

Рекомендуется попробовать вкуснейший десерт под названием армянский кот. Рецепт кефира настолько хорош, что понравится всем. Это требует много времени и настоятельно требует интереса и умения. Но конечный результат того стоит.
Печенье гата — знаменитое восточное лакомство со 100-летней историей. Это мягкие слойки (или пита — азербайджанский вариант), рассыпчатые и достаточно вкусные. Они производятся на Кавказе и в Закавказье.
Армянский кот, ереванский гов … А здесь, на Кубани, это просто кошка. Питание прочно связано с кубанской кухней. Его также производят крупные пекарни в Краснодаре. Нет никаких аномалий, на которые влияют территориальный статус, обычаи или местная роскошь.
Я люблю всевозможные слои. Я стараюсь сбалансировать свое меню, но иногда не могу удержаться. Некоторое время назад я купил на рынке коробку с дерьмом. Они продают печенье в упаковках по одному-два фунта — очень удобно.
Я попробовал их и решил, что смогу сделать их сам. Затем повторите процесс с корректировками. Тогда я придумала идеальный рецепт кашки, которым хочу поделиться с вами. В этом нет ничего бесполезного. Но если вы хотите что-то изменить — вперед! Вы не можете испортить славу.
В отличие от большинства видов выпечки, варенье и фрукты в коте не кладут, как и специально приготовленные наборы муки. Эффект риса достигается за счет чередования похожих, но совершенно разных видов теста.
Какие ингредиенты?
Для производства дерьма вам нужна простая серия продуктов.
- Мука — 300 г,.
- Пекарский порошок — стек,.
- Сливочное масло (допускается также маргарин) — 200 г.
- Соль — щепотка.
- Кефир — стакан.
Интерьер:.
-
-250 g.
- 250 г цветка — стекло,.
- Сахар — 200 г.
- Растительный жир — 30-40 г.
Я не добавляю яйца в выпечку, я уже писала об этом в своих заметках о Сире и тыквенных оладьях. Мои навыки работы на кухне насчитывают более 12 лет (не два, но это секрет). Однако польза от добавления яиц в тесто для меня не очевидна. Яичница на десерт? Извините, я просто не знаю, как это сделать.
Яйца я добавляю в различные виды теста — заварное, бисквитное, макаронное и т.д. Здесь они совершенно бесполезны, вот что действительно полирует их до блеска. Кошки без них невесомые и рассыпчатые.
Кисломолочные продукты можно поставить в духовку, нечетное молоко, йогурт без добавок, сливки или мацу. Но это должны быть ферментированные молочные продукты, а не молоко. Он придает легкость и слегка заметное послевкусие.
Гата армянская: как готовить на кефире – пошаговый рецепт
Печенье готовится в два этапа. Как сказал офицер разведки Джей в фильме «Люди в черном»: «С чего начать? Каждый раз я начинаю изнутри, но логически — с теста.
Как вы раскладываете начинку для хрена?
Сначала возьмите орехи. Они придают десерту особый шарм и аромат. Полкилограмма достаточно дважды.
Если вам нужно убрать, продолжайте до вечера. Так что берите без ракушек.


Сохраняйте это намерение:.
- Вымойте семена, слейте воду и положите их в форму для выпечки.
- Установите сильное пламя. Ежедневно перемешивайте. Дайте высохнуть и слегка подрумяниться. Не преувеличивайте.
- Холод.
- Пропустите через мясорубку или измельчите в миксере.
- Насыпьте 200 грамм муки в кастрюлю. Включите плиту. Подождите, пока не появится золотистый цвет. Не забывайте активно перемешивать.
- Добавьте сахар и молотые орехи. Для контраста можно добавить кусочки корицы, сушеный инжир или миндаль.
- Добавьте 1-2 ст. ложки рафинированного подсолнечного масла (или растопленного сливочного масла). Не забывайте использовать пальцы, чтобы сделать пластичные крошки.
Внутренняя отделка или подкладка. Отложите его пока в сторону. Время зажечь грязь.
Печенье из дерьма — рецепт теста на кефире
Похоже на тесто «Наполеон», но с некоторыми отличиями. Порядок действий:.
- Просейте 300 г муки высшего сорта в пакет с маслом.
- Порубите ножом в мелкую крошку. Мне не нравятся каблуки, поэтому я выковыриваю их пальцами. Для этого заблаговременно выньте почки из морозильной камеры, чтобы содержимое было гладким. Есть и третий способ — измельчить их на крупной терке.
- Добавьте 1 ч.л. соли и пекарский порошок. Я использую 1 ч.л. пищевой соды, газированной 1 ст.л. уксуса.
- Размешайте и залейте стаканом кефира. Содержание жира не играет большой роли. Если слишком много, можно добавить сметану.
- Хорошо вымесите тесто. Поместите тесто в морозильную камеру на 40 минут или 1 час.
Некоторые производители считают, что нет необходимости гасить пищевую соду уксусом, поскольку кефир уже содержит кислоту. Это правда. Однако кислота исчезает, когда вступает в реакцию с пищевой содой. Вкус теста приглушенный и не уникальный.
Иногда добавляют картофельный или кукурузный крахмал. Это делает водостоки еще более сухими и хрупкими.
Что дальше?
Пока тесто «охлаждается», разогрейте духовку до 180-200 °C. На этом этапе можно либо дать ему отдохнуть, либо приготовить начинку, если вы ее еще не сделали.
Затем приступайте к приготовлению печенья.
- Разделите тесто на четыре части. Разложите их тонким слоем. Более тонкий из них тоньше остальных (3~4 мм).
- Разделите порошок фундука на 4 равные порции.
- Равномерно распределите по поверхности.
- Сверните рулет. Они выйдут примерно 5 см в диаметре.
- Слегка надавите ножом, чтобы разровнять. Повторно ферментировать в духовке.
- Разрежьте по диагонали на квадраты или трапеции размером 2-2,5 см. Я предпочитаю бриллианты, но с ними сложнее обращаться. Если у вас есть ротационная фреза с волнистым краем — отлично. В противном случае используйте острый нож.
- Выложите пельмени на лист для выпечки, выстеленный бумагой для выпечки. Используйте лопаточку, чтобы удержать их на месте и сохранить их форму во время «транспортировки».
- Осторожно смажьте поверхность следующей формы взбитым яичным желтком.
- Поместите в разогретую духовку.
- Выпекайте в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.
- Холод.
- Подавайте, посыпав сладкой мукой.
Желоба имеют длительный срок хранения и не портятся. Сухое, хрустящее печенье сохраняется до недели. Нет ничего, что могло бы их испортить.
Нам также нравится хрустящая корочка и теплая, мягкая середина, которая тает во рту.
Какие у гаты минусы?
Лакомства чрезвычайно питательны. В зависимости от способа приготовления их пищевая ценность достигает 350-380 ккал на 100 грамм, что составляет четверть суточной нормы.
Печенье гата очень пикантное и не терпит промедления. В них много углеводов (до 45 граммов) и жиров (30-35%). Это может привести к перееданию и проблемам с печенью.
Пшеница не является пищей для людей с непереносимостью глютена. На теоретическом уровне его можно заменить другими крупами, но я не стал рисковать.
Так что в целом. Вы научили меня готовить самую вкусную выпечку под названием армянская гата — рецепт на кефире кислом и не сложный. Я уверена, что вам понравится.

