

Смешать κείli с маслом и светлым, добавить соль и сахар, просеять муку, замесить тесто, смешать с воском и вымесить тесто, подавать в тепле в течение 30 минут … Тесто подходит для. Можно использовать для приготовления начинок. Накройте противень бумагой для выпечки и сформируйте лепешку, сделав шов в верхней части листа для выпечки. Тем временем духовка разогревается. Дайте немного расстояться (10 мин), а затем разложите пастилу кругами из теста.
Выпекайте при температуре 180-200 °C до золотисто-коричневого цвета.
Из этого теста, безусловно, можно испечь все — пиццу, пироги, печенье и т.д. (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара, растопленный маргарин). Тесто выходит каждый раз. Если потратить за 30 минут. Например, не достаточно плотно прилегает, то это должно быть такое тесто рис при выпечке.
✔2. Kwarkpastenjes через 15 мин.
Пирог с творогом — вкусный и свежий для детей и взрослых, вкусный с чаем, кофе и холодным ягодным компотом. Также благодаря содержанию кварка, это довольно важный продукт питания и может быть поставлен на стол тем, кто преследует лечебную диету и избегает мучного. Другие фрукты и ягоды смешивают с творожным тестом, например, яблоки, абрикосы, сливы или персики, крыжовник и клубнику. Вы можете сделать царапины с помощью компактной натирки, смешанной с корицей, медом, сахаром или лимонной цедрой, или нарезать их небольшими кусочками. Благодаря этой возможности вы можете удивлять своих гостей, выпекая каждый день разные торты. Также, если внутри этого десерта есть различные джемы или мармелады, подойдут крупные фрукты и молотые орехи. А если вы предпочитаете творог, то из него можно приготовить как начинку, так и тесто. Чтобы улучшить его, смешайте творог с небольшим количеством сахара, масла и изюма. После того как вы решили наполнить торт вареньем, например, водой, дайте ему стечь, как оно, собственно, и расстроит все блюда. Как вы используете различные основные фрукты?
Для приготовления торта смешайте два круга теста и три столовые ложки Взбить с ложкой сахара и взбивать до полного растворения сахара. Соедините полученную смесь с 500 г творога и добавьте 10 ст. ложек до консистенции. Добавьте 10 ст. ложек просеянных цветов. Снова хорошо перемешайте до образования однородной массы и добавьте две щепотки соли и столько же соды. Не взбивайте тесто очень круто.
Приготовьте начинку и разделите тесто на множество частей. От вас должно освободиться около 20 от нормального объема.
Для детей можно расположить гораздо меньше кусочков, чтобы торт получился меньше и красивее.
Придать кусочкам теста форму лепешки, положить внутрь несколько бортиков и полностью прижать. Помните, что внутренности не должны вываливаться из торта. Затем переложите корж на лист для выпечки и тщательно смажьте его другом друга — оливковым маслом. Выпекайте в горячей духовке в течение 15 мин. При температуре 200 С.
По истечении указанного времени извлеките творог из пасты и посыпьте небольшим количеством сладкой пудры. Дайте немного остыть и подавайте с чаем, компотом или молочными напитками.
Эти пастообразные чаи просто фантастические, невероятные! Самые нежные и вкусные! Их так легко и быстро испечь, что вы не сможете поверить, насколько великолепным получается результат. И какое удивительное тесто! Неясно, являются ли это дрожжи или нет. Я никогда не работал с ним, потому что он легко приспосабливается, послушен и быстро созревает. И сам торт готовится именно таким способом! Они вам понравятся! Давайте сделаем их.
Ингредиенты: цветы — 3-5 TBSP (550-600 GR) молоко — 1 чашка (250 мл) сухие дрожжи — 11 GR масло — 200 GR сахар — 1 TBSP соль — 1 / 2 ст. л.
Растопите масло в кастрюле и добавьте молоко. Пахта должна быть теплой. Добавьте дрожжи, сахар и соль. Перемешайте и дайте отдохнуть в течение 5 минут. Затем просейте муку. Не все одновременно, а понемногу. Размять ложкой. Как только тесто образует гладкий комок, переложите его в блюдо с мукой. Тесто готово! Нет необходимости в иглах. Немедленно приступайте к обрезке. Разделите тесто на 6 частей, каждый кусок теста на 6 прямоугольников размером 50х30 см, шириной около 3 мм по длинной стороне и разделите начинку на рулеты, защипывая края
Натрите руки мукой и делайте ладонями круговые пилящие движения за валиками. Сделайте это, и колбаса начнет сворачиваться вокруг стола и вашей талии. Немного практики — и вы станете гибкой и красивой! Благодаря «распиливанию» концов пестиков, сами хвостики можно немного прижать для большей красоты на листе для выпечки. Нет необходимости смазывать эти пирожки — выпекайте их сразу в духовке при 180C в течение 25-30 минут или до румяной корочки. Если они не твердые красные, то они самые мягкие. Чем сильнее вы их запекаете, тем более хрустящими они будут. Внутри мало теста, но много мужества! При переворачивании теста они слегка расслаиваются. Вы должны их попробовать! Ваши близкие будут в восторге! Много веселья!
