Звезды были востребованы украинцами еще со времен Киевской Руси. Уже в этот период эта плотоядная пресноводная рыба славилась своей калорийностью и вкусом. Жители поселков и деревень коптили скворца на зиму (хранили его долго) и до Рождества получали самую вкусную еду. Ссылки DNJEPR на Старлинг также можно найти в «Слове о полку Игореве»! Он рассказывает о славе этой рыбы в регионе Украины.


После создания таких плотин в ДНЭПР все наблюдения за осетровыми исчезли. Однако осетр был занесен в Красную книгу Украины, хотя он довольно малочислен. В результате вам придется наслаждаться тем, что представлено. В общем, некоторые компании работают над воспроизведением этого милого внешнего вида. Например, знатоки предпочитают баловать себя осетриной.
Блюда из осетрины вкуснее в духовке. Необходимо приложить максимум усилий для очистки рыбы и правильного ее обжига. Те, кому повезло купить уже готовую рыбу, могут приготовить ее прямо в духовке и не тратить время на ее разделку. Этот двор будет украшать банкет королевских особ.
Стерлядь в духовке целиком
Ингредиенты.
- Мертвая рыба — до 2 кг.
- Жирность 20-25% — стекло.
- Сливочное масло — 100 г.
- Мука — 1 ч.л.
- Лимон — 1 ч.л.
- Сухое вино (белое) — 50 мл.
- Травы, специи, морская соль.
Приготовление в духовке.
Для того чтобы рыба получилась идеально вкусной, ее нужно приготовить:.
- Замороженного осетра следует размораживать как можно медленнее.
- Чтобы легче удалить чешую, неподготовленную рыбу сначала обрабатывают в кипящей воде, затем чистят и разрезают внутри. Удобно управлять непосредственно в раковине.
Как правило, уничтожить Butuz Bile невозможно. В противном случае рыба станет горькой.
- Затем нужно отправить шок — первоначальную нить вдоль гребня. Для этого необходимо вырезать дефекты кормы и задней части головы. Затем струны осторожно приподнимаются и удаляются.
- Хорошо вымойте и высушите рыбу чистым картонным полотенцем.
Маринование — это необходимый период времени для придания рыбе сладости. Без специй, трав, соли, в том числе дорожной, образ рыбы будет безвкусным. Травы, придающие потрясающий аромат: темный снежный и снежный перец ху, капля куркумы, капелька кориандра, сушеный укроп и петрушка. Можно использовать готовые комплекты. Однако если он не использовался ранее, вы рискуете получить официальную пищу. Это особенно касается смесей, содержащих соль.
Это великое благородство. Состав указан на упаковке смеси специй. Обязательно прочитайте его перед покупкой. Чем ближе к началу списка, тем больше соли в его оглавлении. Таким образом, если он упоминается как один, то мешок состоит в основном из ароматических трав, а не из того, что.
Травы нужно смешать с молотой морской солью и тщательно натереть труп снаружи. Растопите сливочное масло в кастрюле на плите и дайте ему немного остыть. Расстелите лист фольги нужной длины и ширины на листе для выпечки. Рыба должна быть полностью прикручена к нему. Выложите стеллино в центр фольги и полейте растопленным маслом, чтобы травы и соль не смылись. Рыба не должна быть сухой — это важно.
Стерлядь необходимо завернуть в фольгу, чтобы рыба не просочилась в масло. Для выпечки достаточно 150° в духовке. В духовке рыба должна быть забыта на 10 минут.
Этого времени достаточно для приготовления начинки. Сливки нужно лить половником, добавляя небольшое количество муки. Помешивая, загустите соус, добавьте вино и снимите с огня последнюю начинку. […]
Как только рыба изогнется из духовки, аккуратно откройте фольгу и вылейте сливки в палантин. Снова закройте и поставьте в духовку еще на 10 минут. Те, кто не хочет, чтобы рыба была слишком жирной, могут запечь ее еще немного.
Перед подачей на стол стилет выкладывают на поднос или мелкую тарелку и украшают тонко нарезанным лимоном и зеленью.
