Мевальская соль в магазинах стоит довольно дорого, и не у всех есть возможность побаловать себя этим удовольствием. Можно сделать прекрасный вывод: приветствовать брюшко лосося с помощью семейных стандартов. Таким образом, вы можете значительно сэкономить и получить важную закуску высокого качества и вкуса. Например, мужчины могут поклоняться своим бровям с пивом или использовать их для приготовления различных закусок и салатов.


Как вкусно засолить брюшки лосося в маринаде в домашних условиях
- Сари вомен — 1 кг,
- Каменная соль — 4 ст. л. 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. ложки, на ложку
- Уксус 9% — 1 ч.л.
- Тщательно промойте брюшную полость и удалите излишки воды чистым картонным полотенцем. Подготовьте емкость для засолки. Он должен быть достаточно большим, чтобы удобно было смешивать продукты.
- Выложите косточку лосося на тарелку, посыпьте сахаром и солью, перемешайте, сбрызните уксусом и перемешайте все вместе. При необходимости можно добавить сушеный укроп. Поместите в морозильную камеру на 12-14 часов.
- Через 2-3 часа рыбу следует перемешать.
- После засолки удалите брюшко, удалите соль и сахар (можно промыть) и снимите кожу. Перенесите контейнер в удобное место и размножайте в морозильной камере. Готовый продукт не следует защищать более 5 дней и ночей.
Теперь вы знаете, как намеренно и вызывающе посолить брюшко лосося в жилище. Рецепт прост и не сложен.
Сухой посол
При сухой засолке рыба готовится без рассола, используется только объемный, твердый материал. Чтобы посолить 1 кг брюшка лосося, нужен подходящий кляр.
- 4 ст. ложки мелкой поваренной соли.
- 2 огромные ложки сладкого песка.
- Половина маленькой ложки перца.
- 3 лавровых листа.
Растолките лавровые листья в ступке. Вместо молотого черного перца покрошите горошины другого ароматного перца, но все равно молотого мелкими крошками. Все сыпучие компоненты следует соединить и растереть отдельно с составом, полученным для каждого живота. Высушенную соленую рыбу следует поместить в стеклянную или эмалированную банку. Брови должны быть расположены как можно ближе друг к другу.
После нанесения последнего слоя, рыбу следует плотно прижать и все сжать. Если укладка производится в банку или стеклянную посуду, положите тарелку сверху на какой-нибудь другой живот и накройте содержимое крышкой. Продукт следует поместить в вакууме в морозильную камеру или в черное холодное место. Время изготовления зависит от полученных результатов. Затем подвергните слегка подсоленные брюшки воздействию 15 часов. Для более соленой рыбы продукт следует хранить в сухой соли в течение примерно 30 ч.
Засолка брюшек сёмги
- 500 г брюшка семоги .
- 2 ст. ложки каменной соли
- Одна чайная ложка несладкой прозрачности
- Половина чайной ложки черного перца
- Несколько горошин черного и молотого перца
- Лавровые листья должны быть сломаны
Рецепт Соленый желтохвост с кунжутом :
- Сначала размораживается брюшко. Нет необходимости мыть перед засолкой. После этого вымойте. Если действительно есть что-то, что можно убить, соленость будет немного выше — она будет соответствовать . Я срезаю мякоть с кожи — это довольно просто и ловко. Может быть, это не самое подходящее место для этого, но поверьте мне, когда на стол подается последняя еда… Копаться в коже и чешуе нет никакого желания. Мы готовимся не к сознанию, а к самим себе.
- Мы выберемся из этой неразберихи. Солончаки из полипропилена, нержавеющей стали, стекла или эмали.
- Плавники расположены отдельно. Вместе с миской, которую я выбрасываю, в суп попадает еще один живот.
- Добавьте к мясу соль, сахар и травы. Не жалейте соли, поскольку вы не понимаете, что живот довольно толстый и бесполезный.
- Хорошо перемешайте и поместите в непроницаемый слой.
- Накройте кругом. Поместите угнетателя сверху. Как вы можете видеть, у меня есть базовая кастрюля для воды.


