Как красиво нарезать яблоки и выложить их на тарелку? Каждое кулинарное творение — это немного мистическая семья. Но сама природа «готовит» определенные продукты только в том случае, если остается вопрос, как это сделать.


В этой памятке собраны простые и довольно красивые техники вырезания с фотографиями, пошаговыми инструкциями и видеороликами.
Нарезка яблок: роза и другие цветы
Роза — классика жанра не только в цветочном, но и в кулинарном мире. Его можно приготовить из яблок, но можно и из вареной моркови или свеклы. В данном случае конечным результатом является цветок, который буквально ничем не отличается от настоящего.
Сложно? В этом нет ничего хорошего. Мы вооружим вас инструкциями по работе с острым ножом и видеороликом. Это наглядно демонстрирует весь процесс.
В целом, нарезка яблок не дает хороших результатов. Например, вырежьте в форме обычного лепестка (1/8).
Затем удалите сердцевину.
Затем узким ножом с острым лезвием разрезают кожу так, чтобы острые зубы вышли последними.
Очистите кожу, но не в последнюю очередь — основа должна остаться в мякоти.
В результате получилась эта не сложная, игривая фигурка.
Разложите по тарелкам и украсьте фруктами и ягодами.
Но опять же очень красивый и в то же время довольно неприхотливый способ нарезки яблок. Выберите достаточно крупный плод и разделите его на пять спиц (будущих листьев). Начинайте срезать его с клиновидных лепестков — 3-4 в каждом направлении.
Таким же образом разрежьте остальные лучи.
И, наконец, есть Евангелие.
Представьте себе крупный эмбрион, и вы сможете разместить еще больше разрезов.
Теперь разрезаем яблоко на четыре части и удаляем сердцевину.
На стороне кожи мы создаем определенное количество одинаковых разрезов, как показано на рисунке.
Это приводит к появлению данного числа.
Кажется, что она заинтересована в себе, но мы создаем ее достоинства. Это позволяет легко расположить определенное количество одинаковых аккуратных ломтиков по вертикали.
Теперь необходимо удалить каждую деталь так, чтобы срезы располагались в шахматном порядке.
И мы получаем похожие светлые цветы. Она помнит морскую звезду. Она увидит это.
Вообще, с яблочными шкурками можно творить настоящие чудеса. Например, сделайте тщательный набросок в форме шахматной доски.
Или нарезать случайные бобы, песню, но есть вероятность, что там есть небольшой текст.
Или вырежьте сердце, обычно другого контрастного цвета.
Как нарезать яблоко: красивый листочек
Но опять же, незатейливый игривый способ нарезать яблоки на официальном обеде с видом элегантных листьев:.
Как красиво нарезать яблоки в виде птички: пошаговое фото
Если существует универсальный общепринятый способ разумной листвы на яблоках и других фруктах (киви, апельсины, овощи), огурцах, помидорах и т.д.
Этот лист привлекателен и сам по себе — он похож на рациональную драгоценность и очень хорошо украшает еду. И он основан на том, что можно ранжировать другие элементы, например, ту же птицу.
Для его приготовления нужны достаточно компактные яблоки. Далее мы действуем следующим образом.
Шаг 1. Эмбрион разрезают пополам, как показано на рисунке.


Шаг 2. Зерно и пазухи удаляются, но зерно не выбрасывается.
Шаг 3.Половинку помещают на плоскую поверхность и окружают твердыми холодными руками, чтобы эмбрион не двигался во время разрезания.
Шаг 4.Теперь нужно подумать о том, как разрезать яблоко полностью, т.е. как расположить его как можно дальше. Большая часть двух опорных вертикальных срезов вырезается из эмбриона.
Шаг 5. Отрезанная часть удаляется и отменяется — все еще необходимо. Как и с другой стороны.
Шаг 6.Теперь вырежьте одинаковые кусочки из каждой части, в зависимости от размера фрукта, всего 3-4 из каждой части.
Шаг 7.Последняя часть совсем крошечная — как лепесток.
Шаг 8. Уложите вырезанные куски друг на друга и слегка сдвиньте их по вертикали.
Шаг 9. Получается совершенно прекрасная фигура, которая сама по себе может стать украшением стола.
Шаг 10.Аналогично, с другой стороны — выходят два крыла: получается птичка. Возможно, это лебедь будущего.
Шаг 11.Только голова пропущена. Для этого сначала создайте щель в центральном основании. Острым ножом удалите небольшую мякоть.
Шаг 12.Для второй половины вырежьте большой кусок в форме сердца.
Шаг 13. Сделайте три надреза, как показано на фото.
Шаг 14. У этой головы есть клюв.
Шаг 15. Положите несколько семян. Мы видим глаза. Ножом нужно вдавить их прямо в мякоть.
Шаг 16. Вот и все. Вставьте головку в подготовленное гнездо — получится аппетитный яблочный «лебедь».
Выберите яблоки разных сортов — и вы получите настоящую лебединую зажигалку. Рассказывая этот текст, лебеди делают некоторые из них для жизни. В результате эта арабеска подходит для сурового единственного стола в честь 8 марта, дня рождения свадьбы и других сладких дат.
Бабочка
Можно даже вырезать изящных бабочек из фруктов для украшения фруктовых и овощных салатов и посадить их на тарелку с птицами. Принцип срезки довольно прост — достаточно выбрать плод небольшого размера, но с достаточно непроницаемой мякотью и кожицей.
Здесь вы можете прочитать, как успешно нарезать яблоки в форме бабочки (шаг за шагом с фотографиями):.
Шаг 1. Нарежьте фрукты на восемь поверхностных ломтиков.
Шаг 2. Отделите сердцевину так, чтобы получился красивый надрез.
Шаг 3. Отрежьте чистый ломтик кожи с первого конца, как показано на фото.
Шаг 4. Теперь разрежьте пополам.
Шаг 5. и откройте бабочку — ничего сложного.
Шаг 6. Вы можете взять крылья снизу. Таким образом, мотыль может уверенно стоять на поверхности.
Вот какой красивой может быть форма всего за несколько минут.
И напоследок: как выбрать яблоки и сохранить их цвет
Даже самый виртуозный контроль навыков нарезки бесполезен, если вы не уделяете достаточного внимания выбору яблок. Именно, здесь все элементарно. Чтобы сделать украшение, предварительно выберите фрукты.
- Достаточно большой ;
- Закругленные с гладкой поверхностью.
- Без дефектов (ям, червей и т.д.) ;
- Ясно и полно;
- Нужна необъяснимая плоть и кожа.
Одним словом, яблоко должно быть спелым, но не перезрелым, достаточно огромным и без внешних дефектов.
Опять же, важный момент. Известно, что яблоки страдают от того, что их мякоть быстро темнеет на воздухе из-за окисления содержащихся в ней соединений железа. Решение этой проблемы довольно простое.

