Здравствуйте читатели дневника Ольги evedayolga.com. В рубрике «Рецепты для хлебопечки» на моем блоге вы найдете огромное количество рецептов. Это ржаной хлеб и горчица, все виды хлеба. Он содержит семена мака, изюм, сушеные абрикосы и корицу.


- Ингредиенты для приготовления чистого белого хлеба в хлебопечке
- Как приготовить чистый белый хлеб в хлебопечке: пошаговые инструкции с фотографиями.
- Подготовка ингредиентов и оборудования
- Инструкция 1 Проверка замеса теста
- Как снять тостер
- Рецепт яркого белого хлеба в хлебопечке для маленьких полосок
- 420 г муки Ингредиенты
- 780 г муки
Однако почти каждый молодой пекарь может более точно узнать, какой рецепт записан на первой буханке, изучив наиболее распространенные рецепты для хлебопечки.
Я не публиковала этот рецепт раньше, потому что думала, что все его понимают, но оказалось, что посетителями моего блога считаются не только пекари, но и новички. В результате, по некоторым запросам, рецепт хлеба для семейных стандартных хлебопечек использует сухое тесто на воде.
Ингредиенты для приготовления чистого белого хлеба в хлебопечке
- Мука — 560 г
- Сухое тесто — 1,5 ст. л.
- Вода (молоко) — 350 мл.
- Растительное масло (сливочное) — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Калории: 233
- Белки: 6.
- Жир 3.
- Углеводы: 47.
Как приготовить чистый белый хлеб в хлебопечке: пошаговые инструкции с фотографиями.
Подготовка ингредиентов и оборудования
Шаг 1: Подготовьте необходимые ингредиенты в соответствии с рецептом и оборудованием. Вам нужно будет подписаться на:.
- Ведро для хлебопечки (далее «ХП») и мешанка.
- Нагревательное стекло ;
- Мерные ложки (чайные и столовые).
- Ложка для муки (обычная или в форме машинного стакана, как у меня) .
- Электрические кухонные весы (измеряют гораздо точнее, чем стеклянные).
Шаг 2. Налейте растительное масло на дно читалки. Попытайтесь добраться до самого мезока. Шаг 3. Отмерьте значительное количество соли специальной ложкой для хлебопечек и добавьте ее в ведро. Шаг 4. Отмерьте сахар обратной стороной мерной ложки CP (столовая ложка) и добавьте к содержимому контейнера. Шаг 5. Возьмите плоский стакан, налейте в него воду согласно рецепту и слегка подогрейте в микроволновой печи. Я обычно нагреваю при мощности 600 Вт в течение 30 секунд. Для удобства наполните водой большую емкость, например, большую чашку. Благодаря теплу наш хлеб будет пыхтеть вместе с остальным хлебом, а тесто будет реагировать быстрее. Шаг 6: Добавьте теплую воду (или молоко) в емкость для выпечки, а также соль и сахар. Если нет возможности подогреть жидкость в микроволновой печи, разбавьте ее водой из чайника, пока она не станет теплой, но не горячей. Шаг 7. Подготовьте муку для добавления в ведро для ХП. Например, чем богаче кислород, тем насыщеннее и невесомее будет хлеб. Я использую механическое сито. Шаг 8. Если у вас дома нет ситечка или его мало, используйте чайную лампу с ручкой. Я пользовался им, пока не купил свое первое механическое сито. Шаг 9. Аккуратно высыпьте просеянную муку в ведерко хлебопечки и добавьте воду (воду или молоко). Шаг 10. Всыпьте муку для теста. Воду на дне ведра не нужно смешивать с мукой. Шаг 11. Отсчитайте значительное количество теста специальной ложкой из хлебопечки. Шаг 12. Вылейте отмеренное количество теста в подготовленную лунку с мукой. Шаг 13. Хорошо перемешайте верхний слой теста с мукой. Если вы боитесь. Затем посыпьте тесто мукой. Одновременно с замесом теста тщательно перемешайте его с мукой и поднимите тесто друг перед другом.
Инструкция 1 Проверка замеса теста
Шаг 14.Поместите ведерко в само ведерко, чтобы испечь хлеб. У меня это происходит в нормальном положении в течение 3 часов, авторитет хлеба составляет 900 г, а корочка светлая. Используйте руководство для собственного устройства, особенно для первой программы приготовления обычного хлеба. Шаг 15. Первые 10 минут каждая хлебопечка замешивает тесто, не нагревая его. Поэтому я не закрываю крышку и уделяю внимание замесу. Только от полностью вымешанного хлеба зависит внешний вид и вкус готовой буханки. Шаг 16.Обратите внимание на пончики во время выпечки, так как влажность муки может меняться (это мой личный совет). Как вы можете видеть на фотографиях, у меня была мука с самым высоким содержанием влаги. Я переключилась на «разбивание» и с помощью силиконового шпателя размяла цветы с другого угла.
С другой стороны, если тесто получается тугим, а миксер скрипит при замешивании, это означает, что мука очень влажная. В этом случае добавьте чайную ложку воды и продолжайте следить за шариком теста. Добавляйте много воды, пока тесто не станет эластичным.
