5 рецептов как приготовить стерлядь в духовке

Готовые блюда

Врачи в ужасе! – 16 кг за 20 суток...
7 часов назад
Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
10 часов назад

Осетр относится к роду Осетровых, который является деликатным видом рыб. Свежий вкус, наличие полиненасыщенных жирных кислот и низкая пищевая ценность (86 ккал) отличают осетрину, приготовленную в духовке. Эмоциональная говядина прекрасно сочетается с различными ингредиентами и травами. Соленая, незаменимая рыба просто готовится поварами-любителями, если знать секреты приготовления. Давайте рассмотрим, как приготовить стеллино в духовке.

Рецепты с картофелем

Стеллино был королевским праздничным украшением …

Стерлядь, запеченная в духовке целиком

  • Стерлинг?
  • 2-3 пандуса?
  • 50 мл оливкового масла. 50 мл оливкового масла?
  • Лимон?
  • 15 г соли?
  • 5 г темного перца?
  • Овощи — укроп, фенхель, петрушка.
  • Начните приготовление с удаления жабр и хорошо промойте под проточной водой. Сформируйте упругий шар и залейте кипятком. Это определенно поможет легко очистить верхний слой накипи, а затем почистить изнутри.
  1. Смешайте соль, перец, мускатный орех и оливковое масло и хорошо натрите тушку. Перед приготовлением стеллино в фольге в духовке его следует оставить на 30 минут. За это время говядина впитает в себя травы.
  2. Положите фольгу на лист для выпечки и, для более мягкого вкуса, смажьте сливочным маслом.
  3. Первый слой нарезается полукольцами, за ним следуют кольца лимона. Середина необходима, можно использовать различные виды лука, а лимоны заменить лаймами или грейпфрутами (без кожуры).
  4. Выложите тонкий кусок рыбы на подушку и распределите по нему лук и лимоны.
  5. Хорошо накройте фольгой и предварительно разогрейте духовку до 200°. Выпекайте стеллино полностью в духовке в два этапа.
  6. Через 30-40 минут уменьшите температуру до 180°, найдите фольгу и отправьте еще на 10 минут, чтобы рыба приобрела аппетитную золотистую корочку. Не забудьте украсить кусочки рубленой зеленью.
  7. Не сушите рыбу в духовке.

Стерлядь, запеченная с картофелем

  • Стерлинг?
  • Лимон?
  • Лимон?
  • 15 г соли. 15 г соли?
  • 20 г. консистенции прованских трав.
  • Укроп.
  • Традиционное осложнение из скворца с картофелем украшает торжественный стол

Грибы с луком

Рыба, разновидность осетровых, должна быть приготовлена. После удаления жабр и глаз выполните горячие действия для быстрой очистки накипи. После очистки изнутри промойте под проточной водой, чтобы полностью удалить слизь.

  1. Осторожно обработайте труп лимонным соком, чтобы удалить странный рыбный запах. Забудьте о нем на 20 минут, натрите солью и прованскими травами и забудьте о нем еще на 10 минут. Это гарантирует, что говядина будет как можно более сладкой.
  2. Для запеченных в духовке крылышек выполните процедуру, чтобы придать им вид картофеля. Затем выберите другие с более низким средним содержанием крахмала. К ним относятся семена — желтоватые финские, фиолетовые, красные и желтые юконские.
  3. Картофель очистить, нарезать ломтиками (тонкими полуму) и добавить мелко нарезанный укроп, соль и перец.
  4. Наполните рыбу картофелем, а остальное выложите на лист для выпечки, не забыв натереть поверхность маслом. Аккуратно разложите рыбу брюшком вниз.
  5. Перелейте сливки в другую посуду, выберите среднюю жирность — 20%, добавьте зелень — бергамот, петрушку, сушеный чеснок.
  6. Для приготовления стерляди с картофелем в духовке установите температуру 180-200° и запекайте в течение 30-40 минут. Выложите рыбу на тарелку вместе со свежеиспеченным картофелем. Гарнировать свежими овощами и зеленью.
  7. Стерлинг

Стерлядь, запеченная по-царски

  • Стерлинг?
  • 30 г риса
  • 2 лука; ?
  • 100 мл оливкового масла; ?
  • 5 г горчицы ;
  • 2 яичных желтка?
  • лимон; 2 яичных желтка; 2 яичных желтка?
  • Лимон?
  • Зелень.
  • Для приготовления рекомендуются следующие шаги: 1. Королевские стеллиты являются украшением каждого стола, а пошаговый рецепт одолеет новичков в кулинарии. Плавники и кишки необходимо удалить и очистить, затем довести до кипения под проточной водой.

