественного инжира гладкая зеленоватая кожица без вмятин, пятен или темных пятен. Они содержат сладкий аромат.

Это уничтожает катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102%!
7 часов назад
Похудение для 31-летних
10 часов назад

Обработка зеленоватого инжира.

Вымойте фрукты в теплой воде и вытрите насухо. Кожица инжира гладкая, и плоды можно есть целиком.

Зеленый инжир подается

Зеленый инжир можно нарезать и употреблять в пищу.

Консервирование зеленого инжира

Условия хранения зеленого инжира такие же, как и для других сортов.

Вкусные и простые рецепты с инжиром

Они широко используются на кухне:.

  • Джемы, консервы, компоты, вина.
  • Для использования в выпечке и десертах, в
  • Для приготовления салатов, гарниров, соусов и гуляша.

Сергей Черняев, шеф-повар ресторана CEBEREVER, рассказал газете «Комсомольская правда», как приготовить элегантный и простой салат с инжиром и как сварить варенье из инжира.

Салат из инжира

Салаты из инжира

Поделитесь своими рецептами

Ваш собственный рецепт особого блюда.retsepty@kp.ru. ‘Комсомолка представляет увлекательные и необычные идеи’

Варенье из инжира

Варенье из инжира Пирог с инжиром

Куриное яйцо 1 штука
Кефир 400 мл
Цветы особого качества 500
Растительное масло 3 ч.л.
солёный 1 ч.л.
пекарский порошок 1 ч.л.
Сушеный инжир 150
грецкие орехи 50

Смешайте яйца и кефир в миксере, чтобы получилось тесто. Добавьте 3 ст. ложки просеянной муки, масло, соль и пекарский порошок. Смешайте все вместе и добавьте оставшуюся муку. Вымесите тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам. Нарежьте инжир и орехи на мелкие кусочки и добавьте их в тесто. Поместите в предварительно разогретую духовку при температуре 180 °C. Пирог будет готов через 40 минут.

Популярные вопросы и ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы читателей «Комсомолки» об употреблении инжира. Kommenta выделяет важного врача из V. Виноградовская государственная клиническая больница и родильный дом. Виноградова и роддома № 4, доктор Татьяна Шарапова, уважаемый врач Российской Федерации.

Сколько инжира можно съесть за день?

Суточная норма крепкого инжира для здорового взрослого человека составляет 150 г — 50 г в сухом виде. Обильное питание может вызвать несварение желудка и диарею.

Каковы полезные свойства инжира?

Инжир богат клетчаткой, антиоксидантами, витаминами группы В и минералами.

— Выводит токсины. — Нормализует пищеварение. -Успокаивает нервную систему. — улучшает работу мозга; — укрепляет сердце и кровеносные сосуды. — Временно останавливает рост раковых клеток.

Инжир также питает организм калием и кальцием, что полезно во время беременности и лактации.

Кому не следует есть инжир?

Инжир вкусен и высококалориен. Фрукты содержат 49 калорий на 100 грамм, сушеные — 257 калорий на 100 грамм. В результате его использование в пище должно быть отмечено в ногах, особенно для людей с избыточным весом.

Тмин совершенно не рекомендуется употреблять при диабете и острых желудочно-кишечных расстройствах. Людям, склонным к аллергии, и кормящим матерям следует учитывать, что этот фрукт также является высокоаллергенным.

Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
9 часов назад
Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
10 часов назад

Читайте также