Идеальная яблочная шарлотка в мультиварке или хлебопечке Редмонд

Яблоки и корица придают специфический вкус

Врачи России обомлели! Грибок слезет вместе с корнем, если подержать ноги 10 минут в…
7 часов назад
Как похудеть за 10 дней?
7 часов назад

Что может быть лучше, чем посидеть за чашкой «Арманти» всей семьей? Добавьте сюда запах свежеобжаренной пищи, и вам определенно захочется встречаться здесь снова и снова, наслаждаясь хорошей едой и комфортным общением. Одним из самых популярных десертов на этих семейных собраниях является яблочная шарлотка. Его очень легко приготовить. С мультиваркой Redmond вы получите истинное удовольствие от процесса приготовления пищи. Существует огромное количество рецептов шарлотки, но самым важным ингредиентом являются яблоки.

Шарлотка «Классика»

Этот рецепт является самым популярным среди домашних хозяйств, так как все продукты недорогие и доступные. Мультиварка-скороварка Redmond (например, Redmond 4502) позволяет готовить очень легко и быстро, используя необходимые функции.

Для проведения теста вам понадобятся:.

  • 4 яйца в домашних условиях.
  • 1,5 головки (350 г) цветов. Домашние яйца; домашние яйца; 1,5 головки (350 г) цветов.
  • Не менее половины сахара.
  • 250 г яблок.
  • 250 мл растительного масла.
  1. Сначала необходимо подготовить яблоки. Они необходимы в Шарлотт, где нет ядра. Нарежьте их небольшими кубиками или ломтиками. Убедитесь, что они одинаковой формы и размера. Перед выпечкой их всегда следует брать кислого вида. Они не меняют форму и способны сохранять идеальный вкус и аромат.
  2. Хорошо взбейте яйца в миксере и добавьте сахар. Продолжайте взбивать, пока не появится крупа, а вся масса не станет пышной и воздушной.
  3. Не прекращая взбивания, всыпать муку по всей длине ложки. Если муки не слишком много, следите за консистенцией теста. Вам может понадобиться немного больше.
  4. Заголовки тщательно выложены и тщательно смазаны. Излишки можно аккуратно скрыть кухонной бумагой.
  5. На дно аккуратно положите яблоки и, если у вас бурная фантазия, можно нарисовать интересные фигурки.
  6. Аккуратно выложите тесто, не нарушая структуру.
  7. Способ «запекания» в мультиварке Redmond практически ничем не отличается от запекания в духовке, поскольку примерно в одно и то же время шарлотка готовится около 30 минут.

Шарлотка или яблочный пирог в мультиварке Redmond (видео)

Шарлотка фруктовая

Иногда с яблоками, грушами, сливами, абрикосами или персиками, которые придают выпечке особый вкус и аромат.

Тесто:.

  • 1 стакан или 1,2 стакана муки.
  • 300 г яблок.
  • Половина мелкого сахара.
  • 200 г груши или других фруктов.
  • Маргарин или сливочное масло.
  • Очистите фрукты, удалите семена и нарежьте ровными ломтиками острым ножом.

Вы будете поражены невообразимым вкусом малины и яблок

  1. Тщательно взбейте яйца до полного растворения зерен.
  2. Если требуется более вкусная выпечка, можно добавить немного пекарского порошка. Соедините муку с яичной массой. Осторожно перемешайте лопаточкой.
  3. Выложите грушевые башенки на маргарин и залейте слоем теста. Затем можно добавить яблоки. Вылейте оставшееся тесто и разровняйте ложкой.
  4. Функция «выпечка» мультиварки Redmond M90 помогает очень быстро приготовить этот замечательный ароматный десерт.
  5. Выпечка в медленноварке не такая грубая, как в духовке, поэтому после остывания шарлоток их можно украсить тертым чистым или белым шоколадом, желе или фруктовым мороженым.

Этот рецепт идеально подходит для приготовления вкусных угощений в хлебопечке Redmond. Выберите режим «выпечка» или «кекс», чтобы получить идеальный десерт.

Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
6 часов назад
Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
9 часов назад

1,5-1,8 стакана муки.

