Как посолить брюшки семги – рецепты посола

Мевальская соль в магазинах стоит довольно дорого, и не у всех есть возможность побаловать себя этим удовольствием. Можно сделать прекрасный вывод: приветствовать брюшко лосося с помощью семейных стандартов. Таким образом, вы можете значительно сэкономить и получить важную закуску высокого качества и вкуса. Например, мужчины могут поклоняться своим бровям с пивом или использовать их для приготовления различных закусок и салатов.

Экстремальное похудение времен СССР: простое...
9 часов назад
Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
7 часов назад

Как вкусно засолить брюшки лосося в маринаде в домашних условиях

  • Сари вомен — 1 кг,
  • Каменная соль — 4 ст. л. 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. ложки, на ложку
  • Уксус 9% — 1 ч.л.

Приготовление пищи.

  1. Тщательно промойте брюшную полость и удалите излишки воды чистым картонным полотенцем. Подготовьте емкость для засолки. Он должен быть достаточно большим, чтобы удобно было смешивать продукты.
  2. Выложите косточку лосося на тарелку, посыпьте сахаром и солью, перемешайте, сбрызните уксусом и перемешайте все вместе. При необходимости можно добавить сушеный укроп. Поместите в морозильную камеру на 12-14 часов.
  3. Через 2-3 часа рыбу следует перемешать.
  4. После засолки удалите брюшко, удалите соль и сахар (можно промыть) и снимите кожу. Перенесите контейнер в удобное место и размножайте в морозильной камере. Готовый продукт не следует защищать более 5 дней и ночей.

Теперь вы знаете, как намеренно и вызывающе посолить брюшко лосося в жилище. Рецепт прост и не сложен.

Сухой посол

При сухой засолке рыба готовится без рассола, используется только объемный, твердый материал. Чтобы посолить 1 кг брюшка лосося, нужен подходящий кляр.

  • 4 ст. ложки мелкой поваренной соли.
  • 2 огромные ложки сладкого песка.
  • Половина маленькой ложки перца.
  • 3 лавровых листа.

Сушеная соль

Растолките лавровые листья в ступке. Вместо молотого черного перца покрошите горошины другого ароматного перца, но все равно молотого мелкими крошками. Все сыпучие компоненты следует соединить и растереть отдельно с составом, полученным для каждого живота. Высушенную соленую рыбу следует поместить в стеклянную или эмалированную банку. Брови должны быть расположены как можно ближе друг к другу.

После нанесения последнего слоя, рыбу следует плотно прижать и все сжать. Если укладка производится в банку или стеклянную посуду, положите тарелку сверху на какой-нибудь другой живот и накройте содержимое крышкой. Продукт следует поместить в вакууме в морозильную камеру или в черное холодное место. Время изготовления зависит от полученных результатов. Затем подвергните слегка подсоленные брюшки воздействию 15 часов. Для более соленой рыбы продукт следует хранить в сухой соли в течение примерно 30 ч.

Засолка брюшек сёмги

Ингредиенты для соленых брюшек лосося.

  • 500 г брюшка семоги .
  • 2 ст. ложки каменной соли
  • Одна чайная ложка несладкой прозрачности
  • Половина чайной ложки черного перца
  • Несколько горошин черного и молотого перца
  • Лавровые листья должны быть сломаны

Рецепт Соленый желтохвост с кунжутом :

  • Сначала размораживается брюшко. Нет необходимости мыть перед засолкой. После этого вымойте. Если действительно есть что-то, что можно убить, соленость будет немного выше — она будет соответствовать . Я срезаю мякоть с кожи — это довольно просто и ловко. Может быть, это не самое подходящее место для этого, но поверьте мне, когда на стол подается последняя еда… Копаться в коже и чешуе нет никакого желания. Мы готовимся не к сознанию, а к самим себе.

Фото 02

  • Мы выберемся из этой неразберихи. Солончаки из полипропилена, нержавеющей стали, стекла или эмали.

Фото 03

  • Плавники расположены отдельно. Вместе с миской, которую я выбрасываю, в суп попадает еще один живот.

Фото 04

  • Добавьте к мясу соль, сахар и травы. Не жалейте соли, поскольку вы не понимаете, что живот довольно толстый и бесполезный.

Фото 5

  • Хорошо перемешайте и поместите в непроницаемый слой.

Фото 06

  • Накройте кругом. Поместите угнетателя сверху. Как вы можете видеть, у меня есть базовая кастрюля для воды.

