Цветочная паста (мастика для лепки цветов)

Цветочная паста (помадка для изготовления цветов)

Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
9 часов назад
Как согнать лишний жир?
8 часов назад

16 51

Кнопка для завтрака

Свинина

Рулеты из теста с яблочным джемом

Яблочный джем

Мандариновый торт

Привет, девочки! Я хотела бы поделиться с вами рецептом цветочной пасты, из которой были сделаны эти розы. Я написала этот рецепт, но внесла некоторые изменения здесь и там и делала это поэтапно. Мне понравилась эта плетенка, потому что она очень гибкая и мягко сворачивается. Он также не высыхает во время процесса, как желатин. Цветы оценят это по достоинству.

Ингредиенты.

Сахарная пудра 500 g
Траганик или CMC 4 ст. ложки (без кусков, 6 г)
Водная глюкоза (можно заменить светлым водянистым медом или светлым инвертным сахаром) 3 ст. л.
2 ст. ложки желатина (гранулированного) 9 g
Вода 30 мл
Кокосовый жир (можно заменить растительным жиром) 2 ст. л.
Белок куриного яичка (в среднем) 1 калькулятор
Пищевой краситель

Общая информация

Комплекс

Средняя цена

Пошаговый рецепт с фото

Цветочная паста 500 г пасты из сладкого порошка (SIFT). Сладкую пудру необходимо измельчить на мелкие кусочки. Для жителей Германии, которые восстанавливаются у компании Puda from Diamant или Peny Markt

Блумпаста (помадка для изготовления цветов) фото с рецептом 1

В Südzucker не видно зерен сахара. 4 чайные ложки или КМЦ (без пиявок требуется 6 грамм, учитывая весы) В Германии можно приобрести треган в аптеках, он идет следующим образом

Рецепт из помадки для моделирования цветов фото 2

3 чайные ложки водянистой декстрозы, в некоторых случаях можно заменить небольшим количеством водянистого меда. Жители Германии могут получить инвертированную салу, которая является более светлым цветом графтшефера.

Цветы модель помадки фото с рецептом 3

Помадка из блумфинера рецепт фото 4

Не путайте, насколько темно, например 9 г желатина (гранул) 30 мл воды 2 ч.л. кокосового жира (можно заменить растительным жиром) 1 белок куриного яйца (среднего размера) 1 желатин замочите в 30 мл воды на 10 минут … Измерьте хищников.

Помадка из блумфинера рецепт фото 5

Просейте сахарную пудру и хрустящий порошок в стеклянную чашку.

Помадка из блумфинера рецепт фото 6

Перемешайте венчиком сладкую пудру с трюганом.

Помадка из блумфинера рецепт фото 7

Затем поместите микроколокольчик на максимальную температуру на 2-3 минуты. Нагревайте до тех пор, пока в порошке не останется ямок. грамм кокосового жира

Помадка из блумфинера рецепт фото 8

Добавьте 2 ч.л. декстрозы или водного меда. При высокой мощности он микроскопически плавится в течение 30 секунд. Можно растопить в кастрюле. Перемешайте до образования однородной массы.

Как только глюкоза растворится в кокосовом жире, добавьте к ней замоченный желатин (но не кипящую массу).

Помадка из блумфинера рецепт фото 10

Затем хорошо перемешайте, чтобы желатин растворился и не образовал комочков.

Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
6 часов назад
Оказывается, возрастной жир совсем не от еды!
9 часов назад

Помадка из блумфинера рецепт фото 11

Всыпьте сахарную пудру в миску для смешивания. Сделайте надрез в центре муки и добавьте глюкозу и кусочки овощей.

Помадка из блумфинера рецепт фото 12

Посыпьте муку мелкой мукой и добавьте яичные белки (исключая нити и желтки) . Необходимо предотвратить выпадение мундштука.

Помадка из блумфинера рецепт фото 13

Если сходства нет, проверьте мундштук.

Помадка из блумфинера рецепт фото 14

Для замешивания требуется мощный миксер или кухонный комбайн. При замешивании вручную немощные миксеры могут обжечься. Установите миксер на среднюю скорость и не перемешивайте все ингредиенты. Когда все будет перемешано, включите максимальную скорость и избегайте еще 3 минуты. Сначала они, скорее всего, будут мокрыми, как показано на рисунке.

Цветочный шпон литой помадки рецепт фото 15

Тогда они будут толстыми и ровными

Помадка из блумфинера рецепт фото 16

вы станете белыми и невесомыми. Эти комочки нужно переложить на кусок пищевой фольги, покрытый кокосовым жиром, с помощью скребка (слегка смажьте руки растительным жиром).

Помадка из блумфинера рецепт фото 17

Затем сформируйте шарики руками и соберите их в небольшие кучки.

Помадка из блумфинера рецепт фото 18

Затяните пищевой ремень.

Помадка из блумфинера рецепт фото 19

Поместите в отдельный пакет или контейнер, чтобы предотвратить попадание воздуха. Поместите цветочную пасту в холодильник на 24 часа, чтобы паста окрепла и затвердела. Пасту можно хранить в холодильнике около 6 месяцев и в морозильной камере около 1 года. Вот так будет выглядеть паста после застывания в морозильной камере

Цветочный шпон из помадки рецепт фото 20

Цветочная паста (помадка для лепки цветов) рецепт фото 21

Выньте цветочную пасту из холодильника и дайте ей дойти до комнатной температуры перед монтажом. Нарежьте ножом на небольшие кусочки и разомните пасту с небольшим количеством кокосового жира в руках, чтобы увидеть, как меняется ее консистенция. Она станет эластичной и мягкой.

Местные аптеки могут запросить CMC, или вы можете обратиться в Интернет или заказать его. КМЦ или траганат — это растительный загуститель.

Мы можем сами сделать полоски для глюкозы, ее нужно на 100 грамм: 64 грамма виноградного сахара (таблетки глюкозы или порошок) и 36 грамм воды, кипятить вместе до растворения глюкозы и варить при температуре 100 градусов Цельсия. Не готовьте слишком долго. В противном случае произойдет карамелизация. Добавьте чайную ложку глицерина в конце приготовления. Когда сироп будет готов, перелейте его в стеклянные банки и охладите в холодильнике. Сироп можно хранить в течение нескольких месяцев. Если через некоторое время это станет трудно, ничего страшного, просто растопите в микроволновой печи.

Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
10 часов назад
Оказывается, возрастной жир совсем не от еды!
10 часов назад

Читайте также