Шаг 17. В моем случае, если цветы мокрые, я посыпаю 1 чайную ложку муки в том месте, где тесто будет прилипать к ведерку. Шаг 18. Тесто необходимо тщательно вымесить. Об этом свидетельствует неприемлемое количество непригодной муки в ведре в день и сладкий звук миксера во время замеса.
Шаг 19.После того как тесто полностью вымесится в течение 10 минут, закройте крышку сковороды и не выходите из нее до окончания процесса выпечки.
Как снять тостер
Шаг 20.Выньте ведерко из хлебопечки с помощью прихватки и поставьте его на деревянную поверхность, чтобы оно немного остыло (2-5 минут). Шаг 21.Вытряхните хлеб на полку или другую удобную поверхность. Если миксер все еще находится в кастрюле, осторожно вытащите его, используя крючки, имеющиеся в хлебопечке. Шаг 22. Оставьте хлеб остывать. Я не рекомендую резать горячий хлеб, кусочки не будут ровными и будут прилипать к ножу.
Шаг 23. Затем остудите и нарежьте инфернальный хлеб на ломтики, подавайте с каждым блюдом и используйте для бутербродов.
Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!9 часов назадКак похудеть к лету?6 часов назадБелый хлеб в хлебопечке: отзывы и вопросы от читателей
Во время существования моего блога и после публикации этого рецепта мои читатели иногда спрашивали о выпечке хлеба в духовке. В этой части я обращусь к более известным животрепещущим вопросам. Пока что мы создадим рецепт хлеба для хлебопечки по семейным стандартам, фактически используя сухие дрожжи.
Рецепт яркого белого хлеба в хлебопечке для маленьких полосок
По просьбе моих читателей я даю вам этот рецепт белого хлеба. Согласно отзывам, приведенный рецепт не подходит для хлебопечек с маленькими контейнерами. Текст цитирует Руслана, одна из гостей моего блога.
Привет, Ольга! Количество муки в моей хлебопечке велико, 560 г — это большое количество. Во всех рецептах моей выпечки используется до 420 граммов муки. Вы сделали все по рецепту, и хлеб очень хорошо поднялся, но потом упал, прилипнув к крышке хлебопечки.
Можете ли вы рассчитать рецепт на 420 г муки? Мне очень хочется сладкого хлеба, но по рецепту моей хлебопечки получается что-то безвкусное. Большое спасибо.
420 г муки Ингредиенты
- Мука — 420 г
- Сухие дрожжи — 1 ч.л.
- Вода (молоко) — 260 мл
- Растительное (сливочное) масло — 1,5 ст. л.
- Соль — 0,75 флуоресцентная.
- Сахар — 1,5 ст. л.
1250 г неприхотливого белого хлеба по рецепту
Некоторое время назад некоторые читатели моего блога попросили меня добавить рецепт для 1250-граммовой хлебной сковороды. Существует не так много бункеров для хлеба такого размера, но эти модели доступны для продажи. Я составил небольшой список актуальных моделей для пекарей, чья мощность выпечки достигает 1250 г (1,250 кг).
- Gelberk GL 2047;
- Panasonic SD-ZB2512; Panasonic SD-2501WTS;
- Kenwood BM900;
- Vinaton BM-2169;
- Volk X800;
- Polaris PBM 1501d;
- Gorenje BM1400E;
- Moulinex ow6121 Багет для дома.
Также приводится описание читательницы Ларисы.
Здравствуйте Ольга, напишите пожалуйста сложный рецепт для буханки белого хлеба весом 1250 г (1,250 кг).
По просьбе одного из читателей мы делимся рецептом большой буханки хлеба весом 1250 грамм (1,250 кг).
780 г муки
- Мука — 780 г
- Сухие дрожжи — 2 ч.л.
- Вода (молоко) — 485 мл
- Растительное (сливочное) масло — 3 ст. л.
- Соль — 1,5 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
Белый хлеб в хлебопечке получается довольно набухшим и мягким. Он будет слаще без выпечки на воде с молоком или на половине воды: молоко и вода. Главное — придерживаться инструкций, которые я изложил выше, и за это время вы обязательно должны приготовить сладкий белый хлеб для своей семьи. Приятного аппетита! Каждый ваш выход из дома будет с вкусным домашним снежно-белым хлебом!
Если вы заметили какие-то проблемы при выпечке хлеба, я предлагаю вам изучить одну из моих заметок. Здесь я изложил очень хороший обзор самых важных секретов выпечки хлеба в хлебопечке. Этот законопроект поможет как опытным пекарям, так и начинающим. Читайте статью: Печь печь печь хлеб не удалось: топ ошибок
Если у вас есть вопросы по выпечке хлеба, пожалуйста, оставьте их в комментариях в этом сообщении. Я буду рад ответить на них. О моей модели хлебопечки вы можете прочитать в этом посте — мой незаменимый помощник. Ваш хлеб получается каждый раз!
(14 отзывов, в среднем: 5 из 4,50)
Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение7 часов назадНе стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...6 часов назад