Свиное брюхо — это мускулистый орган в форме мешка, который может быть наполнен различными видами пищи, что делает его невероятно сладким блюдом. В разных штатах люди называют желудок приготовленным по-разному. Например, в Российской Федерации это кари или салцон, в Украине — кендик, а в Беларуси — вантробянка. В качестве внутренностей используется как говядина, так и баранина, всевозможные крупы, грибы и овощи.


Ингредиенты
Пигсемаа г-1 шт.
Свиная голов а-1 шт.
Лавровый лист — 3-4 шт.
Чеснок — 1 чашка.
Молотый перец — 1 чашка.
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Пошаговый рецепт с фото и видео
Предложите приготовить свиное брюхо, фаршированное свиной головой, луком, чесноком, морковью, лавровым листом, солью и зеленью.
Подготовьте необходимые ингредиенты.
При изготовлении фаршированного желудка самым сложным первым этапом является разделка свиной головы. Здесь, например, x требуется для того, чтобы разрезать голову на шесть частей. Однако сначала необходимо хорошо вымыть кожу, очистить ее скрабом и удалить волосы. Затем срежьте черенки, тщательно вымойте уши и срежьте внутренние мочки ушей. Например, отправьте глазки, когда они начинают выделять горький вкус при приготовлении.
Поместите бекон и всю говядину, включая кости, язык и уши, в большую кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Затем соедините эту воду и залейте чистой холодной водой.
Добавьте в сковороду очищенный лук, грубо нарезанную морковь и лавровые листья.
Готовьте еще 4-5 часов на среднем огне.
По истечении времени аккуратно выньте все содержимое из сковороды (лук и морковь не нужны!). ) и дайте остыть.
Затем нарежьте говядину на небольшие куски, удалив жир и уши вместе с хрящами и языком (который нужно будет очистить для нарезки).
Очищенный чеснок измельчите через пресс и положите в миску. Добавьте соль и травы и попробуйте на вкус. Хорошо перемешайте.
Перед тем как наполнить желудок, его необходимо тщательно приготовить. Сначала промойте его водой, чтобы немного освежить. Затем накрыть зернами кукурузы, массирующими движениями отжать и пюрировать. Это определенно помогает избавиться как от слизи в желудке, так и от странного запаха. Забудьте на несколько часов на определенное время о кукурузных зернах, а затем промойте.
Выверните желудок наизнанку и начните его наполнять. Положите всю подготовленную начинку и распределите ее равномерно. Она не должна быть достаточно тугой, иначе при приготовлении она будет соскакивать.
Зашейте отверстия проволокой. С помощью иглы проколите 5-10 отверстий с каждой стороны, чтобы удалить лишний воздух.
Доведите бульон до кипения и поставьте вариться говядину. Готовьте в течение 1 часа на медленном огне.
Затем аккуратно снимите с листа для выпечки и выпекайте в духовке при температуре 180°C в течение 20 минут. Перед выпеканием всю скорлупу необходимо подколоть иголкой по высоте скорлупы.
Осторожно выньте из духовки.


Сразу же положите груз на наполненный желудок и забудьте его в таком положении на 6-8 часов.
Затем его лучше выдержать в холодном месте в морозильной камере или подвале.
Затем его можно нарезать и подавать к столу.
Вкусное, питательное, мясное, хрустящее, приготовленное на гриле и наполненное едой, свиное брюхо нравится практически всем. Для полноты картины подавайте с горчицей, хреном и острым томатным соусом.
Наслаждайтесь ужином. Готовьте с любовью.
Похожие подборки и рецепты .
Фотоотзывы по рецепту
Ваши отзывы с фотографиями — это лучшие отзывы производителей. Кроме того, вы можете поделиться своими текстовыми комментариями и мыслями о рецепте с другими участниками проекта фотоэссе. Опубликованные фотоэссе доступны в вашем профиле.