Шарлотка «Ароматная» (для мультиварки и хлебопечки)

  • 200 г антоновки или других кислых яблок.
  • 0,7 чашки сахарной пудры или сахара.
  • 3-4 (в зависимости от размера яиц.
  • Пекарский порошок ;
  • Масло или маргарин.
  • 50 г изюма.
  • Смешайте муку, пекарский порошок и просейте.
  • Подготовьте яблоки, как в предыдущем рецепте. Щедро посыпьте корицей и дайте постоять несколько минут.

  1. В миске для смешивания взбейте яйца и сахар вместе и добавьте муку небольшими порциями.
  2. Смажьте чашу мультиварки, разложите ломтики яблок в виде изящного узора, посыпьте кишмишем и вылейте на них тесто.
  3. Включите режим «выпечка» и выберите соответствующее время.
  4. Вы можете проверить, готово ли тесто, воткнув в него зубочистку, а затем заранее включить мультиварку.
  5. Малыши иногда отказываются есть творог, но это вкусное и нужное лакомство обязательно будет оценено по достоинству.

300 г кислых яблок.

Яблочная шарлотка «Творожок»

Ложка муки 3;

  • 3. яйца 3;
  • 0,75 стакана кишмиша.
  • 150 грамм нежирного творога.
  • 1,25 стакана сахара, возможно, чуть меньше.
  • Пекарский порошок ;
  • Масло.
  • Очистите яблоки и нарежьте дольками.
  • Взбейте яйца миксером, добавьте сахар и муку в сочетании с пекарским порошком.
  1. Тщательно перемешайте карты, пока смесь не станет жесткой.
  2. Выложите ломтики яблок в смазанную чашу хлебопечки или мультиварки Redmond и посыпьте промытым султанаром. Рамки для султанара нужно добавить в выпечку, и для этого очень подходит микроволновая печь.
  3. Вылейте тесто на изюм и переключите в положение для выпечки. Через 50 минут вкусные хлебцы готовы.
  4. Свежая малина кажется более ароматной и сладкой.
  5. Малина из леса будет лучше, но и малина из сада тоже отлично подойдет.

Творожная шарлотка с яблоками в мультиварке (видео)

Яблочная шарлотка «Малинка» (подходит для хлебопечки)

Лимоны (для выпечки нужна только кожица) ;

120 гр сахара ;

  • 80 г малины ;
  • 250 гр кислых яблок.
  • Мука ;
  • Ванилин
  • Пекарский порошок ;
  • Масло.
  • Соедините подготовленные ломтики яблок с лимонной цедрой и оставьте на 15 минут. Готовьте их в глубокой сковороде с небольшим кусочком сливочного масла.
  • Взбейте яйца миксером, добавьте сахар и муку в сочетании с пекарским порошком.

  1. Добавьте муку в таких пропорциях, чтобы смесь была похожа на густую сметану.
  2. Смажьте хлебопечку или мультиварку и при необходимости посыпьте мукой или панировочными сухарями.
  3. Покройте дно блюда подготовленными яблоками ровным слоем и хорошо посыпьте ягодами между дольками. Посыпьте малину крахмалом, чтобы предотвратить вытекание сока и образование малины. Осторожно вылейте тесто с помощью лопатки, распределите и жарьте в течение 45 минут.
  4. Экспериментируя с начинкой, каждый владелец может составить свой личный рецепт этого вкусного пирога. В начинку можно добавить любимые фрукты, ягоды и цитрусовые. Если у вас на кухне есть мультиварка или Baker Redmond, вы можете приготовить что-то восхитительно сладкое за довольно короткое время, но это не относится к этому большому начинанию. Используя свое воображение, вы можете превратить эту выпечку в настоящее произведение искусства. Приятного вам аппетита и творческих идей на кухне!
  5. С мультиваркой Redmond вы сможете приготовить киш в мгновение ока!

Яблоки смешивают с грушами, сливами, абрикосами или персиками.

Кто обычно страдает варикозной болезнью?
7 часов назад
Врачи России обомлели! Грибок слезет вместе с корнем, если подержать ноги 10 минут в…
9 часов назад

Читайте также