Как пожарить белые грибы на сковороде

Вкусные, ароматные, для обеда, ужина или праздничного стола! Обжаренные белые грибы с луком можно подавать с картофелем, гречкой или гарниром из макарон. Имеет большой потенциал в качестве основы для самостоятельных блюд, закусок или бутербродов. Все в нашей семье любят их, вы тоже должны подумать об этом!

Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
7 часов назад
Как похудеть к лету?
7 часов назад

Как приготовить белые грибы на сковороде

Состав и ингредиенты

Служит вам верой и правдой. 5 мл
чайная ложка 10 мл
ст. ложка. 20 мл
чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 1.

Как пожарить белые грибы на сковороде . Подготовьте продукты по списку: яркие белые грибы, лук, соль, растительное масло, черный перец. Вы можете использовать любые специи в соответствии с личными предпочтениями.

Шаг 2.

Шаг 2.

Соберите или купите белые грибы. Грибы можно выловить и заморозить, но сначала разморозьте их и процедите через сито. Затем перейдите к структуре (прочитайте инструкцию к упаковке, см. ниже). Если грибы отварены и заморожены, их можно начать запекать позже, как в жидком стакане).

Шаг 3:

Шаг 3.

Очистите грибы от лесного мусора и хорошо промойте. Если обнаружены образцы съеденных насекомыми ног, их необходимо вырезать.

Шаг 4:

Шаг 4.

Затем грубо нарежьте обработанные грибы. Вы можете либо вообще забыть о маленьких грибах, либо разрезать их пополам.

Шаг 5:

Шаг 5.

Положите грибы в кипящую подсоленную воду и варите 10 минут.

Шаг 6:

Шаг 6.

Во время приготовления не забывайте время от времени снимать пузырьки перфорированной ложкой. Некоторые хозяйки просто варят грибы в кипящей воде, но не стоит стесняться этого момента и оформлять все в соответствии с инструкцией.

Шаг 7:

Шаг 7.

По истечении указанного времени переложите грибы в дуршлаг и полностью слейте воду.

Шаг 8:

Шаг 8.

Поставьте сковороду на большой огонь и влейте растительное масло. Когда масло полностью раскалится, добавьте приготовленные белые грибы. Готовьте 10 минут, не забывая подрумянивать грибы. На этом этапе грибы станут коричневыми, и вам нужно будет купить золотую краску.

Шаг 9:

Шаг 9.

Очистите и промойте лук. Нарежьте небольшими кубиками или полукольцами.

Шаг 10:

Шаг 10.

Добавьте лук к грибам. Продолжайте обжаривать все вместе, пока лук не станет мягким и полупрозрачным (это займет около 5-7 минут). Время и интенсивность нагрева выбирайте в соответствии с собственной техникой: грибы с луком следует обжаривать понемногу за один раз. Но не светите.

Шаг 11:

Шаг 11.

На этом этапе посыпьте грибы солью и приправьте молотым черным перцем и другими специями.

Шаг 12:

Шаг 12.

Жареные белые грибы готовы к подаче. Подавайте блюдо сразу после приготовления и добавьте гарнир.

С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким давлением…
7 часов назад
Отруби жир
8 часов назад

Шаг 13:

Шаг 13.

Можно подавать с отварной гречкой, пастой из белых грибов, но также очень вкусно с пюре, отварным картофелем или свежеиспеченным картофелем. Благовония просто сказочные! Много веселья!

Белые грибы обладают прекрасным вкусом и ароматом, в отличие от маслят и других грибов. Они известны тем, что не меняют форму и цвет после термической обработки. Перед запеканием рекомендуется отварить лесные грибы в подсоленной воде для дополнительной безопасности.

  • Добавить в сохранение рецептов
  • Написать отзыв / Читать
  • Печать / Сохранить как PDF
  • В рецепте допущена ошибка.

Код, содержащий адрес данной страницы.

Для чего нужен этот код?

Похожие рецепты

Шорма без мяса

Перловка с грибами

Куриная печень с грибами

Грибы с сыром и помидорами на хлебе

Квашеная капуста с грибным кремом и сыром

Паста с грибами и курицей в сливочном соусе

Запеченный рис

Свежезапеченные баклажаны с перцем и чесноком

Теплый салат с перцем

Салат с картофелем и соленым огурцом

Салат из огурцов и корейского салата

Классический томатный соус

Курица - грибы - салат из лютерия

Салат из грибов и огурцов

Слоеный салат с курицей и грибами

Куриная грудка с мукой и грибами

Крем-суп без сливок

Жюльен с грибами и сыром в горшочке

Другие категории

Рецепт с грибами и луком

Рецепт без масла и маргарина

Комментарии к кулинарному рецепту

Свежие белоснежные грибы были выбраны в сосновом лесу. Аромат прохладный. После поиска рецептов белых грибов на моих любимых сайтах, мой взгляд упал на простой вариант жареных грибов. Не все знают, как жарить белые грибы. Сначала грибы необходимо тщательно вымыть и очистить от песка. Затем их нужно отварить в кипящей воде. Я готовил их в двух морях по каждому случаю. Затем я готовлю их на сковороде с луком. Я солю и перчу их из трав. Аромат абсолютно прекрасен! Кто же не хочет печеных грибов! Обжаренный белый лук с вареным молодым картофелем. Идеальное сочетание. Грибы получились очень вкусными, не проницаемыми, мясистыми, ароматными и сладкими. Ну, очень вкусно! Обязательный рецепт! Большое спасибо.

Отруби жир
9 часов назад
Это уничтожает катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102%!
9 часов назад

Читайте также