Фаршированный свиной желудок

Свиное брюхо — это мускулистый, мешкообразный орган, который можно наполнить различными видами продуктов, приготовив невероятно сладкое блюдо. В разных штатах люди по-разному называют желудок приготовленным. Например, в Российской Федерации это кари или салцон, в Украине — кендик, а в Беларуси — вантробянка. В качестве внутренностей используется как говядина, так и баранина, всевозможные злаки, грибы и овощи.

У кого гипертония срочно - прочтите пока не поздно!
8 часов назад
Быстро похудеть в 41?
9 часов назад

Ингредиенты

Пигсемаа г-1 шт.

Свиная голов а-1 шт.

Лавровый лист — 3-4 шт.

Чеснок — 1 чашка.

Молотый перец — 1 чашка.

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Пошаговый рецепт с фото и видео

Предложите приготовить свиное брюхо, фаршированное свиной головой, луком, чесноком, морковью, лавровым листом, солью и зеленью.

Фотографии чучел животных.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Компоненты муки из свиного брюшка

При изготовлении фаршированного желудка самым сложным первым этапом является разделка свиной головы. Здесь, например, x требуется для того, чтобы разрезать голову на шесть частей. Однако сначала необходимо хорошо вымыть кожу, очистить ее скрабом и удалить волосы. Затем срежьте черенки, тщательно вымойте уши и срежьте внутренние мочки ушей. Например, отправьте глазки, когда они начинают выделять горький вкус при приготовлении.

Нарежьте голову на мелкие кусочки.

Поместите бекон и всю говядину, включая кости, язык и уши, в большую кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Затем соедините эту воду и залейте чистой холодной водой.

Добавьте в сковороду очищенный лук, грубо нарезанную морковь и лавровые листья.

Поместите говядину, овощи и лавровые листья в воду

Готовьте еще 4-5 часов на среднем огне.

Доведите мясо до кипения

По истечении времени аккуратно выньте все содержимое из сковороды (лук и морковь не нужны!). ) и дайте остыть.

Выньте говядину из кастрюли.

Затем нарежьте говядину на небольшие куски, удалив жир и уши вместе с хрящами и языком (который нужно будет очистить для нарезки).

Нарежьте говядину на небольшие кусочки.

Очищенный чеснок измельчите через пресс и положите в миску. Добавьте соль и травы и попробуйте на вкус. Хорошо перемешайте.

Приправьте солью и травами.

Перед тем как наполнить желудок, его необходимо тщательно приготовить. Сначала промойте его водой, чтобы немного освежить. Затем накрыть зернами кукурузы, массирующими движениями отжать и пюрировать. Это определенно помогает избавиться как от слизи в желудке, так и от странного запаха. Забудьте на несколько часов на определенное время о кукурузных зернах, а затем промойте.

Промойте желудок.

Выверните желудок наизнанку и начните его наполнять. Положите всю подготовленную начинку и распределите ее равномерно. Она не должна быть достаточно тугой, иначе при приготовлении она будет соскакивать.

Желудок.

Зашейте отверстия проволокой. С помощью иглы проколите 5-10 отверстий с каждой стороны, чтобы удалить лишний воздух.

Приклейте брюшко.

Доведите бульон до кипения и поставьте вариться говядину. Готовьте в течение 1 часа на медленном огне.

Поместите чучело животного в бульон.

Затем аккуратно снимите с листа для выпечки и выпекайте в духовке при температуре 180°C в течение 20 минут. Перед выпечкой всю скорлупу необходимо подколоть иголкой по высоте скорлупы.

Запекайте в духовке.

Осторожно выньте из духовки.

Выньте его из духовки.

Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
6 часов назад
Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
7 часов назад

Сразу же положите груз на наполненный желудок и забудьте его в таком положении на 6-8 часов.

Поместите на него груз.

Затем его лучше выдержать в холодном месте в морозильной камере или подвале.

Фаршированный поросенок

Затем его можно нарезать и подавать к столу.

Фаршированный свиной живот

Вкусный, питательный, мясной, с хрустящими вкраплениями, запеченный, в съедобной оболочке, свиной желудок дарят практически всем. Для полноты картины подавайте с горчицей, хреном или острым томатным соусом.

Фаршированный свиной живот

Наслаждайтесь ужином. Готовьте с любовью.

Свиной живот, фаршированный компонентами начинки.

Похожие подборки и рецепты .

Фотоотзывы по рецепту

Ваши фотообзоры — лучший отзыв для создателей. Кроме того, вы можете поделиться своими текстовыми комментариями и мыслями о рецепте с другими участниками проекта фотоэссе. Опубликованные фотоэссе доступны в вашем профиле.

Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
7 часов назад
Как согнать лишний жир?
10 часов назад

Читайте также