Фото 07

Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
10 часов назад
Кто обычно страдает варикозной болезнью?
7 часов назад

  • Все эти емкости отлично подходят для того, чтобы вода не испарялась. Я кладу его на фольгу. Затем поместите его в холодное место, например, в морозильную камеру. 12 часов.

Фото 08

  • Как вы видите, ваш желудок получает богатый сок. Их называют тузлуками. Пусть плавают, пока мы их не съедим. Тогда мы делаем его довольно быстро.

Фото 09

  • Для употребления в пищу животинки лучше всего промыть. Много соли и трав. Для этого промойте начальную школу кипяченой водой комнатной температуры.

Фото 10

  • Промокните салфеткой.

Фото 11

  • Вырежьте несколько диагоналей.

Фото 12.

  • Выложите их на тарелку и подавайте. В качестве закуски к картофелю можно есть начальные школы с хлебом, блинами. Благодаря своей низкой цене они хорошо сочетаются с повседневными блюдами. А с их вкусом это блюдо можно поставить на самые нарядные и праздничные обеды.

Важно: Стеклянные, пластиковые или эмалированные солонки. Железные бочки для этого не подходят. Это связано с тем, что последние продукты имеют характерный вкус, который не доставляет удовольствия.

Как брюшки семги засолить в домашних условиях с уксусом

Важно выбрать сильную рыбу. Это связано с тем, что его нельзя готовить, и он может усилить отравление. При покупке лосося необходимо его понюхать. Он должен пахнуть как хорошая рыба с маслянистым ключом.

Соль для бычков лосося

Перед солью эти продукты необходимо сохранить.

  • 500 г.
  • 0,5 соли и сахара.
  • 1 ст. ложка уксуса ;
  • 10 горошин перца; щепотка молотого перца ху.
  • 1 ст. ложка холодной воды.
  • Сначала промойте кусочки в воде, чтобы удалить чешую, но это не обязательно. Однако, за исключением того, что его неприятно есть.
  • Положите лосось в миску, добавьте сахар, молотый перец и соль и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте горох.
  • Перед установкой используйте емкость из стекла или нержавеющей стали. Не берите широкий контейнер, так как рассол должен покрывать кусочки. Положите приготовленное брюшко.
  • Смешайте воду с уксусом и вылейте на лосося. Поместите груз на полку или тарелку, например, кастрюлю объемом 1,5 литра. Поместите контейнер в черное холодное место на 2 дня.
  • По истечении времени удалите рассол, и рыбу можно есть. Рекомендуется сбрызнуть лимонным соком.

Простой рецепт

Это сложный рецепт, требующий минимального количества продуктов. Весь процесс занимает несколько дней.

Как приготовить лосося

Перед солью эти продукты необходимо сохранить.

  • 0,5 кг.
  • 2 ст. ложки соли ;
  • 1 ст. ложка сахара ;
  • 0,5 ч.л. молотого перца.
  • Для начала лосось необходимо тщательно очистить и высушить.
  • Посыпьте брюшную консистенцию комбинацией соли, сахара и перца. Важно, чтобы они были равномерно покрыты со всех сторон.
  • Заверните каждый кусок в чистое бумажное полотенце, положите в закрытый контейнер и поместите в морозильную камеру на 24 часа. Через некоторое время замените бумагу на свежую и оставьте на другой день.
  • Затем снимите брюшки с бумаги и поместите в отдельную стеклянную емкость.

Как посолить брюшки семги в рассоле

  • Лосось или брюшко лосося — 500 гр.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Молотый черный перец — 1,5 ч.л.
  • Лавровый лист — 2 ложки.
  • Вода — 1 ст. л.

Ингредиенты

  1. Используйте фаянсовые весы для получения соли.
  2. Поместите соль, сахар, перец и лавровый лист в миску.
  3. Влейте стакан воды и размешайте до растворения соли и сахара.
  4. Очистите и вымойте брюшко и высушите его чистым картонным полотенцем.
  5. Поместите в физиологический раствор.
  6. Настаивайте брюшко при комнатной температуре в течение 1,5-2 часов.

Как вкусно засолить брюшки семги по-домашнему

Иногда в некоторых призах на прайм-риб можно найти кончики лосося. Это животы, которые обычно перекрыты. Почти все называют их Тиша — это одно и то же. Берите продукт из центра красноватой рыбы, так как он дешевле мяса.

Медики обомлели от этого средства для суставов…
8 часов назад
Врачи в ужасе! – 16 кг за 20 суток...
6 часов назад

Читайте также