Почти все владельцы предпочитают покупать колбасу в магазинах. Это побуждает к этому. На самом деле, невозможно сделать отличные сосиски по семейным стандартам. Оболочки нет. Производственный процесс очень громоздкий. Однако это не так! Это связано с тем, что, например, в кишке можно делать домашнюю колбасу. Домашние колбасы без кишок очень сладкие и сочные и содержат холодный аромат.


Ингредиенты для приготовления домашней колбаски без кишок
- Свиные чипсы 1 кг
- Куриное филе 700-800 г
- SALO PIG NEW GRAM 200 гр.
- 3-4 куриных яйца
- 6-7 зубчиков среднего чеснока
- 1,5 ч.л. соли
- Темный перец душистый горошек
Приготовление домашней колбаски без кишок:
1 Подготовьте говядину.
Чтобы приготовить колбасу по семейным стандартам, необходим определенный вид мяса. Свиное и куриное филе промойте под проточной водой и положите на разделочную доску. С помощью ножа тщательно очистить мясные части от жил и отработанного жира. Затем нарежьте свинину и куриное филе на небольшие кусочки, а затем измельчите их с помощью мясорубки. Обязательно: если вы не хотите, чтобы в сосисках были кусочки мяса, покрасьте в этот период мясокомбинат с помощью маленькой решетки от остальных.
2 Подготовьте жир.
Вымойте бекон под проточной водой и выложите на чистые бумажные полотенца. Выньте из воды и переложите на разделочную доску. С помощью ножа разрежьте материал на кусочки размером до 5-5 мм. ОСТОРОЖНО: Для приготовления колбасы можно собирать только новый жир. Не используйте внутренний жир для приготовления нашего блюда.
3 ТЕСТ Подготовьте круги.
С помощью ножа освободите куриные ярлыки из блюда над миской и влейте в это содержимое белок и яичный желток. Используя ручную взбивалку, полностью взбейте яичные компоненты до образования вкусной массы.
4 Приготовьте темный перец горошком.
Поместите темный перец горошком в ручной миксер и мелко порубите с помощью ступки и пестика. Измельчите элементы в импровизированном бульоне, пока они не рассыплются в мелкие крошки. Конечно, можно использовать и ароматный перец, но раздавленные горошины перца непосредственно перед приготовлением мяса получаются очень ароматными и душистыми.
5 Подготовьте чеснок.
Положите зубчик чеснока на разделочную доску и вставьте нож в ручку, чтобы снять кожицу с чесночного компонента. Используя тот же острый инструмент, деталь разрезается довольно неглубоко. Уход: Чеснок можно раздавить с помощью чеснокодавки.
6 Приготовьте яичную смесь.
Поместите горошек, чеснок и соль молотый перец в емкость с яичными компонентами. Поддерживая столовую ложку в этой функции, влейте крахмал и смешайте все компоненты вместе, следя за тем, чтобы не образовывались комочки.


7 Приготовьте несладкие семейные сосиски.
Смешайте мелко нарезанную говядину и сало со столовой ложкой яичной смеси до равномерного распределения. Затем возьмите кусок фольги и разрежьте его ножницами на небольшие кусочки или разорвите руками на примерно равные куски размером примерно 30 см х 20 см. Столовой ложкой выложите начинку на одну сторону фольги и руками придайте мясным кусочкам форму колбасок на расстоянии 1,5-2 см от края фольги. Колбаски должны растянуться в длину и пройти по всей длине фольги. Затем начните раскатывать колбасную начинку на фольгу, аккуратно придерживая оба края фольги руками. Заверните края фольги, чтобы фарш не упал на лист для выпечки. Вы получите длинную «конфету», завернутую в обертку. Не забудьте выложить мясную смесь на блестящую зеркальную поверхность фольги. Когда вы готовите пищу, тепло от зеркальной поверхности бумаги отражается от фольги, что ускоряет процесс приготовления.
8 Изготовление домашних колбас без кишок.
Плотно уложите мясные «конфеты» на противень и поставьте противень в предварительно разогретую духовку при температуре 180°C. Выпекайте при этой температуре в течение 1 часа. По истечении этого времени выключите духовку и выньте противень из духовки, используя перчатки для духовки. Дайте домашним колбаскам немного остыть, а затем осторожно разверните фольгу руками. Выньте готовые сосиски из фольги и положите на тарелку.
9 Подавайте сосиски без внутренностей.
Домашние колбаски без внутренностей — это слегка сладковатый стартер. Перед подачей на стол нарежьте ножом на небольшие кусочки. Подавайте колбаски в качестве холодного закусочного блюда на праздничный стол. Наслаждение.
Советы по рецепту.
-Домашние колбасы можно сделать из заранее приготовленного фарша.
— Не стесняйтесь использовать любые специи, перечисленные выше. Вы также можете использовать травы и специи для приготовления мясных блюд.
— Мелко измельчите говядину в блендере или ножом. В этом случае говядину следует нарезать как можно мельче.
-Для приготовления домашних колбас можно использовать упаковочную пленку или рукав для запекания.
-Для домашних колбас следует использовать только высококачественное новое мясо. Свинина не должна быть обветренной и не должна быть темного цвета. Не делайте домашние колбасы из замороженного мяса.
— Не кладите толстый слой фарша на фольгу. Слой фарша должен быть одинаковой толщины по всей длине фольги, чтобы сосиски готовились равномерно со всех сторон.