- Все эти емкости отлично подходят для того, чтобы вода не испарялась. Я кладу его на фольгу. Затем поместите его в холодное место, например, в морозильную камеру. 12 часов.
- Как вы видите, ваш желудок получает богатый сок. Их называют тузлуками. Пусть плавают, пока мы их не съедим. Тогда мы делаем его довольно быстро.
- Для употребления в пищу животинки лучше всего промыть. Много соли и трав. Для этого промойте начальную школу кипяченой водой комнатной температуры.
- Промокните салфеткой.
- Вырежьте несколько диагоналей.
- Выложите их на тарелку и подавайте. В качестве закуски к картофелю можно есть начальные школы с хлебом, блинами. Благодаря своей низкой цене они хорошо сочетаются с повседневными блюдами. А с их вкусом это блюдо можно поставить на самые нарядные и праздничные обеды.
Важно: Стеклянные, пластиковые или эмалированные солонки. Железные бочки для этого не подходят. Это связано с тем, что последние продукты имеют характерный вкус, который не доставляет удовольствия.
Как брюшки семги засолить в домашних условиях с уксусом
Важно выбрать сильную рыбу. Это связано с тем, что его нельзя готовить, и он может усилить отравление. При покупке лосося необходимо его понюхать. Он должен пахнуть как хорошая рыба с маслянистым ключом.
Перед солью эти продукты необходимо сохранить.
- 500 г.
- 0,5 соли и сахара.
- 1 ст. ложка уксуса ;
- 10 горошин перца; щепотка молотого перца ху.
- 1 ст. ложка холодной воды.
- Сначала промойте кусочки в воде, чтобы удалить чешую, но это не обязательно. Однако, за исключением того, что его неприятно есть.
- Положите лосось в миску, добавьте сахар, молотый перец и соль и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте горох.
- Перед установкой используйте емкость из стекла или нержавеющей стали. Не берите широкий контейнер, так как рассол должен покрывать кусочки. Положите приготовленное брюшко.
- Смешайте воду с уксусом и вылейте на лосося. Поместите груз на полку или тарелку, например, кастрюлю объемом 1,5 литра. Поместите контейнер в черное холодное место на 2 дня.
- По истечении времени удалите рассол, и рыбу можно есть. Рекомендуется сбрызнуть лимонным соком.
Простой рецепт
Это сложный рецепт, требующий минимального количества продуктов. Весь процесс занимает несколько дней.
Перед солью эти продукты необходимо сохранить.
- 0,5 кг.
- 2 ст. ложки соли ;
- 1 ст. ложка сахара ;
- 0,5 ч.л. молотого перца.
- Для начала лосось необходимо тщательно очистить и высушить.
- Посыпьте брюшную консистенцию комбинацией соли, сахара и перца. Важно, чтобы они были равномерно покрыты со всех сторон.
- Заверните каждый кусок в чистое бумажное полотенце, положите в закрытый контейнер и поместите в морозильную камеру на 24 часа. Через некоторое время замените бумагу на свежую и оставьте на другой день.
- Затем снимите брюшки с бумаги и поместите в отдельную стеклянную емкость.
Как посолить брюшки семги в рассоле
- Лосось или брюшко лосося — 500 гр.
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Молотый черный перец — 1,5 ч.л.
- Лавровый лист — 2 ложки.
- Вода — 1 ст. л.
- Используйте фаянсовые весы для получения соли.
- Поместите соль, сахар, перец и лавровый лист в миску.
- Влейте стакан воды и размешайте до растворения соли и сахара.
- Очистите и вымойте брюшко и высушите его чистым картонным полотенцем.
- Поместите в физиологический раствор.
- Настаивайте брюшко при комнатной температуре в течение 1,5-2 часов.
Как вкусно засолить брюшки семги по-домашнему
Иногда в некоторых призах на прайм-риб можно найти кончики лосося. Это животы, которые обычно перекрыты. Почти все называют их Тиша — это одно и то же. Берите продукт из центра красноватой рыбы, так как он дешевле мяса.

