

Колбасные изделия пользуются популярностью у большинства людей. Сладкие, вкусные и сочные — они рекламируются как идеальный выбор для завтрака, обеда и ужина при любом способе питания. В продуктовых магазинах представлен широкий ассортимент колбас, ветчин, сосисок и сарделек. Однако покупатели не уверены, что эти мясные продукты действительно изготовлены из высококачественного сырья. На самом деле, этот случай является лишь выводом — натуральную домашнюю колбасу можно сделать самостоятельно. В этом случае нет никаких сомнений, что он сделан из счастливого мяса и не имеет вредоносных добавок или ароматизаторов.
Домашняя колбаса без кишок: рецепт приготовления деликатеса
Конечно, очень сладкие колбасы — без стабилизаторов, красителей и других менее необходимых примесей — сделаны своими руками из высококачественных ингредиентов. Мало того, почти все хозяева время от времени готовят похожие блюда, поскольку не тратят драгоценное время на приготовление субпродуктов. Однако это потому, что они могут не применить их к этому плану мясных закусок! В сопроводительных заметках объясняется, как приготовить вкусные, базовые колбасы в домашних условиях без использования девизов. Для полной замены можно использовать фольгу, пищевую ленту или гибкие трубки для выпечки. Сочные, ароматные, обжаренные на среднем огне семейные колбаски без кишок получаются идеальными. И, что важно, организуйте это очень элементарно и неустанно.
Готовим аппетитную домашнюю колбасу из свинины и курицы
Для самостоятельного оформления вибрирующего мяса необходимо приготовить несколько частей. Для начала вам нужно будет купить энергичную свиную отбивную (1,5 кг) и куриную грудку (1 кг). Во-вторых, небольшое количество жира (около 250 г) необходимо для того, чтобы сделать его более сочным. В-третьих, нужны яички (4), соль (2 ст. л.) и крахмал (4-4,5 ст. л.). Чтобы придать сосискам необычный запах, начните использовать чеснок, темный перец, ароматный перец или смесь трав и специй (например, карри). И, конечно, приготовление домашних колбас без субпродуктов невозможно без фольги. Затем можно приступать к подготовке всех ингредиентов.
Домашняя колбаса без кишок: рецепт и технология приготовления
Сначала промывают говяжье филе, сало и куриную грудку. Нарежьте эти продукты небольшими кубиками. Отбейте молотком куриные яички. Добавьте много соли, а также травы и специи. Предварительно нарежьте чеснок мелкими кусочками. Она может быть побеждена средствами массовой информации. Добавьте насадки к яичкам. Добавьте в него крахмал. Не забывайте добавлять его понемногу, чтобы кусочки не образовали консистенцию яиц.
Как вы готовите домашние сосиски? Все очень просто: смешайте говядину, жир и куриную грудку на сковороде. Добавьте яичную смесь. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Поместите полученный говяжий фарш в алюминиевую секцию. Разложить в форме прямоугольной колбаски и свернуть, плотно закрыв края. Это необходимо для того, чтобы соки не вытекали во время приготовления. Разогрейте духовку до 180 ЕД. Выложите колбаски на противень и поставьте в духовку на 1 час. Перед подачей блюд снимите фольгу и нарежьте пикантные мясные закуски. Как видите, производство домашней колбасы без оболочки не отличается особой трудоемкостью и длится недолго. Еда очень сочная, не слишком жирная и, что действительно важно, на 100% натуральная. Видеокамера в холодильнике защищает семейную колбасу в течение длительного времени. Много веселья!
Еще один прекрасный рецепт свиной колбасы (без кишок)
Для приготовления этой соблазнительной закуски вам понадобится свинина (700-800 г), сливочное масло (120-150 г), лимонный сок и соль. Вам также понадобятся травы (сушеный тимьян и эстрагон) и деревянные шпажки. И, наконец, как приготовить этот стартер самостоятельно, как домашнюю колбасу без субпродуктов? Рецепт следующий. Вымойте свинину и нарежьте ее на куски шириной до 5 мм. Отбейте пласты мяса кухонным молотком. Приправьте солью и перцем и переложите в сервировочную миску. Сбрызните свинину лимонным соком и замаринуйте. Через 15 минут разложите ломтики мяса длинными полосками. Края должны быть слегка спутанными. Еще немного постучите молотком по всем соединениям. Посыпьте говядину пряными травами. Положите нарезанное сливочное масло в середину первого ряда. Осторожно сверните болт в трубочку и сделайте из него «улитку». Закрепите сосиски деревянными шпажками и выложите на смазанный жиром лист для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C в течение 60 минут. Теперь вы знаете, как приготовить сосиски без внутренностей. После приготовления снимите шампуры и дайте им немного остыть перед подачей на стол.
