Как и чем съесть то, что вы заказали

Для защиты одежды от случайных загрязнений в комплект входит тканевая салфетка. Перед тем как начать есть, аккуратно расправьте его и положите на колени. Если салфетка большая, сложите ее пополам вдоль, сделайте складку и положите перед собой. Не набивайте салфетку на воротник рубашки, как ложку.

Как похудеть к лету?
8 часов назад
У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
9 часов назад

Если салфетка соскользнула с коленей женщины, не спешите ее поддерживать. Дайте женщине возможность незаметно отправить его обратно в космос. Однако если салфетка упала в стороне от вас или даже на не очень широкий пол, попросите халдея заменить ее. В конце вечеринки салфетки следует оставить наверху лестницы и слева от доски.

Если заказанное вами блюдо съели первым, не спешите его есть. Ваши базовые стандарты требуют, чтобы вы подождали других членов «Пирушки».

Некоторые блюда срочно требуют «особого подхода». Чтобы правильно и экстравагантно распорядиться им, необходимо понять несколько простых правил.

Сверху на пирог кладется ломтик хлеба (если его нет, то на источник питания с левой стороны блюда). Мелкие кусочки крошатся вручную.

Есть все возможности для подачи холодных и горячих закусок (обычно как верхнее блюдо) в отдельных больших блюдах. В таких случаях выполняйте процедуру с помощью специальной лопатки или ложки и переносите нужное количество кусочков на свою тарелку. Салаты часто вдохновляются кремами. CREM располагается непосредственно над тарелкой с закусками. Салат в качестве закуски. Если у салата большие листья, сначала нарежьте их. Если сыр и макароны подаются как отдельные блюда, их едят с помощью закусочного ножа и вилки.

Как правило, икру подают в хрустальной икорнице на серебряной подставке, покрытой льдом. Наиболее вероятным вариантом является подача икры к столу: лимонные дольки и кусочки льда. Икра подается с лопаточкой буйвола, вилкой, ложкой и ножом. Как ценители высокой кухни ценят тающую во рту иклинку, так и посуда для этого деликатеса изготавливается с почти ювелирной изысканностью. Знатоки и эксперты рекомендуют есть икру маленькой ложкой, без хлеба. На самом деле, сложность икры с хлебом разрушает ценные свойства блюда, помимо того, что оно нелегко усваивается организмом. Однако существует общая практика. Те, кто предпочитает бутерброды, кладут икру на тарелку, выжимают на нее лимонный сок и наполняют ее вилкой свежего поджаренного или намазанного маслом сырного хлеба. Вы также можете ускорить процесс приготовления хлебной икры, но только в том случае, если вы выложите необходимую порцию на свою тарелку. Можно запивать еду водкой или шампанским.

Заливные супы (например, борщ, похлебки) обычно подают с ложкой супа в правой руке. Не поворачивайте пластину самостоятельно. Убедитесь, что все соблюдено до последней капли. Когда вы закончите есть, положите ложку на нижнюю тарелку (Toasttarelnik). Суп подается перед вами в специальной чашке «даси». Продемонстрируйте себя с помощью десертной ложки. Не рекомендуется поднимать чашки руками, чтобы израсходовать оставшийся запас.

Блюда из мясных заготовок (например, шитцель, бифтекс, эскалоп) подаются со столовым ножом и вилкой. Помните, что даже если вы левша, на самом деле вилку нужно держать в левой руке, а нож — в правой. Не разрезайте говядину сразу, это отвратительный ствол. При необходимости с помощью ножа нарежьте говядину на небольшие кусочки, а вилкой придерживайте говядину с левой стороны. Фактически, все, что останется на вилке, будет жестоко отправлено в ваш рот. Если вы стесняетесь, соус подается на специальной тарелке — налейте соус к говядине, но без тарелки.

Тупое мясо (например, отбивные) не принято резать ножом. Согните нужную часть с помощью ребер вилки. Однако это не значит, что вы можете забыть о ноже и без опасений держать вилку в правой руке. Для гарнира требуется нож, поэтому нужно использовать оба.

Женское недержание - опасная патология! Но она легко лечится, даже на дому…
10 часов назад
Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
9 часов назад

Забудьте о том, что «дичь (предположительно) едят руками». Во-первых, куры — это не дичь, а во-вторых, вы не на пикнике. Птицу едят столовым ножом и вилкой, то же самое относится и к блюдам с грубым мясом. Как и полагается, аккуратно отделите говядину от кости. Оставьте кость на краю доски.

Для рыбы (жареной или тушеной) предусмотрите специальный прибор — широкую вилку с тремя или четырьмя зубцами и прямой нож (в форме лопаточки) с широким концом. Используйте этот нож, чтобы отделить говядину от кости. Сначала снимите филе сверху, затем со спины. Если во рту видны мелкие косточки, аккуратно удалите их вилкой и положите на край тарелки. Копченую, маринованную или соленую рыбу, такую как сельдь, следует есть с помощью закусочного ножа и вилки.

Конечно, к мясу и рыбе прилагаются гарниры, такие как картофель, рис и овощи. Свежеиспеченный картофель и цветную капусту прокалывают вилкой и, возможно, ножом. Огромные ломти разрезаются на части. Вареный картофель не следует резать ножом. Небольшие ломтики отламываются ребром вилки. Однако не превращайте картофель в кашу. Картофельное пюре готовится не так. Картофельное пюре, рис и гречку разрешается есть таким образом: использовать нож для переворачивания вилки (вилка в левой руке) и небольшое количество гарнира.

