Гороховый суп с копчеными ребрышками — одно из самых вкусных блюд с использованием сушеного гороха. Это довольно простое блюдо, но готовится оно очень долго, и даже при правильных корректировках, этот суп получается закрытым, сладким и ароматным. Он абсолютно дешев благодаря недорогим компонентам, соединенным с проводами, которые можно найти буквально в каждом доме. Гороховый суп, приготовленный по традиционному рецепту, например, готовится с многочисленными овощами и рядом ценных бобовых, и все эти овощи считаются совершенно необходимым, богатым и питательным видом первого блюда. Продукт представляет собой очень богатый, легко усваиваемый белок и, кроме того, содержит в себе всевозможные витамины и минеральные соединения. Маленькая тарелка такого ароматного супа с обедом, безусловно, поможет вам согреться в связующий период и удовлетворит ваш первоначальный поход, но на финальный вы не пойдете, так как густое и насыщенное оформление займет много места в желудке, и деликатес будет не нападение, ваша еда сладкая, необходимая и сбалансированная. Пищевая ценность горохового супа, приготовленного с введением реберной кости, например, составляет всего 56 ккал на 100 г порции. Копченые мясные продукты.


Можно приготовить гороховый суп на простом мясном бульоне. Это не считается. Он может быть довольно сладким без использования мяса, но почти всегда готовится в роли свинины любого вида с тушеным мясом. Это может быть бекон или мякоть, реберная кость и реберная кость, реберная кость и реберная кость и т.д. Различные семейства колбас. Эти специальные полупрозрачные мясные продукты подходят для очень высоких и вкусных ароматов, с горошком и элементами. Используя предыдущие рецепты, копченое мясо или неполноценный горох ведрами и насыщенный горох, вы можете верить собственным экспериментам. . Теперь я собираюсь продолжить тему горохового супа. Гороховый суп стал еще более актуальным с приходом холодного сезона и потребностью организма в нем как никогда. Этот суп готовится в основном по традиционной технологии и является довольно питательным, густым, ароматным и аппетитным. Гарантированно восхитительно и удобно!
Полезная информация
Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками — классический рецепт вкусного горохового супа с пошаговыми фото
Ингредиенты.
- 3 литра воды
- 600-700 г вареной и очищенной свинины
- 1 чашка (230 г) измельченного гороха
- 3 картофелины среднего размера (500 г)
- (500 г) крупного лука (500 г лука, 500 г лука, 500 г лука)
- 1 огромный корень
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- 5-6 горошин темного перца
- 1-2 лавровых листа
- Соль
Способ приготовления.


1. для такого способа приготовления горохового супа с копчеными ребрышками, нужно замочить на всю. Для этого нужно залить его большим количеством холодной воды и забыть о нем на 6-8 часов за столом. Если запасов мало, замочите на несколько часов. Однако в этом случае горох следует попробовать в конце приготовления. Перед тем, как положить горох в суп, его следует промыть — это делается потому, что горох может легко упасть в дуршлаг, чтобы не потерять мелкие семена.
2. реберные кости свиньи идут на ноги, промываются под проточной водой и помещаются в 4-5 литровую кастрюлю. Затем облейте их холодной водой. Затем воду необходимо довести до кипения на сильном огне и с плоскости снять пену, если она накопится к этому времени. 3. уменьшить огонь до такого значения, чтобы суп не кипел слишком сильно, добавить промытый горох и сразу же поставить на огонь картофель. 4. очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками. 5. положите картофель в кастрюлю и варите суп в течение 60 минут. При необходимости снимите пену. Солить только в конце процесса варки. Это связано с тем, что соль не подготавливает горох к быстрому приготовлению. 6. в этот период готовится овощная заправка для горохового супа, для этого очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.
7.Очистите морковь и натрите ее на крупной терке. 8. обжарьте лук и морковь в растительном масле на среднем огне около 10 минут, пока овощи не станут слегка коричневыми. 9. когда горох будет готов, а свиные реберные кости в бульоне отдадут весь вкус и аромат, их следует вынуть из бульона и охладить, а все съедобное мясо снять с костей. . Затем говядину можно давать отдельно. Таким образом, каждый может взять столько, сколько ему нравится, или уменьшить количество копченой свинины в супе в последней строчке. Добавьте овощи к картофелю и гороху и варите суп еще 10 минут на медленном огне. 10.Перед готовностью добавьте соль, черный перец, чеснок и лавровый лист. Этот гороховый суп тщательно просолен и требует меньше соли, чем простой суп, так как предыдущий суп варится из соленых реберных костей.
Готовый суп рекомендуется размять в мясорубке или блендере. Так вы получите хороший, нежный и густой бульон. Тот факт, что вы определяете этот момент по своему усмотрению, например, тот факт, что, например, я разминаю примерно половину супа, и он очень привлекателен — в нем есть и воплощенная структура, и много особой нежности. Затем вы можете положить мясо в суп, накрыть кастрюлю крышкой и снять ее в течение 30 минут. Гороховый суп с копчеными ребрышками, приготовленный очень просто по этому традиционному рецепту, получается довольно питательным, ароматным и сладким и не опустошает домашний бюджет. Из указанного здесь количества ингредиентов вы получите густое, насыщенное варево, которое ваши домочадцы будут с удовольствием есть на обед в течение нескольких дней. Этот суп имеет аппетитный желтый цвет, нежную консистенцию и дымчатый аромат. Это делает его быстрым и мелким едоком, а также питательным стартером для тех, кто его любит. Приготовьте их, и вы не пожалеете!