Стерлядь, запеченная с лимоном и зеленью
Для более торжественного варианта зелень и лимон можно поставить в духовку и запечь стилет.
Ингредиенты.


- 1,5 кг стелет.
- 2 луковицы и столько же лимонов.
- Пучок укропа.
- Оливковое масло или другое растительное масло без вкуса и аромата — 1/3 стакана.
- Травы, соль.
Приготовьте рыбу, как указано в рецепте 1. Разрежьте лимоны пополам и каждую половинку нарежьте тонкими ломтиками. Используйте острый нож, такой как Arcos Maitre. Лук нарежьте полукольцами или ломтиками, укроп мелко порубите. Разделите нарезанный лимон, лук и зелень на три части.
Наполните стелет частями и натрите солью и травами. Накройте лист для выпечки фольгой и положите на него вторую часть, разровняв ее. Выложите рыбу на подушку и гарнируйте оставшейся зеленью, лимоном и луком. Выпекайте в духовке при 180° в течение 30 минут.
Для украшения можно смазать кисточкой с веселыми овощами и майонезом.
Стерлядь, запеченная с картофелем
Что приготовить:.
- Стельки — 1,5 кг;
- Картофель — 1 кг;
- Помидоры — 400 г;
- Сметана — 250 мл;
- Лук репчатый — 450 гр;
- Овощи, зелень, соль, оливковое масло.
Нарежьте рыбу на куски против хребта, используя способ разделки рыбы, описанный в рецепте 1. Натрите каждый кусок солью и травами. Поместите рыбу в смазанное маслом блюдо.
Отварите картофель в кожуре до полуготовности, снимите кожуру и крупно нарежьте. Например, грубо нарежьте помидоры, а лук мелко. Выложите все в форму для запекания вместе с рыбой, чередуя. Приправьте солью, перцем и другими травами.
Отдельно смешайте в соусе зелень и сметану. Приправьте солью. Выложите соус в блюдо. При необходимости подавайте все на листе фольги.
Необходимо использовать в разогретой духовке (например, Whirlpool AKP) и в течение 30 минут.
Стерлядь, фаршированная грибами и семгой
Когда штоллен запекается в духовке и сначала наполняется красноватой рыбой и белоснежными грибами, это настоящее королевское угощение. Грандиозное сочетание вкусов, интерьер настолько нестандартный, что он стоит инвестиций — это будет настоящий гастрономический восторг! Этот рецепт, по крайней мере, не сложнее, чем все остальные.
Ингредиенты.
- Стельки — 1 кг.
- Филе лосося — 250 гр.
- Белые грибы или шампиньоны — 300 г.
- Яйца — 1 шт.
- Соль, травы.
Подготовьте тушку лосося. Подготовьте лосося, как описано в первом рецепте. Натрите солью и травами внутри и снаружи и маринуйте в течение 1 часа.
Затем выполните действия по варке и измельчению яиц. Это можно сделать с помощью ножа или, возможно, поместить в 4-сторонний рашпиль-крафтер. Грибы следует нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотисто-коричневого цвета. Мелко нарежьте лосось большим ножом для фарша. Соленую и перченую смесь всех ингредиентов аккуратно вымесите руками.
Наполните брюшко рыбы фаршем и аккуратно зашейте его. Затем его переносят на застеленный пергаментом противень (подходит Fissman BW-5596.32), неплотно прикрытый фольгой. Разогрейте духовку до 200° и запекайте рыбу в течение 10 минут. […]
[…]
Любопытно: стеллетты в этом рецепте можно охлаждать и мять. Но сначала охлажденную рыбу нужно покрыть другим желатиновым раствором и оставить на некоторое время в морозильной камере.
Чаша с этой красивой рыбкой буквально станет украшением стола. Если вам нужно произвести на кого-то впечатление, запекание старлетки в духовке — отличный вариант. Рыба сама по себе очень сладкая, и ее можно приготовить без роскоши, используя дешевые специи и травы. Если использовать фольгу, рыба становится очень нежной при запекании. Затем его приправляют сливочным маслом или сметаной. Аналогичного эффекта можно добиться с помощью двойных сливок.