✔4. нежный семейный торт


Попробуйте этот рецепт, и вы навсегда останетесь его постоянным поклонником. Секрет этих вкусных паст кроется в бесподобном тесте. Складные и эластичные, они не липнут к рукам и довольно приятны на ощупь. Торт, который вы можете сделать из него! Мягкий, похудательный, мягкий пух! Девочки использовали его для приготовления сладких и соленых пирогов, дрожжевых булочек, яблок, пончиков, бутербродов, булочек с корицей, сэндвичей и колбасы. — Все элементарно, как метафора того, насколько это вкусно.
Ингредиенты: мука — 600 гр; сахар-песок — 4 ст. ложки; яйца — 2 яйца; маргарин — 50 гр (можно заменить сливочным маслом); молоко — 250 мл (можно заменить водой + 2 ст. ложки сухого молока или кефира); соль — 1 ч. ложка.
Я не буду описывать начинки, так как у каждого есть свои любимые. Мясной фарш, котлеты, рубленая ветчина, лук, зелень, варенье, капуста, грибы, сыр, шоколад и т.д.: все подходит для этих паст. Нет ничего сложного в том, чтобы сделать это вручную. Для этого необходимо развести дрожжи теплым молоком или водой с 1 столовой ложкой сахара. Пусть это произойдет (дрожжи), и когда они начнут пениться, можно делать тесто. Для этого смешайте все ингредиенты вместе, и если тесто получается слишком жидким, добавьте муки. Тесто может не прилипать к рукам. Дайте тесту постоять в теплом месте в течение 2-2,5 часов. Взбейте тесто дважды и в третий раз, чтобы получилась паста для выпечки. Выложите пасту на лист для выпечки, покрытый бумагой для выпечки, смажьте яйцом и поставьте в разогретую духовку при 200 °C до подрумянивания.
Ингредиенты: 2 яйца 500 мл кислого молока (или кефир + молоко) 200 г творога с небольшой жирностью 1 чайная ложка соды, 1 ст. ложка муки (300 г), соль, сахар, по вкусу около 100 мл.
Взбейте творог с яйцами и добавьте половину молока.
Добавьте соль и сахар (если пирог несладкий внутри, добавьте еще немного соли и муки.
Затем добавьте пищевую соду в молоко, хорошо размешайте и смешайте с творожной смесью.
Все взбивается миксером или венчиком. Смесь превращается в густую сметану.
Далее подготовьте приправы, грибы, печень, капусту, курицу или вкусные — персиковый и сливовый джем, кварк.
Вылейте тесто в хорошо разогретую сковороду, убавьте огонь и накройте крышкой.
Как только вы увидите, что нижняя часть блина подрумянилась — используйте лопаточку и аккуратно сложите начинку (ближе к центру). Тесто послушно и просто раскатывается.
Накройте крышкой на 1 минуту, затем положите блинчик сверху и снова накройте крышкой.
✔6. Торт — легко и вкусно
Паста получается мягкой и сладкой и не черствеет в течение 2-3 дней (если выживет:)). Через 5 минут тесто вынимается, и пирожки готовы к выпечке. Не нужно ждать, пока тесто поднимется.
1 стакан теплой воды. 50 гр. прессованных дрожжей; 1 ст. ложка сахара. 1 ст. л. соли. 3 ст. л. подсолнечного масла. 4 ст. л. муки; 1 ст. крутого кипятка. Для любого из них.
Разведите дрожжи теплой водой, добавьте сахар, соль, подсолнечное масло, немного муки и кипяток. Замесите тесто. Если такое тесто замешивается, немедленно приступайте к приготовлению пасты. Я наполнила их заранее, у меня был картофель в печени, здесь вы можете наполнить их по своему вкусу. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что вам не нужно ждать — но тесто получается дрянное. (То же самое, но я испекла следующий.) Торт не полностью вышел по красоте, но не равен по вкусу и скорости.

