Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками — одно из самых вкусных блюд с использованием сушеного гороха. Это довольно простое блюдо, но готовится оно очень долго, и даже при правильных корректировках, этот суп получается закрытым, сладким и ароматным. Он абсолютно дешев благодаря недорогим компонентам, соединенным с проводами, которые можно найти буквально в каждом доме. Гороховый суп, приготовленный по традиционному рецепту, например, готовится с многочисленными овощами и рядом ценных бобовых, и все эти овощи считаются совершенно необходимым, богатым и питательным видом первого блюда. Продукт представляет собой очень богатый, легко усваиваемый белок и, кроме того, содержит в себе всевозможные витамины и минеральные соединения. Маленькая тарелка такого ароматного супа с обедом, безусловно, поможет вам согреться в связующий период и удовлетворит ваш первоначальный поход, но на финальный вы не пойдете, так как густое и насыщенное оформление займет много места в желудке, и деликатес будет не нападение, ваша еда сладкая, необходимая и сбалансированная. Пищевая ценность горохового супа, приготовленного с введением реберной кости, например, составляет всего 56 ккал на 100 г порции. Копченые мясные продукты.

Отруби жир
8 часов назад
Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
10 часов назад

Можно приготовить гороховый суп на простом мясном бульоне. Это не считается. Он может быть довольно сладким без использования мяса, но почти всегда готовится в роли свинины любого вида с тушеным мясом. Это может быть бекон или мякоть, реберная кость и реберная кость, реберная кость и реберная кость и т.д. Различные семейства колбас. Эти специальные полупрозрачные мясные продукты подходят для очень высоких и вкусных ароматов, с горошком и элементами. Используя предыдущие рецепты, копченое мясо или неполноценный горох ведрами и насыщенный горох, вы можете верить собственным экспериментам. . Теперь я собираюсь продолжить тему горохового супа. Гороховый суп стал еще более актуальным с приходом холодного сезона и потребностью организма в нем как никогда. Этот суп готовится в основном по традиционной технологии и является довольно питательным, густым, ароматным и аппетитным. Гарантированно восхитительно и удобно!

Полезная информация

Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками — классический рецепт вкусного горохового супа с пошаговыми фото

Ингредиенты.

  • 3 литра воды
  • 600-700 г вареной и очищенной свинины
  • 1 чашка (230 г) измельченного гороха
  • 3 картофелины среднего размера (500 г)
  • (500 г) крупного лука (500 г лука, 500 г лука, 500 г лука)
  • 1 огромный корень
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 5-6 горошин темного перца
  • 1-2 лавровых листа
  • Соль

Способ приготовления.

Горох.

Как похудеть к лету?
7 часов назад
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога-возьми…
10 часов назад

1. для такого способа приготовления горохового супа с копчеными ребрышками, нужно замочить на всю. Для этого нужно залить его большим количеством холодной воды и забыть о нем на 6-8 часов за столом. Если запасов мало, замочите на несколько часов. Однако в этом случае горох следует попробовать в конце приготовления. Перед тем, как положить горох в суп, его следует промыть — это делается потому, что горох может легко упасть в дуршлаг, чтобы не потерять мелкие семена.

2. реберные кости свиньи идут на ноги, промываются под проточной водой и помещаются в 4-5 литровую кастрюлю. Затем облейте их холодной водой. Затем воду необходимо довести до кипения на сильном огне и с плоскости снять пену, если она накопится к этому времени. 3. уменьшить огонь до такого значения, чтобы суп не кипел слишком сильно, добавить промытый горох и сразу же поставить на огонь картофель. 4. очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками. 5. положите картофель в кастрюлю и варите суп в течение 60 минут. При необходимости снимите пену. Солить только в конце процесса варки. Это связано с тем, что соль не подготавливает горох к быстрому приготовлению. 6. в этот период готовится овощная заправка для горохового супа, для этого очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.

7.Очистите морковь и натрите ее на крупной терке. 8. обжарьте лук и морковь в растительном масле на среднем огне около 10 минут, пока овощи не станут слегка коричневыми. 9. когда горох будет готов, а свиные реберные кости в бульоне отдадут весь вкус и аромат, их следует вынуть из бульона и охладить, а все съедобное мясо снять с костей. . Затем говядину можно давать отдельно. Таким образом, каждый может взять столько, сколько ему нравится, или уменьшить количество копченой свинины в супе в последней строчке. Добавьте овощи к картофелю и гороху и варите суп еще 10 минут на медленном огне. 10.Перед готовностью добавьте соль, черный перец, чеснок и лавровый лист. Этот гороховый суп тщательно просолен и требует меньше соли, чем простой суп, так как предыдущий суп варится из соленых реберных костей.

Готовый суп рекомендуется размять в мясорубке или блендере. Так вы получите хороший, нежный и густой бульон. Тот факт, что вы определяете этот момент по своему усмотрению, например, тот факт, что, например, я разминаю примерно половину супа, и он очень привлекателен — в нем есть и воплощенная структура, и много особой нежности. Затем вы можете положить мясо в суп, накрыть кастрюлю крышкой и снять ее в течение 30 минут. Гороховый суп с копчеными ребрышками, приготовленный очень просто по этому традиционному рецепту, получается довольно питательным, ароматным и сладким и не опустошает домашний бюджет. Из указанного здесь количества ингредиентов вы получите густое, насыщенное варево, которое ваши домочадцы будут с удовольствием есть на обед в течение нескольких дней. Этот суп имеет аппетитный желтый цвет, нежную консистенцию и дымчатый аромат. Это делает его быстрым и мелким едоком, а также питательным стартером для тех, кто его любит. Приготовьте их, и вы не пожалеете!

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
8 часов назад
Экстремальное похудение времен СССР: простое...
9 часов назад

Читайте также