Один из лучших рецептов для украшения. Благодаря этому, высоко оцененному кондитерами всего мира, получается вкусный и аппетитный крем, который прекрасно сохраняет форму теста. И сейчас мы расскажем вам, как это сделать правильно.


Состав/ингредиенты
1 ч.л. | 5 мл |
1 ч.л. | 10 мл |
ст. ложка. | 20 мл |
Чашка | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления белкового крема отмерьте одинаковое количество сахара и воды. На первом этапе убедитесь, что яиц достаточно для приготовления белкового крема. Отделите яичные белки от желтков так, чтобы не осталось ни капли желтка.
Шаг 2:
Крем должен быть приготовлен в кипящем сиропе. Для этого налейте воду в небольшое ведро и добавьте сахар. Поставьте все на огонь и готовьте.
Шаг 3:
Вылейте яичные белки параллельно свекле и приложите к миксеру максимальное усилие.
Шаг 4:
Взбивайте яичные белки в течение нескольких минут. С дозированной богатой массой.
Шаг 5:
Доведите сироп до кипения при температуре 120°C. Если у вас нет термометра, капните каплю сиропа в холодную воду. Если вы сможете скатать эту каплю в шарик, то сироп готов. Если нет, готовьте дальше. Если вы хотите добавить немного кислотности готовому заварному крему, добавьте в сироп несколько щепоток лимонной кислоты. Крем получится немного более плоским.
Шаг 6:
Затем, не останавливаясь, узкой струйкой влейте сироп в биточки и продолжайте взбивать крем еще несколько минут. Дайте ему слегка остыть. Таким образом, сироп удаляется и подвергается термической обработке. По мере взбивания крем будет становиться очень мерным и блестящим.
Шаг 7:
Полученный заварной крем не теряет своей формы и может быть использован для украшения разнообразных тортов. Для этого вам понадобится любой шприц для крема.
Шаг 8:
Заварной крем можно покрыть пищевым красителем, чтобы сделать цветы и листья.
Шаг 9:
Торты можно украсить маленькими розочками.
Шаг 10:
Эти заварные кремы подходят для украшения тортов фигурными украшениями. Его можно использовать для заполнения переборочных труб и корзин для песка. Этого количества крема достаточно для украшения торта весом менее 2 кг. Измените элемент, если нужно более или менее обставить комнату. Последний крем следует наносить непосредственно перед эрекцией. Стоя. Измените собственную текстуру, не работает хорошо. Готовьте с удовольствием.
- Добавить в рецепт
- Написать отзыв / Читать
- Печать / сохранение в PDF
- В рецепте есть ошибка
Зачем вам нужен этот код
Похожие рецепты


Другие категории.
Комментарии к кулинарному рецепту
Сначала я немного боялась делать яичные белки в сиропе, но это оказалось просто, а заварной крем получился восхитительным. Я украсила им многослойные цилиндры и была очень довольна результатом.
Спасибо, автор, за рецепт. Вот несколько советов по использованию крема.
Мы рассмотрели различные способы взбивания яичных белков. Яичные белки были взбиты с сахаром, посыпаны пудрой и приготовлены на водяной бане. Однако этот метод еще не опробован. И должна признаться, мне понравились яичные белки, взбитые в кипящем сиропе. Это удобно, без лишних хлопот. Конечно, было страшно пролить сироп, но все обошлось. Здесь у меня была возможность заглянуть в сиропный ключ), как конфеты, не сумев найти термометр персонала, не сумев найти его лично, старая методика, сбои в работе шарика. В начале приготовления белков мякоть была сварена, но в процессе взбивания крем загустевает. Что такое лимонный сок? Я люблю добавлять его в яичные белки. Заварной крем был густым, гладким и идеально сформированным. Я использовала его в слоеном торте. В течение двух дней торт не смазывался кремом и не растекался. Вкус отличный! Вполне благоприятный выбор. Спасибо за рецепт!

