В подготовке МОД участвовали специальный командир и полевая учебная группа, которые считают, что МОД является точным и полным.


Команда управления контентом WikiHow внимательно следит за работой редакторов, чтобы каждый комментарий соответствовал нашим высочайшим стандартам владения информацией.
Количество просмотров этого законопроекта: 8306.
Hoorns — это икона пасты, которая должна быть на шведском столе каждого. Эту универсальную пасту можно готовить на плите и в микроволновой печи, но она не такая нежная. Для получения сочных макаронных изделий варите их в молоке с небольшим огоньком. Используйте готовые кубики для приготовления пасты с сыром, макаронного салата или рагу.
На 8 порций:.
3-4 порции:.
Для 1-2:.
- Для порций приготовьте 1/2 литра воды и сварите от 1/2 до 1 чашки (40-80 г) макарон.
- Как только макароны будут добавлены, вода начнет бурлить.
Доведите воду до кипения и варите макароны в течение 7-8 минут. Снимите крышку с кастрюли и готовьте угольки при сильном свете. Вода сразу же снова начнет пузыриться. Регулярно помешивайте пасту и готовьте рожки в течение 7 минут. На стойке «аль денте». Если требуется более мягкая паста, готовьте пасту на 1 минуту дольше. [3] X Кнопка «Информация».
- Если вы хотите сделать пасту, поместите ее в непроницаемый контейнер и поставьте в морозильную камеру на 3-4 дня. Прогрейте пасту в собственном любовном соусе или на сковороде.
- Чтобы сделать порцию, уменьшите количество молока, воды и макарон в два раза.
- Нежирное молоко также подходит для этого рецепта, но макароны будут сочными, если их не разделить.
- Не нагревайте жидкость на сильном свету, иначе молоко за день сожжет сковороду.
Уменьшите огонь и добавьте пасту в сковороду. Выключите слабый огонь и добавьте 2 чашки (170 г) макарон. [7] X Кнопка «Информация».


- Если вода исчезает, добавьте молоко (60 мл).
Слейте воду из макарон. Решите, стоит ли оставить свернувшееся молоко для варки и можно ли его соединить. Если вы хотите забыть о молоке, поставьте большую миску в раковину и накройте ее дуршлагом или ситом. Если молоко не требуется, не устанавливайте миску под дуршлаг. Медленно высыпать кипящие макароны в дуршлаг. [9] X Информационный тест.
- Если вы используете кипяченое молоко, почему бы не съесть его с бензиновым соусом и добавить тертый сыр? Смешайте макароны с этим сырным соусом, чтобы приготовить макароны с сыром.
- Поскольку во время варки макароны поглощают воду, убедитесь, что у вас достаточно большая миска, чтобы макароны могли расширяться.
- Так можно приготовить одну или две порции пасты. Если вы хотите удвоить количество порций, увеличьте размер чаши и добавьте больше воды.
Поместите тарелку под миску и поставьте в микроволновую печь. Поместите использованную тарелку под миску в микроволновой печи, чтобы вода стекала по краям. Поместите тарелку с миской в микроволновую печь. [12] X Кнопка «Информация».
- Если вы хотите, чтобы макароны больше разваривались, готовьте их в микроволновой печи в течение 1-2 минут.
Слейте воду из макарон. Поместите дуршлаг или сито в раковину. Выньте миску с готовыми макаронами из микроволновой печи, вставив в нее булавку. Слейте содержимое миски с помощью дуршлага — лишняя вода соединится, а макароны останутся. [14] Клавиша для X Info.
Используйте вареные макароны. Добавляйте готовую пасту в любимые соусы или супы. Поместите пасту в морозильную камеру в герметичной упаковке в течение 3-4 дней. [15] Клавиша X info.
- Подавайте макароны с сыром сразу или переложите в форму для запекания. Запекайте макароны с сыром, пока сыр не станет пузырчатым.
Подготовьте сковороду. Смешайте макароны с фрагментированной курицей, нарезанной консервированной ветчиной или тунцом. Добавьте нарезанные овощи и кубики любимой зелени. Чтобы сковорода не разваливалась, добавьте бульон из консервов, соус для макарон или взбитые яйца и переложите смесь в смазанную жиром форму для выпечки. Выпекайте противень до золотисто-коричневого цвета. [16] x
Приготовьте охлажденный салат из макарон. Остудите пасту и перемешайте, чтобы разрыхлить. Добавьте кубики, тертый сыр, вареные яйца или отварную говядину. Охладите макаронный салат в течение нескольких часов перед подачей на стол. [17] x

