Поймите, как украсить незатейливый торт из печенья, начав с цветов из плетенки. Можно купить хлысты и разместить их самостоятельно. В последнем случае вы буквально становитесь аристократом, сделав свой цветок из грязи.


Приготовление бисквитной основы
При правильном оформлении торт выглядит как корзина, наполненная взбитыми сливками. Вместо того чтобы печь очередное ерундовое печенье. Вам понадобится:.
- Отделите яичные желтки от белков и взбейте их с сахаром. Пока держите белки в холоде.
- Яичные желтки должны превратиться в пену.
- Добавьте муку и все хорошо перемешайте.
- Добавьте щепотку соли в замороженный белок и взбивайте до образования резинообразной формы.
- В желтой массе белок немного сдвинется, добавьте столовую ложку и тщательно перемешайте.
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
- Смажьте сковороду сливочным или растительным маслом.
- Лучше всего положить на форму бумагу для выпечки или картонную бумагу.
- Вымесите тесто и жарьте в направлении 30 минут.
- Открыть духовку невозможно, еще одно тесто вывалится, а пирог не выйдет с этой бесполезной штукой.
- Откройте духовку через 30 минут и проверьте зубочисткой или люцифером, готово ли тесто.
- Если пирог внутри еще сырой, дайте ему посидеть 10-15 минут …
- Возьмите печенье и переверните донышки.
Если низ также покрыть плетенкой, то торт будет более гладким с цветами из плетенки. Разрежьте печенье на лепешки острым ножом или проволокой. Когда печенье остынет, смажьте его донышки сладким сиропом и полейте тарт взбитыми сливками. Торт готов с цветами без плетения. Остальные по-прежнему будут его украшать.
Приготовление мастики
- Залейте желатин водой, перемешайте и оставьте набухать примерно на 10 минут …
- Затем растворите комочки на водяной бане и добавьте глюкозу.
- Всыпьте сладкую пудру, добавьте ложку и тщательно перемешайте.
- Если смесь достаточно густая, поставьте мощность и постепенно добавляйте больше сладкой пудры, пока она не станет менее липкой.
Цвет мастики для торта можно регулировать для всех типов, при условии, что в тесто добавляется краситель или несколько, в зависимости от нужного цвета, или краситель добавляется непосредственно в готовую массу.
Теперь начнем с самого интересного — цветов! Как расположить плетеные цветы для торта?
Ромашки из мастики
Чтобы украсить свадебный торт ромашками и цветами из плетей, вам понадобится


- 2 цветные мастики — снежная — белая и желтоватая (или зеленоватая, если вы хотите организовать листья и стебли)
- Вайнер (можно запечь отдельно от алюминия или аккуратно срезать детали ножом), и
- Пищевая муцилла или сладкая вода.
- Сахар
- Мягкий.
- Пильчатый или обычный базилик, от мороженого
- Каменная щетка.
- Раскатайте белую мастику узким слоем по разделочной доске или специальному пластиковому коврику.
- Нарвите (или вырежьте ножом небольшие кусочки) и расколите цветы вайнера. Ножницами или палочкой проведите линию вдоль каждого лепестка, оставив неглубокую бороздку.
- Лепестки сделаны так, чтобы смотреть внутрь. Проделайте то же самое с другими лепестками.
- Приклейте два набора синих, голубых, лепестков с пищевой муцилагной или гл лекарством и проведите между вершинами нижнего ряда.
- Возьмите желтоватую плеть для сердцевины, опустите шарик и слегка приплюсните его.
- Выпейте и размешайте сахар с желтоватым красителем.
- Пройдитесь по желтоватым сахарным коктейлям и прилепите их к муке.
Если плетеный цветок высох, им можно украсить торт!
Как сделать розу из мастики?
- Красновато-зеленоватые плети всех видов, с
- Розочки или круглые формы для печенья
- Скальные щетки, для
- Пищевая муцилла или сладкая вода.
- Сахарная пудра
- Мягкий.
- зубочистку.
Знаменитой розой в украшении тортов является роза, поэтому рекомендуем мастер-класс по изготовлению торт-розы из мастики .
- Скатайте шарик из красноватой помадки, капните каплю и воткните ее толстый конец в зубочистку.
- Если он круглый, вдавите его в раскатанную мастику. В противном случае скатайте шарик и придавите его плоской стороной между пальцами или на гладкой поверхности. Если края будут тонкими, они станут манекенами для лепестков.
- Количество может варьироваться в зависимости от воздушности, на которую вы хотите приклеить розу.
- Объем лепестков должен быть разным — маленьким в центре и большим по краям.
- Нанесите клей на самый маленький лепесток и оберните один из концов вокруг центра, оставляя его торчать.
- Другой подложите под оставшийся край первого лепестка так, чтобы он был почти по центру второго лепестка.
- Затем уложите лепестки по спирали. Для создания бутона достаточно четырех лепестков.
- Если вы хотите получить пышный цветок, продолжайте заворачивать лепестки и кладите их на партнера.
- Вы можете сделать его более «живым», слегка изогнув верхнюю часть, чтобы имитировать волну.
- Верхний край лепестков можно свернуть зубочисткой.
- Переверните розу, чтобы она высохла.
Как вы располагаете листья?
- Возьмите зеленоватую мастику и сделайте из нее конус. Оставьте длинный край на широком конце. Вам необходимо создать широкую шляпу из полей.
- Эти поля нужно вращать скалкой. Возьмите резак для печенья в форме звездного неба или поработайте ножом.
- Поместите форму на «шляпу» так, чтобы острый конец находился посередине.
- Сделайте небольшой надрез по краю звездного неба, чтобы имитировать лист.
- Капните клей в гнездо и положите засушенную розу.
Покрытие торта цветами из мастики — увлекательное занятие. Мастика похожа на глину — вы можете клеить все, что вам нравится, и использовать свое воображение. Обладая необходимыми навыками, вы сможете создать шедевр, не уступающий шедеврам настоящего кондитера!