2. натрите тушку смесью из оливкового масла (25 мл), соли, перца и лимонного сока и оставьте на 30 минут.

3. варите рис в течение 10 минут. В противном случае труп превратится в соус.

4. очистите белые грибы и нарежьте лук мелкими кусочками, если вы можете следовать рецепту на фотографиях.

Важно не обжаривать грибы, а готовить их на гриле. В противном случае трудно наполнить рыбу.

Соус

5.Обжарьте грибы и лук на оливковом масле (25 мл) до золотистого цвета.

6. приправьте рис и грибы солью и травами.

7.обмажьте трупы в соответствующих местах смесью из риса и грибов, возможно, используя пищевую проволоку.

Быстро похудеть в 41?
8 часов назад
Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
6 часов назад

8.смажьте лист для выпечки сливочным маслом и положите стейки брюшком вниз.

Смесь для соуса должна быть сметанной.

С лимоном

9.Быстро приготовить соус — взбить в блендере оливковое масло с яичными желтками, горчицей и лимонным соком, приправить солью. Щедро смажьте рыбу соусом перед тем, как поставить стелет в духовку.

10. через 50 минут после готовности блюда поставить его в уже разогретую духовку при температуре до 180°, фаршированные стилеты украсить зеленой икрой и подать к столу.

Звездочка

Стерлядь, запеченная целиком с белым соусом

  • Стерлинг?
  • Корень петрушки, пастернак, сельдерей.
  • Лук
  • Чеснок
  • 150 мл сливок ;
  • Соль; перец; лавровый лист.
  • Приготовленную рыбу рекомендуется поместить в кольцо

Стейк.

Вкусную рыбу можно запечь, имея минимальные кулинарные навыки. В качестве необходимого ограничения рассматривается подготовка туши — удаление жабр, цинги, кишок и слизистых оболочек. Возможен обмен на другие виды. Steur и Steltloper обжигаются по схожей технологии.

  1. Посолите и поперчите тушку снаружи и внутри, смажьте маслом лист для выпечки без дна, закрепите жабры зубочистками и положите рыбу на кольцо.
  2. Поместите его в центр нарезанного круга корня петрушки.
  3. Налейте вино или добавьте воды, чтобы покрыть половину тушки. Для выпечки используйте шампанское или сухое вино и добавьте любимые травы и специи.
  4. Установите температуру в духовке на 160-170°, включите на 30 минут и можете побрызгать вином на листе для выпечки поверх рыбы.
  5. Затем удалите формы, смешайте вино и овощную подливку, процедите через сито и уменьшите огонь до слабого.
  6. Постоянно помешивая, доведите его до уменьшения на треть, затем добавьте сливки. Готовьте на медленном огне, пока соус не загустеет.
  7. По рецепту соус может быть ароматизирован кориандром, базиликом и фенхелем. Важно помнить, что все специи добавляются в конце приготовления. Травы добавляются только перед приготовлением.
  8. Запеките овощи для украшения — картофель, сельдерей. Выложите готовую рыбу в кольцо, а в середину положите овощи и рубленую зелень. Осторожно отделите кожу от тушки и полейте ее соусом. Подавайте стилет в качестве блюда для запекания на праздничный стол.
  9. 5 Стейки ;

Стейки из стерляди

  • 2-3 помидора ;
  • 200 гр. сыра ;
  • 500 мл. сухого вина; 500 мл.
  • 15 г соли ;
  • 15 г соли?
  • Подходящий авторитет для стейков составляет 200 гр.

Звезда, соль и травы перед уходом за 15 минут до приготовления, звездочки

Для приготовления стейков в духовке можно использовать заранее приготовленные стейки. Как вариант, очистите рыбу от внутренностей и нарежьте кусочками.

  1. Положите пять листов фольги на стол и смажьте каждый оливковым маслом. Нарежьте помидоры кружочками и выложите на фольгу.
  2. Дайте постоять 15 минут, после чего добавьте звезды, соль и травы.
  3. Выложите приготовленный стейк на помидоры, полейте вином и посыпьте тертым сыром.
  4. Необходимо сформировать конверт и выложить на фольгу стилеты, помидоры и сыр.
  5. В зависимости от того, как долго блюдо должно выпекаться, убедитесь, что духовка предварительно разогрета. В среднем блюдо готово через 30 минут.
  6. Выложите рыбу на блюдо из овощей, предварительно разделив ее на порции.

Для приготовления сладких жареных шницелей требуется минимальное количество ингредиентов. Таким образом, все необходимые качества монарха могут быть сохранены.

Рекомендуется подавать блюдо с овощным багетом, картофельным салатом и белым вином.

Стельки в духовке

Это уничтожает катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102%!
6 часов назад
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
7 часов назад

Читайте также