Чтобы приготовить спагетти, вам понадобится вилка, столовая ложка и горсть. Возьмите вилку в 3-4-сантиметровый захват, поднимите и поверните ее примерно до уровня груди, затем слегка опустите, пока она не упрется в тарелку. Отделите получившиеся «пряди» от остальной пасты с помощью ложки (ложка в левой руке, вилка в правой) и осторожно поднесите их ко рту. Спагетти обычно подают в глубокой тарелке. Кроме того, теплый «домашний» соус должен подаваться в специальной посуде.

Блины или оладьи едят с помощью ножа и вилки. Блинчики в ресторанах обычно подаются небольшими порциями. Их сворачивают в платок или трубочку, украшают икрой, паштетом и сметаной. Вилкой разрежьте округлый блин на небольшие кусочки. Затем, используя нож как лопаточку, нанесите паштет или другой предусмотренный гарнир. У вас будет своего рода «канапе». Нарезанные блины можно обмакивать в сметану, растопленное масло или сгущенное молоко. Существует и другая конфигурация, в которой блины подаются в качестве блюда. Сложите стопкой непропеченные блины, и у вас появится возможность получить большое блюдо. В этом случае процедура аналогична. Поднесите ребристую вилку к вершине блина и подцепите ее за край одним зубцом. Поверните вилку внутрь так, чтобы блинчик обернулся вокруг вилки. Затем поднесите вилку с блином к краю тарелки и уберите вилку. Выложите начинку — сметану, масло или паштет — на блин ложкой или ножом. Затем, используя вилку и нож (обычно правой рукой берут нож, а левой — вилку), сверните блин (по направлению к себе) в «трубочку» и отрежьте кусочек, чтобы съесть. Блины едят так же, как и кусковые мясные блюда. В качестве начинки можно использовать сметану или сливочное масло. Для приготовления блинов подходят вилка и нож.

Не обрезайте стержень, если объем небольшой. Стержни должны быть разветвленными и, по возможности, проглоченными целиком, а не для вытекающего «сока». К стерлядям обычно подают сливочное масло или сметану.

Экзотические блюда и продукты часто остаются нетронутыми. Их использование требует специального оборудования и определенных навыков. Приобретите специальный нож и вилку для раков. Сначала поместите вилку между шеей и спинкой речного краба и разрежьте спинку вдоль. С помощью вилки извлеките говядину, возможно, одним куском. Разрежьте клешню ножом вдоль и удалите мясо. На лезвии ножа есть специальная насечка, которая может сломать коготь. Для омаров и крабов требуется специальная вилка с длинной шейкой с двумя зубцами, но без поддержки рук она не намного лучше. В ресторанах обычно уже нарезают омаров и крабов на мелкие кусочки, и их не нужно резать на куски. Говяжьи хвосты можно есть с помощью ножа и вилки. Ножки омаров и ранеток «складываются» вручную. Затем говядину и ножницы очищают, вооружившись специальной вилкой. Однако, несмотря на все вышесказанное, креветки в начальной школе едят руками. Голову удаляют, а тело осторожно извлекают из раковины. В ресторанах устрицы подаются в низких раковинах. Специальная устричная вилка используется для того, чтобы освободить говядину от «устричного стула». Откройте раковину одной мидии обычной вилкой и используйте ее как рычаг. Удалите мидию с помощью той же вилки. Поедание других мидий путем вскрытия раковины и использования пустой раковины для извлечения мяса 1. Чтобы есть улиток, нужно научиться пользоваться специальными приспособлениями — щипцами и маленькой вилкой. Улитки обжариваются на специальной сковороде с ложкой, политой чесночным маслом. Возьмите щипцы левой рукой и крепко захватите одну улитку. Затем осторожно выньте содержимое «домика» вилкой. Суши (как и большинство японских блюд) едят с помощью палочки для еды (хотя этикет разрешает мужчинам есть суши руками). Если суши подаются с соевым соусом, небольшое количество наливают в специальную посуду. Затем возьмите это блюдо в левую руку и поднимите его вверх. Возьмите рыбу палочками (правой рукой) и смойте ее соусом.

Заказывая конфеты, не забудьте использовать правильный десертный прибор. Обычно компот выливают в миску — компот в миску. Вы не едите его, а создаете компот с влагой. Если в компоте есть вишни или черешни, аккуратно выплюньте косточки из ножек на ложку, а затем поставьте блюдце. Ни в коем случае нельзя пить компот из чашки, есть фрукты, а затем класть остатки обратно.

Торты и пирожные следует есть ложкой или вилкой. Сухие торты, как никакие другие пирожные, можно есть руками. При этом крошки не должны попадать на одежду и не должны оставаться в уголках рта. Чтобы предотвратить это, всегда держите под рукой салфетку.

Наконец, универсальный совет: если вы не знаете, как питаться на подножном корму, не поддавайтесь искушению заказать еду в экзотике. Если по пути вам будут попадаться незнакомые продукты — притворитесь, что вы заняты соседями. Например, у вас есть возможность увидеть, как относятся к еде ваши коллеги-бенефициары.

У кого гипертония срочно - прочтите пока не поздно!
6 часов назад
У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
6 часов назад

Читайте также