Быстрый домашний хлеб

Быстрый домашний хлеб

Это уничтожает катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102%!
10 часов назад
Медики обомлели от этого средства для суставов…
10 часов назад

Магазинный хлеб редко заменяет домашний. Мы вкладываем в домашний хлеб всю свою энергию и всю приверженность своему дому. Я люблю печь хлеб и у меня есть хлебопечка, но я делаю хлеб тем же способом — замешиваю вручную и выпекаю в духовке. Поскольку я занята, я ищу рецепты хлеба, которые можно приготовить относительно быстро. В этой статье вы найдете простой рецепт домашнего хлеба. Я попробовала этот пирог довольно давно и уже успела испечь его три раза. Хлеб очень мягкий и невесомый — очень рекомендую!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Смешайте сухие ингредиенты: просейте муку, добавьте соль, сахар и дрожжи.

Смешайте сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и дрожжи.

Влейте горячую воду (температура воды ниже 42 °C) и подсолнечное масло.

Влейте теплую воду (температура воды не должна превышать 42 °C) и подсолнечное масло.

Замесить мягкое и приятное на ощупь тесто. Количество мучеников может быть несколько больше, так как мученики делаются с разной плотностью. Я взял на 20 грамм больше, чем указано в рецепте. Смажьте миску, положите в нее тесто на 30 минут и накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой.

Замесить эластичное и красивое тесто. Мука имеет другую плотность, поэтому ее количество должно быть больше. Я сделала на 20 грамм больше, чем указано в рецепте. Смажьте миску, положите в нее тесто на 30 минут и накройте крышкой или клейкой пленкой.

За это время тесто поднимется в три раза.

За это время тесто увеличится вдвое.

Выполните процедуру замешивания и формирования хлеба или буханки. Возможно размещение срезов вдоль верха.

Замесить тесто в буханку. Сделайте надрезы вдоль верхней части.

Оставьте хлеб бродить еще на 15-20 минут, а затем полейте молоком или водой.

Оставьте хлеб бродить еще на 15-20 минут. Затем сбрызнуть молоком или водой.

Разогрейте духовку до 200 °C и выпекайте хлеб в течение 20-25 мин. пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Дайте хлебу остыть на проволочной решетке.

Разогрейте духовку до 200 °C и выпекайте хлеб в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Дайте хлебу остыть на проволочной решетке.

Домашний хлеб готовится довольно быстро и имеет идеальную структуру мякиша.

Домашний хлеб будет очень легким и очень гладким с идеальной структурой мякиша.

Много веселья!

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Поделитесь собственным описанием рецепта

Похожие рецепты

Быстрый домашний шоколад (почти Nutella)

Быстрый домашний шоколад (почти Nutella)

Быстрый хлеб в хлебопечке

Легкий хлеб в хлебопечке

Быстрый хлеб в хлебопечке

Легкий хлеб в хлебопечке

Хлеб на крышке духовки

Хлеб с рукавами, испеченный в духовке

Овсяный хлеб в духовке

Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
7 часов назад
Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
10 часов назад

Овсяный хлеб в духовке

Хлеб с сухим молоком в хлебопечке

Хлеб с сухим молоком в хлебопечке

Морковный хлеб

Морковный хлеб

Деревенский ржаной хлеб

Фермерский ржаной хлеб

Кислый ржаной хлеб

Тесто ржаного хлеба

Смотрите еще в разделе «Хлеб»

Рецепт приготовления ржаного хлеба в хлебопечке

Рецепт приготовления ржаного хлеба в хлебопечке

Домашний хлеб на сухих дрожжах в духовке

Домашний хлеб на сухих дрожжах в духовке

Багеты в хлебопечке

Пекарские багеты

Молочный хлеб в духовке рецепт

Рецепт молочного хлеба в духовке

Ржаной хлеб в духовке

Ржаной хлеб в духовке

Неприхотливые рецепты домашнего хлеба в духовке

Рецепт неприхотливого домашнего хлеба в духовке

Кислый ржаной хлеб в хлебопечке

Ржаной заквасочный хлеб в хлебопечке

Цельнозерновой хлеб без дрожжей

Цельнозерновой хлеб без дрожжей

Прессованный дрожжевой хлеб

Хлеб с прессованными дрожжами в духовке

Смотрите еще в разделе «Постный хлеб»

Свежеиспеченный хлеб

Блины.

Как сделать Кистиви?

Как приготовить кистиве?

Цельнозерновой бездрожжевой хлеб

Цельнозерновой хлеб без косточек

Рецепт приготовления хлеба на сухих дрожжах в мультиварке

Рецепт хлеба с сухими дрожжами в медленноварке

Рецепт хлеба из закваски в духовке

Рецепт заквашенного ржаного хлеба в духовке

Цельнозерновые лепешки

Цельнозерновой хлеб

Дарницкий хлеб в хлебопечке

Дарницкий хлеб в хлебопечке

Тыква туду

Тыквенное чудо

Лепешки с зеленым луком на сковороде

Блины с луком-пореем на сковороде

Комментарии

О, еще раз (не больше…)

О, еще один раз (не помню какой) я пекла по вашему рецепту. Один из моих любимых хлебов!

Вкусный хлеб, спасибо…

Волшебный хлеб, спасибо за рецепт. Хочу поделиться с вами своими небольшими изменениями для приготовления вкусного хлеба: 210 мл теплого молока (ниже 40°C) 150 г муки, 1 ч.л. дрожжей, 1 ч.л. соли, ваниль или ванильный сахар на кончике ножа, добавить 3 ст.л. сахара и взбить вместе. Оставьте стартер стоять в течение 10 минут. Под чистое полотенце добавьте 100 г размягченного сливочного масла, перемешайте руками и добавьте оставшиеся 200 г муки (возможно, вам понадобится немного больше, но не вдавливайте тесто в муку, так как это сделает тесто более пушистым). Обмакните руки в рапсовое масло и месите дальше), дайте тесту отдохнуть от 40 минут до 1 часа, следите за подходом теста, убедитесь, что в комнате тепло и нет сквозняков, выложите гигантские булочки, как на фото рецепта, и дайте отдохнуть 20 минут. Затем поставьте в духовку при температуре 200°C и выпекайте в течение 30 минут. + — В зависимости от вашей духовки, всегда наполняйте противень водой снизу, чтобы в нем была влага и он не пересыхал (можно добавить кишмиш, запаренный в кипятке на первые 2 минуты при замешивании теста) Как только хлеб испечется, выньте его из духовки и добавьте чистой воды (40 мл смешать с ложкой сахара воды), посыпьте сахаром, накройте чистым полотенцем и дайте кастрюле отдохнуть от 30 минут до часа, после чего торт станет самым мягким и сохранит свой собственный кремовый вкус в течение как минимум 5 дней. Яйца не используются.

Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
8 часов назад
Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
10 часов назад

Читайте также