Белковый крем для торта заварной

Один из лучших рецептов для украшения. Благодаря этому, высоко оцененному кондитерами всего мира, получается вкусный и аппетитный крем, который прекрасно сохраняет форму теста. И сейчас мы расскажем вам, как это сделать правильно.

Врачи в ужасе! – 16 кг за 20 суток...
8 часов назад
Недержание пройдет до последней капли, если раз в день ложиться…
9 часов назад

Масляный крем для заварных пирожных

Масляный крем для заварных пирожных Масляный крем для заварных пирожных Масляный крем для заварных пирожных

Состав/ингредиенты

1 ч.л. 5 мл
1 ч.л. 10 мл
ст. ложка. 20 мл
Чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Для приготовления белкового крема отмерьте одинаковое количество сахара и воды. На первом этапе убедитесь, что яиц достаточно для приготовления белкового крема. Отделите яичные белки от желтков так, чтобы не осталось ни капли желтка.

Шаг 2:

Шаг 2.

Крем должен быть приготовлен в кипящем сиропе. Для этого налейте воду в небольшое ведро и добавьте сахар. Поставьте все на огонь и готовьте.

Шаг 3:

Шаг 3.

Вылейте яичные белки параллельно свекле и приложите к миксеру максимальное усилие.

Шаг 4:

Шаг 4.

Взбивайте яичные белки в течение нескольких минут. С дозированной богатой массой.

Шаг 5:

Шаг 5.

Доведите сироп до кипения при температуре 120°C. Если у вас нет термометра, капните каплю сиропа в холодную воду. Если вы сможете скатать эту каплю в шарик, то сироп готов. Если нет, готовьте дальше. Если вы хотите добавить немного кислотности готовому заварному крему, добавьте в сироп несколько щепоток лимонной кислоты. Крем получится немного более плоским.

Шаг 6:

Шаг 6.

Затем, не останавливаясь, узкой струйкой влейте сироп в биточки и продолжайте взбивать крем еще несколько минут. Дайте ему слегка остыть. Таким образом, сироп удаляется и подвергается термической обработке. По мере взбивания крем будет становиться очень мерным и блестящим.

Шаг 7:

Шаг 7.

Полученный заварной крем не теряет своей формы и может быть использован для украшения разнообразных тортов. Для этого вам понадобится любой шприц для крема.

Шаг 8:

Шаг 8.

Заварной крем можно покрыть пищевым красителем, чтобы сделать цветы и листья.

Шаг 9:

Шаг 9.

Торты можно украсить маленькими розочками.

Шаг 10:

Шаг 10.

Эти заварные кремы подходят для украшения тортов фигурными украшениями. Его можно использовать для заполнения переборочных труб и корзин для песка. Этого количества крема достаточно для украшения торта весом менее 2 кг. Измените элемент, если нужно более или менее обставить комнату. Последний крем следует наносить непосредственно перед эрекцией. Стоя. Измените собственную текстуру, не работает хорошо. Готовьте с удовольствием.

  • Добавить в рецепт
  • Написать отзыв / Читать
  • Печать / сохранение в PDF
  • В рецепте есть ошибка

Код с адресом заданной страницы

Зачем вам нужен этот код

Похожие рецепты

Заварной крем

Белковый крем для тортов

Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
6 часов назад
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
7 часов назад

Сметана Традиционная Свежие сливки для тортов

Шоколадный пудинг для тортов

Сметана Банановый крем для торта

Шоколадный пудинг с какао

Заварной крем с бананом для пирожных

Заварной крем Заварной крем для тортов

Заварной крем без масла

Заварной крем в микроволновой печи

Шоколадный заварной крем с какао для торта

Заварной крем на молоке

Брокколи и куриная грудка в духовке

Запеченный рис

Традиционный суп из моллюсков с кукурузой

Касольник с курицей и ячменем

Курица со сливами в духовке

Свежий год кролика 2023 Закуска из жареных яиц и красной рыбы

Другие категории.

Крем для медовых коржей

Крем для бисквитов и пирожных

Крем для эклеров

Вегетарианский

Без крема

Комментарии к кулинарному рецепту

Сначала я немного боялась делать яичные белки в сиропе, но это оказалось просто, а заварной крем получился восхитительным. Я украсила им многослойные цилиндры и была очень довольна результатом.

Спасибо, автор, за рецепт. Вот несколько советов по использованию крема.

Мы рассмотрели различные способы взбивания яичных белков. Яичные белки были взбиты с сахаром, посыпаны пудрой и приготовлены на водяной бане. Однако этот метод еще не опробован. И должна признаться, мне понравились яичные белки, взбитые в кипящем сиропе. Это удобно, без лишних хлопот. Конечно, было страшно пролить сироп, но все обошлось. Здесь у меня была возможность заглянуть в сиропный ключ), как конфеты, не сумев найти термометр персонала, не сумев найти его лично, старая методика, сбои в работе шарика. В начале приготовления белков мякоть была сварена, но в процессе взбивания крем загустевает. Что такое лимонный сок? Я люблю добавлять его в яичные белки. Заварной крем был густым, гладким и идеально сформированным. Я использовала его в слоеном торте. В течение двух дней торт не смазывался кремом и не растекался. Вкус отличный! Вполне благоприятный выбор. Спасибо за рецепт!

Экстремальное похудение времен СССР: простое...
6 часов назад
Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
6 часов назад

Читайте также