

Если вы не знаете, что приготовить из сыворотки, этот рецепт идеально подходит:) Я заменила сыворотку кефиром. Это тоже очень вкусно:) Приятного аппетита!
Ингредиенты для «Дрожжевые пончики на сыворотке»:
- Сыворотка — 1 стакан.
- Куриные яйца — 1 яйцо.
- Пшеничная мука. Пшеничная мука.
- Сахар — 3 ст. л. крупного.
- Ванилин.
- Сливочное масло — 50 г.
- Рапсовое масло (для жарки (около 500 мл))
- Сахарная пудра (для посыпки)
- Дрожжи (сухие, 11 г) — 1 пучок.
- Уже
Время производства: 180 мин.
Порции на упаковку: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
180 мин. | |||
ккал 838,3 ккал | Протеин 14,8 г | Жир 48,9 г | Углеводы 83,5 г |
Порция | |||
ккал 167,7 ккал | Протеин 3 г | Жир 9,8 г | Углеводы 16,7 г |
100 г пищи | |||
ккал 190,5 ккал | Белок 3,4 г | Жир 11,1 г | Углеводы 19 г |
Рецепт «Дрожжевые пончики на сыворотке»:
Перед замешиванием теста каждый раз проверяйте дрожжи (сейчас у вас это уже было): смешайте сахар и дрожжи, добавьте 0,5 стакана теплой сыворотки и забудьте об этом примерно на 20 минут. Смешайте оставшуюся сыворотку, яйца, щепотку соли, растопленное масло (или маргарин) и ванилин, затем добавьте тесто и просеянную через сито муку, пока тесто не начнет отлипать от рук, сколько вам нужно (я выпила три чашки). Тесто не должно быть достаточно упругим. Он должен начать оседать в теплом месте и подняться в два раза. Скатайте тесто в шар размером со среднее куриное яичко, проколите пальцем отверстие в середине и слегка растяните его. Пончики получаются местами толщиной 1 см; или, раскатав тесто в один пласт, с помощью чашки и стакана вырежьте пончик с отверстием в середине. Готовый продукт будет забыт на долгую минуту. 20. Разогрейте масло в тяжелой сковороде, добавьте пельмени (чтобы они поместились в масло) и обжарьте под крышкой до золотисто-коричневого цвета. Готовые кнедлики выложите на чистые бумажные полотенца, удалите излишки масла и посыпьте сладкой мукой. Несколько хитростей:- Перед раскатыванием смажьте руки, рабочую поверхность и скалку растительным маслом, чтобы подгоревшая мука не осела в масле. — Выпекайте под крышкой, чтобы весь противень был покрыт маслом и чтобы пончики не успели полностью приготовиться.
Пончики отдаются вам.
Вступайте в группу «Поваренка» ВКонтакте и получайте 10 свежих рецептов каждый день!
Вступайте в группу Однокашники и получайте свежие рецепты каждый день!
Поделитесь рецептами со своими друзьями:
Код для встраивания BB:Поделитесь этим кодом для интеграции с другими форумами! |
Встраивание HTML-кода:HTML-код используется в блогах, таких как LiveJournal. |
HTML.HTML используется для создания веб-сайта, который может быть доступен в LiveJournal.
Пончики из сывороточных дрожжей.
Если вы не знаете, что приготовить из сыворотки, этот рецепт идеально подходит:) Я заменила сыворотку кефиром. Это тоже очень вкусно:) Приятного аппетита!
Другие варианты рецептов
Лимонные пончики
Кучерявые пончики
Пончики
Греческие пончики
Пончики «аккордеон
Пончики «Ешь
Рождественские пончики
Невесомые пончики
Пончики из сывороточных дрожжей
Пончик с вареньем
Гигантские пончики
Семейная выпечка пончиков
Пончики
Пончики
Немецкие пончики
Похожие рецепты
Крапфен с черничным соусом
Заготовки.
Пончики, политые сладкой глазурью
Тощие кокосовые пончики
Кучерявые пончики
Пончик «кревули
Булочки с яблоками и смородиной
Пончик ‘1 сентября’
Итальянские пончики «Zeppole
Фотографии «Дрожжевые пончики на сыворотке» от приготовивших (2)
Комментарии и оценки
20 февраля 2021 inna_2107 # (прокомментировала inna_2107)
20 Фев 2021 nelya13# (Автор рецепта)
Меня заинтриговал рецепт с сывороткой, так как у меня часто бывают излишки при приготовлении творога. Пончики были мягкими, невесомыми и такими вкусными! Спасибо за рецепт!
3 Апр 2019 nelya13# (Автор рецепта)
8 августа 2017 года Викарина №.
Неплохая ткань! Мягкий и воздушный. Я сделала 21 пончик, можно сделать их гораздо меньше, они неплохо поднялись, но я их специально не хранила. Я закончил их все. Восхитительно!!! Я говорю мальчикам, чтобы они оставили что-нибудь для папы, чтобы он попробовал).
9 авг 2017 Nelya13# (автор рецепта)
2 мая 2017 г. dzheki_d#
9 авг 2017 Nelya13# (автор рецепта)
9 авг 2017 Nelya13# (автор рецепта)
9 авг 2017 Nelya13# (автор рецепта)


30 апреля 2017 dzheki_d# (автор рецепта)
1 мая 2017 nelya13# (автор рецепта)
14 января 2017 nelya_d # (автор рецепта) 14 января 2017 nelya_d # (автор рецепта) 14 января 2017 nelya_d # (автор рецепта) 14 января 2017 nelya_d # (автор рецепта)
18 января 2017 nelya13# (автор рецепта)
18 января 2017 nelya13# (автор рецепта)
17 апреля 2016 года ИРАШ1#.
Это чудо состояло из семян мака и замороженной ежевики (я добавила немного сахара) и притворялось пустым.
17 Апр 2016 Nelya13# (автор рецепта)
9 сентября 2015 г. para_gn0m0v#
9 сен 2015 nelya13# (автор рецепта)
9 сентября 2015 aigul4ik# (автор рецепта)
9 сен 2015 nelya13# (автор рецепта)
9 сентября 2015 maraki84# (автор рецепта)
9 сен 2015 nelya13# (автор рецепта)
9 сентября 2015 WAA13# (автор рецепта)
9 сен 2015 nelya13# (автор рецепта)
9 сен 2015 nelya13# (автор рецепта)
9 сентября 2015 Oksuschik# (автор рецепта)
9 сен 2015 nelya13# (автор рецепта)
8 сентября 2015 Анила # (автор рецепта)
8 сентября 2015 nelya13# (автор рецепта)
Оставьте описание или отзыв о рецепте
Зарегистрируйтесь или войдите в систему, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, используя свой собственный аккаунт на нужном сайте.

