

16 51
Кнопка для завтрака
Свинина
Рулеты из теста с яблочным джемом
Яблочный джем
Мандариновый торт
Привет, девочки! Я хотела бы поделиться с вами рецептом цветочной пасты, из которой были сделаны эти розы. Я написала этот рецепт, но внесла некоторые изменения здесь и там и делала это поэтапно. Мне понравилась эта плетенка, потому что она очень гибкая и мягко сворачивается. Он также не высыхает во время процесса, как желатин. Цветы оценят это по достоинству.
Ингредиенты.
Сахарная пудра | 500 g |
---|---|
Траганик или CMC | 4 ст. ложки (без кусков, 6 г) |
Водная глюкоза (можно заменить светлым водянистым медом или светлым инвертным сахаром) | 3 ст. л. |
2 ст. ложки желатина (гранулированного) | 9 g |
Вода | 30 мл |
Кокосовый жир (можно заменить растительным жиром) | 2 ст. л. |
Белок куриного яичка (в среднем) | 1 калькулятор |
Пищевой краситель |
Общая информация
Комплекс
Средняя цена
Пошаговый рецепт с фото
Цветочная паста 500 г пасты из сладкого порошка (SIFT). Сладкую пудру необходимо измельчить на мелкие кусочки. Для жителей Германии, которые восстанавливаются у компании Puda from Diamant или Peny Markt
В Südzucker не видно зерен сахара. 4 чайные ложки или КМЦ (без пиявок требуется 6 грамм, учитывая весы) В Германии можно приобрести треган в аптеках, он идет следующим образом
3 чайные ложки водянистой декстрозы, в некоторых случаях можно заменить небольшим количеством водянистого меда. Жители Германии могут получить инвертированную салу, которая является более светлым цветом графтшефера.
Не путайте, насколько темно, например 9 г желатина (гранул) 30 мл воды 2 ч.л. кокосового жира (можно заменить растительным жиром) 1 белок куриного яйца (среднего размера) 1 желатин замочите в 30 мл воды на 10 минут … Измерьте хищников.
Просейте сахарную пудру и хрустящий порошок в стеклянную чашку.
Перемешайте венчиком сладкую пудру с трюганом.
Затем поместите микроколокольчик на максимальную температуру на 2-3 минуты. Нагревайте до тех пор, пока в порошке не останется ямок. грамм кокосового жира
Добавьте 2 ч.л. декстрозы или водного меда. При высокой мощности он микроскопически плавится в течение 30 секунд. Можно растопить в кастрюле. Перемешайте до образования однородной массы.
Как только глюкоза растворится в кокосовом жире, добавьте к ней замоченный желатин (но не кипящую массу).
Затем хорошо перемешайте, чтобы желатин растворился и не образовал комочков.


Всыпьте сахарную пудру в миску для смешивания. Сделайте надрез в центре муки и добавьте глюкозу и кусочки овощей.
Посыпьте муку мелкой мукой и добавьте яичные белки (исключая нити и желтки) . Необходимо предотвратить выпадение мундштука.
Если сходства нет, проверьте мундштук.
Для замешивания требуется мощный миксер или кухонный комбайн. При замешивании вручную немощные миксеры могут обжечься. Установите миксер на среднюю скорость и не перемешивайте все ингредиенты. Когда все будет перемешано, включите максимальную скорость и избегайте еще 3 минуты. Сначала они, скорее всего, будут мокрыми, как показано на рисунке.
Тогда они будут толстыми и ровными
вы станете белыми и невесомыми. Эти комочки нужно переложить на кусок пищевой фольги, покрытый кокосовым жиром, с помощью скребка (слегка смажьте руки растительным жиром).
Затем сформируйте шарики руками и соберите их в небольшие кучки.
Затяните пищевой ремень.
Поместите в отдельный пакет или контейнер, чтобы предотвратить попадание воздуха. Поместите цветочную пасту в холодильник на 24 часа, чтобы паста окрепла и затвердела. Пасту можно хранить в холодильнике около 6 месяцев и в морозильной камере около 1 года. Вот так будет выглядеть паста после застывания в морозильной камере
Выньте цветочную пасту из холодильника и дайте ей дойти до комнатной температуры перед монтажом. Нарежьте ножом на небольшие кусочки и разомните пасту с небольшим количеством кокосового жира в руках, чтобы увидеть, как меняется ее консистенция. Она станет эластичной и мягкой.
Местные аптеки могут запросить CMC, или вы можете обратиться в Интернет или заказать его. КМЦ или траганат — это растительный загуститель.
Мы можем сами сделать полоски для глюкозы, ее нужно на 100 грамм: 64 грамма виноградного сахара (таблетки глюкозы или порошок) и 36 грамм воды, кипятить вместе до растворения глюкозы и варить при температуре 100 градусов Цельсия. Не готовьте слишком долго. В противном случае произойдет карамелизация. Добавьте чайную ложку глицерина в конце приготовления. Когда сироп будет готов, перелейте его в стеклянные банки и охладите в холодильнике. Сироп можно хранить в течение нескольких месяцев. Если через некоторое время это станет трудно, ничего страшного, просто растопите в микроволновой печи.

