

Почти все девочки учатся в начальной школе, и чтобы прожить хоть день, у них нет шансов без низкокалорийного йогурта. Дети любят полакомиться этим вкусным кисломолочным продуктом, особенно если в него добавлено что-то сладкое.
Теперь мы будем взбалтывать йогурт по различным рецептам, разумеется, в медленноварке. При этом мы будем учитывать стоимость и пищевую ценность продукта.
В любом случае, йогурт очень вкусный и аппетитный, но сейчас этот продукт очень дорогой и даже не каждый раз попадается крепкий.
Рецепт йогурта для мультиварки, на котором я остановилась
Я перепробовала столько рецептов, я перепробовала столько рецептов, я перепробовала столько рецептов, я перепробовала столько рецептов. И замедлил его. Я считаю его самым распространенным и необходимым.
Ингредиенты.
- Нежирное молоко, жирностью не менее 2,5%.
- 2 бутылки Бифидун Бактерина (или Лактобактерина)
- 2 ст. л. сметаны, закваски или йогурта
Важно взять сметану или запеченное молоко, вкус которого вам нравится. И используйте только пастеризованное молоко. Возможно попадание топленого молока. Вкус будет еще более захватывающим.
Рецепт и конструкция:.
Налейте примерно 720 мл молока в удобную миску. Откройте флакон с Бифидубактерином и разбавьте содержимое горячей водой. Добавьте в молоко. Также отправьте 2 ст. ложки сметаны или золы.
Зачерпните все прямо в банке. Например, высококачественный микс не так уж и необходим. На самом деле, без фанатизма она не дает элементарного.
Кстати, вариант 2 — сразу же вынуть сметану из банки, влить молоко с рассекающей полоской, затем элементарно перемешать.
Влейте стаканчики с йогуртом, накройте крышкой и включите мультиварку. Закройте крышку и запустите программу «Йогурт чистый». В моем случае обычная программа составляет 8 часов.
Когда процесс будет готов, уберите йогурт в морозильную камеру на 2-3 часа. Много веселья! Как вы себя видите, в начальной школе все светло (не предполагайте, что время работы многостаночников, это просто немного весело).
Ставки.
Посмотрите, стоимость порции домашнего йогурта невелика: около 21 рубля. 180 гр. часть.
Содержание калорий в домашнем йогурте
Калорийность продукта низкая — одна порция содержит всего 140 калорий.
Йогурт в мультиварке (базовый, простой рецепт)
В нем небольшое количество сахара, 140 гр:.
- литр молока (жирность не менее 2,5%).
- Готовый йогурт («Активиа» подходит).
- ‘Активированное молоко’ — ‘Активированное молоко’ — лучший выбор.
Примечание: Для тех, кому не нужно использовать молочный жир в своем рационе. Однако вкус заключается в том, что большинство йогуртов производится из жирного молока. В случае одной закваски готовый йогурт используется без добавок. Затем можно наносить отдельные продукты.
Произведено.


Давайте готовить! Нагрейте молоко до 40 °C. Если у вас нет времени, это можно сделать в микроволновой печи. Добавьте 125 гр. (пакет) для полученного йогурта и перемешайте все венчиком или ложкой. Не используйте миксер.
Пересыпьте готовую массу в контейнер для «детского питания». Объем не должен превышать 200 грамм. Положите силиконовый коврик или мягкую ткань на дно многоразовой чаши. Налейте 1 литр горячей воды и поставьте емкость (открытую). Накройте бумагой для выпечки.
Установите режим умножения. Йогурт готовится в медленноварке в этом режиме. Установите температуру 40 °C и программируйте по времени и в течение 8 часов. Выключите отопление. Когда программа будет готова, извлеките контейнер и поместите его в морозильную камеру.
Через 2-3 часа энергетический йогурт уже готов к употреблению. Теперь в продукт можно добавлять кукурузные хлопья, ягоды, мюсли или сахар.
Фруктовый йогурт в мультиварке
Вам потребуется:.
- 1 литр молока
- Стакан фруктов (банан, яблоко, персик …) Любые фрукты по вашему выбору и в сезон)
- Стакан живого йогурта
Произведено.
Тщательно вымойте и очистите фрукты, удалите семена и косточки и пюрируйте фрукты в блендере.
Доведите молоко до кипения, охладите до 40°C и добавьте пюре из фруктов и йогурт. Смешайте смесь и переложите в вымытое и высушенное сервировочное блюдо. Поместите емкость в чашу мультиварки-скороварки и положите на дно сначала салфетку или силиконовую ткань. Налейте в миску теплую воду, чтобы она покрывала только одну треть высоты банки.
Установите мультиварку на режим «Йогурт» на 7-8 часов. Если в вашей мультиварке нет специальной настройки, это не проблема. Для таких случаев существуют схемы, опробованные другими владельцами мультиварок.
- Разогрейте 15 мин.
- Выключите мультиварку на 1 час.
- Разогрейте 15 мин.
- Многофункциональное устройство выключено 3 ч.
- Откройте мультиварку и поставьте стаканчики с йогуртом в морозильную камеру на 6-8 часов.
Хитрость заключается в том, чтобы не открывать мультиварку и следить за тем, чтобы температура воды не опускалась ниже 40°C. Вы можете проверить, удерживает ли прибор такое положение без йогурта, поставив воду на плиту на 15 минут и проверив через 3 часа.
Йогурт в мультиварке без баночек (с медом и грецкими орехами)
Вам потребуется:.
- 1 литр молока, предпочтительно домашнего и кипяченого
- Стакан натурального йогурта или домашней сметаны. Если у вас нет под рукой домашнего йогурта, купите в супермаркете бутылку закваски «Простоквашино».
- Мед и грецкие орехи, по желанию — для этого размера можно использовать 50 мл меда и 1/3 чашки очищенных орехов
Произведено.
Влейте теплое молоко в чашу мультиварки и добавьте закваску (закваску, йогурт или сметану). Установите режим «Йогурт» на 8 часов. Вы получите много кислого молока и небольшое количество сыворотки. В случае с молоком может быть много сыворотки.
Отделите массу от йогурта с помощью сита, например, выложите массу в миску, добавьте орехи и мед.
Десерт готов, наслаждайтесь!
Кстати, йогурт также можно разложить по формочкам и охладить в морозильной камере в течение 2-3 часов. Вы получите натуральное мороженое!
1 комментарий.
Добавляйте очень мало добавок в молоко во время ферментации. В противном случае молоко свернется, не заквасившись. Я понял это на собственном опыте и послал пламенный сигнал производителям стартеров. Я использовал «Бакздрав», который является очень хорошим производителем стартеров. Я использовал Бакздрав, но теперь чувствую себя некомфортно. Советник сказал, что все фрукты и варенье следует добавлять только в готовый к употреблению йогурт. Йогурт изготавливается только из закваски и молока. На данный момент все идеально, йогурт густой и вкусный, но фрукты каждый раз представляют собой некий молочный водянистый напиток.

