Фаршированный свиной желудок

Свиное брюхо — это мускулистый орган в форме мешка, который может быть наполнен различными видами пищи, что делает его невероятно сладким блюдом. В разных штатах люди называют желудок приготовленным по-разному. Например, в Российской Федерации это кари или салцон, в Украине — кендик, а в Беларуси — вантробянка. В качестве внутренностей используется как говядина, так и баранина, всевозможные крупы, грибы и овощи.

Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
8 часов назад
Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
7 часов назад

Ингредиенты

Пигсемаа г-1 шт.

Свиная голов а-1 шт.

Лавровый лист — 3-4 шт.

Чеснок — 1 чашка.

Молотый перец — 1 чашка.

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Пошаговый рецепт с фото и видео

Предложите приготовить свиное брюхо, фаршированное свиной головой, луком, чесноком, морковью, лавровым листом, солью и зеленью.

Фотографии чучел животных.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Фаршированный свиной живот

При изготовлении фаршированного желудка самым сложным первым этапом является разделка свиной головы. Здесь, например, x требуется для того, чтобы разрезать голову на шесть частей. Однако сначала необходимо хорошо вымыть кожу, очистить ее скрабом и удалить волосы. Затем срежьте черенки, тщательно вымойте уши и срежьте внутренние мочки ушей. Например, отправьте глазки, когда они начинают выделять горький вкус при приготовлении.

Нарежьте голову на мелкие кусочки.

Поместите бекон и всю говядину, включая кости, язык и уши, в большую кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Затем соедините эту воду и залейте чистой холодной водой.

Добавьте в сковороду очищенный лук, грубо нарезанную морковь и лавровые листья.

Положите говядину, овощи и лавровые листья в воду.

Готовьте еще 4-5 часов на среднем огне.

Приготовьте мясо

По истечении времени аккуратно выньте все содержимое из сковороды (лук и морковь не нужны!). ) и дайте остыть.

Снимите говядину со сковороды.

Затем нарежьте говядину на небольшие куски, удалив жир и уши вместе с хрящами и языком (который нужно будет очистить для нарезки).

Нарежьте говядину на небольшие кусочки.

Очищенный чеснок измельчите через пресс и положите в миску. Добавьте соль и травы и попробуйте на вкус. Хорошо перемешайте.

Приправьте солью и травами.

Перед тем как наполнить желудок, его необходимо тщательно приготовить. Сначала промойте его водой, чтобы немного освежить. Затем накрыть зернами кукурузы, массирующими движениями отжать и пюрировать. Это определенно помогает избавиться как от слизи в желудке, так и от странного запаха. Забудьте на несколько часов на определенное время о кукурузных зернах, а затем промойте.

Промойте желудок.

Выверните желудок наизнанку и начните его наполнять. Положите всю подготовленную начинку и распределите ее равномерно. Она не должна быть достаточно тугой, иначе при приготовлении она будет соскакивать.

Набить желудок.

Зашейте отверстия проволокой. С помощью иглы проколите 5-10 отверстий с каждой стороны, чтобы удалить лишний воздух.

Наложите швы на брюшную полость.

Доведите бульон до кипения и поставьте вариться говядину. Готовьте в течение 1 часа на медленном огне.

Поместите фаршированный живот в бульон.

Затем аккуратно снимите с листа для выпечки и выпекайте в духовке при температуре 180°C в течение 20 минут. Перед выпеканием всю скорлупу необходимо подколоть иголкой по высоте скорлупы.

Запечь в духовке.

Осторожно выньте из духовки.

Выньте его из духовки.

Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
8 часов назад
Недержание и подтекание у женщин - опасная патология! Но сегодня она легко лечится…
8 часов назад

Сразу же положите груз на наполненный желудок и забудьте его в таком положении на 6-8 часов.

Поместите на него грузы.

Затем его лучше выдержать в холодном месте в морозильной камере или подвале.

Фаршированный свиной живот

Затем его можно нарезать и подавать к столу.

Рецепт фаршированного свиного брюшка, как приготовить

Вкусное, питательное, мясное, хрустящее, приготовленное на гриле и наполненное едой, свиное брюхо нравится практически всем. Для полноты картины подавайте с горчицей, хреном и острым томатным соусом.

Фаршированный свиной живот

Наслаждайтесь ужином. Готовьте с любовью.

Нарежьте свиное брюшко на кусочки.

Похожие подборки и рецепты .

Фотоотзывы по рецепту

Ваши отзывы с фотографиями — это лучшие отзывы производителей. Кроме того, вы можете поделиться своими текстовыми комментариями и мыслями о рецепте с другими участниками проекта фотоэссе. Опубликованные фотоэссе доступны в вашем профиле.

Кто обычно страдает варикозной болезнью?
9 часов назад
Диета для самых ленивых.
7 часов назад

Читайте также