Нежирная домашняя колбаса без кишок
Этот рецепт для тех, кто хочет оставаться в форме и наслаждаться низкокалорийной пищей. Блюда из птицы, конечно, не становятся жирными и одновременно тают во рту. Вам понадобится филе индейки — 1 кг, сливки 20% — 400 мл, белок 4 яиц, молотый черный перец и специи «Итальянские травы». Колбасы из мяса птицы можно спокойно употреблять в пищу без риска заболеть. Их пищевая ценность составляет всего 120 ккал/100 г.


Приготовление фермерских колбас начинается с правильной обработки филе птицы. Говяжью индейку промывают и пюрируют в блендере. Переложите полученную массу в миску, добавьте яичные белки, соль, перец и холодные сливки. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Вариации: вареная колбаса
Отрежьте кусок полиэтиленовой пленки и положите сверху 1/4 часть фарша. Скатать в колбаски. Закрепите края проволокой. Повторите тот же процесс еще три раза. В результате получаются четыре небольшие колбаски. Переходите к приготовлению — налейте воду в кастрюлю и поставьте на плиту. Доведите до кипения и уменьшите нагрев. Поместите сосиски в кастрюлю и тушите в течение 1 часа. В этот момент держите сосиски в блюдце, чтобы они не поднимались кверху. Через 1 час вынуть и дать остыть. Отделите клейкую пленку, снимите пергаментную бумагу и разложите на столе. Всыпьте итальянские травы. Положите сверху сосиски и заверните их. Проделайте это еще три раза. Затем поместите закуски в морозильную камеру на 8-10 часов. Перед подачей снимите бумагу и нарежьте закуску на небольшие кусочки.
Вкусно и оригинально: колбаса куриная рубленая
Любители необычных и привлекательных блюд по достоинству оценят этот рецепт. Колбаса семейства сосисочных (без субпродуктов) получается очень нежной, с насыщенным вкусом и приятным ароматом. Для его изготовления вам понадобятся следующие компоненты:.
- Куриное филе — 1,5 кг;
- Отварная морковь — 2 шт;
- Болгарский перец — 3 шт.
- Грецкие орехи — 150 гр;
- Желатин — 2 пакетика;;
- Чеснок — 7 зубчиков;
- Соль — 2 чайные ложки;
- Специи — 1,5 ч.л.
Расскажите нам, как вы готовите свои семейные сосиски без кураги. Рецепт прост. Начните с говядины — вымойте ее и нарежьте небольшими кубиками. Очистите перцы и нарежьте их на полоски для жульена. Доведите морковь до кипения и нарежьте ее ломтиками. Очистите грецкие орехи и чеснок и мелко порубите. Смешайте фарш, грецкие орехи и овощи в глубокой миске. Добавьте травы, соль, чеснок и быстрорастворимый желатин (сначала не разводите). Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Формируем колбаски из рубленого мяса
Используя бытовую пленку, придайте полученной массе форму колбасы. Раскатайте и заполните 1/5 частью начинки. Придайте манекену вытянутую форму. Сверните массу в рулет и плотно заверните в фольгу. Раздавите колбасу руками со всех сторон. Повторите это с оставшимися кусками нарезанного мяса. Всего будет представлено пять работ. Каждый из них можно закрепить и набить еще одним слоем бытовой фольги. Как в этом случае приготовить домашние сосиски? Налейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Убавьте огонь, положите сосиски на дно емкости и накройте их тарелкой. Накройте кастрюлю крышкой. Готовьте сосиски в течение 30 минут и аккуратно выньте. Охладите и заморозьте в течение 8 часов. Колбаски удивительно нежные, сочные и сделаны из мяса птицы без костей. Ваши домашние непременно оценят это натуральное, нежирное и ароматное блюдо. Восхитительно!
Нежная домашняя колбаса из крольчатины
Это блюдо диетическое, но безрассудно вкусное. Мясо кролика богато витаминами и минералами, содержит холестерин и жир. Эту домашнюю колбасу можно подавать на стол, включая детей! Для его приготовления возьмите мясо кролика — 1 кг, куриное яйцо — 1 шт, сухое молоко — 1,5 ст. л., соль — 0,5 ч. л. Сначала промойте тушку кролика и вырежьте все мясо. Пропустите кусок через мясорубку три раза — должно получиться однородное, пышное целое. Поместите в миску и добавьте соль, яйца, сухое молоко и мускатный орех. Хорошо перемешайте. Если измельченное мясо непроницаемо, добавьте холодной воды. Затем поместите смесь в морозильную камеру. Через 3-4 часа выньте начинку и сделайте колбаски. Разрежьте фольгу и положите 1/4 часть начинки. Сформируйте манекен в продолговатую форму. Заверните фольгу как можно плотнее. Завяжите концы ниткой. Форма изделия напоминает бумагу для конфет. Таким же образом сделайте несколько колбасок из оставшегося фарша. Готовьте колбаски на небольшом огне в течение 1,5-2 часов. Затем выньте сосиски, освежите их и положите в морозильную камеру. Через 2 часа выньте их и разрежьте фольгу. Теперь вы понимаете, как сделать сладкие и нужные колбаски, не набираясь смелости своими руками. Приятного аппетита!

