1. Салат с болгарским перцем, авокадо и помидорами черри
Ингредиенты.
- 1 перец;
- 1 авокадо ;
- 7-8 помидоров черри.
- 3 зеленых лука.
- 4-5 веточек петрушки или кинзы.
- 1 маленький лимон?
- Соль — по вкусу;
- Черный перец — по вкусу.
Приготовление пищи.
Болгарский перец и мякоть авокадо нарежьте мелкими кубиками; помидоры черри разрежьте пополам. Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку. Выжмите сок из лимона.

Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
7 часов назад

Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
9 часов назад
Соедините в одной миске перец, авокадо, помидоры, лук и зелень. Приправьте солью и перцем по вкусу и добавьте лимонный сок. Месс.
- 10 вкусных салатов из огурцов и помидоров
2. Салат с запечённым болгарским перцем, фетой, маслинами и кедровыми орехами
Ингредиенты.
- 1 зубчик чеснока ;
- 3-5 веточек базилика ;
- 4 зеленых перца ;
- 2 чайные ложки красного винного уксуса; 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1/2 ч.л. сушеного орегано; 1/2 ч.л. сушеного орегано?
- 1 щепотка черного перца ;
- 60 г сыра фета; 2 ст. л.
- 10-12 маслин без косточек.
- Приготовить.
- Пропустите чеснок через пресс или мелко порубите ножом. Мелко нарежьте базилик.
- Очистите перцы от семян и разрежьте овощи пополам вдоль. Выложите на лист для выпечки, выстеленный алюминиевой фольгой, и запекайте в духовке при 180°C в течение 5-10 минут. Переложить в миску и накрыть полиэтиленовой пленкой. Когда перцы немного остынут, очистите их и нарежьте на кусочки среднего размера. В миске соедините оливковое масло, уксус, чеснок, 2/3 базилика, орегано, соль, черный перец и сахар. Поместите в морозильную камеру на несколько часов.
- Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте кедровые орехи в течение 3-4 минут, помешивая. Хорошо.
Приготовление пищи.
10 холодных салатов с сыром
Ингредиенты.
3 зеленых перца ;
1 небольшой огурец ;
- 3 зубчика чеснока; 3 зубчика чеснока; 3 зубчика чеснока; 3 зубчика чеснока; 3 зубчика огурца; 3 зубчика огурца
3. Салат с болгарским перцем и нутом
Ингредиенты.
- 1 пучок петрушки
- 75 г изюма?
- 2 ст. ложки чистого белого винного уксуса.
- 1 ст. л. лимонного сока; 1 ст. л.
- Черный перец — по вкусу; 2 ст. л. лимонного сока — по вкусу
- 1 ч.л. копченой паприки — по вкусу; 1 ч.л.
- 4 ст. ложки тахини.
- Приготовить.
- Соль — по вкусу;
- Поместите овощи, зелень, нут и изюм в миску. Полейте винным уксусом, лимонным соком, солью, перцем, паприкой и тахини. Хорошо перемешайте.
- 10 Замечательный салат из маринованных огурцов
- Ингредиенты.
Приготовление пищи.
5-6 ст. ложек растительного масла.
3-4 огурца; 3-4 огурца. 3-4 огурца ;
- 1 ч.л. соли ;
4. Салат с болгарским перцем, говядиной и огурцами
Ингредиенты.
- 1 луковица; 2 ч.л.
- […]
- […]
- […]
- 1 перец;
- […]
- […] […]
- Поместите овощи, зелень, нут и изюм в миску. Полейте винным уксусом, лимонным соком, солью, перцем, паприкой и тахини. Хорошо перемешайте.
- Приготовить.
- […] […] […] […] […]
- […]
- […]
Приготовление пищи.
[…]
[…]
[…]
[…]
- Черный перец, по вкусу.
5. Салат с болгарским перцем, фасолью и огурцами
Ингредиенты.
- Слейте воду с фасоли, она моется и просеивается через дуршлаг и сливается вся вода.
- 1 перец;
- 75 г изюма?
- Ингредиенты.
- 1 зубчик чеснока ;
- Соль — по вкусу;
- 3-4 стебля зеленого лука ;
Приготовление пищи.
1 ст. ложка йогурта.
1 ст. л. оливкового масла.

Хочешь быстро похудеть?
10 часов назад

Живот ушел, а грудь осталась! Умное похудение к
7 часов назад
- чайная ложка горчицы ;
6. Салат с болгарским перцем, яйцами и зелёным луком
Ингредиенты.
- 1 щепотка мускатного ореха.
- Подготовка.
- Готовьте яйца в течение 10 минут. Нарежьте перец на небольшие кусочки. Охлажденные яйца разрезать на кусочки и натереть на крупной терке. Мелко нарежьте лук и петрушку.
- Смешайте йогурт с маслом, горчицей, черным перцем и мускатным орехом.
- Смешайте яйца с овощами и зеленью. Перевязка.
- 15 вкусных салатов с яйцами
- Ингредиенты.
- 300 г куриного филе ;
- 1 луковица ;
Приготовление пищи.
200 г моркови по-корейски.
Соль по вкусу ;
Перец — по вкусу ;
- 2 — 3 ч.л. майонеза.
7. Салат с болгарским перцем, курицей и морковью
Ингредиенты.
- Приготовьте курицу. Охладите и нарежьте небольшими кусочками.
- […]
- Нарежьте перец на полоски для жульена. Смешайте с курицей, луком и морковью. Приправьте солью, перцем и майонезом.
- 15 Очаровательный морковный салат
- Соль — по вкусу;
- 2 небольшие куриные грудки ;
- 1 банка консервированных грибов (450 г); ;
Приготовление пищи.
1 луковица ;
2 перца ;
1-2 ст. ложки растительного масла ;
- Соль по вкусу ;
8. Салат с обжаренным болгарским перцем, курицей и шампиньонами
Ингредиенты.
- 3-5 ст. л. майонеза.
- Подготовка.
- Приготовьте курицу. Охладите и нарежьте на кусочки среднего размера вместе с грибами.
- […]
- Нарежьте перец на полоски для жульена. Смешайте с курицей, луком и морковью. Приправьте солью, перцем и майонезом.
- Сливочный и питательный салат с грибами
- Соль — по вкусу;
- 2 небольшие куриные грудки ;
- 300 г крабовых палочек; 1 крабовая палочка; 1 крабовая палочка; 1 крабовая палочка; 1 крабовая палочка; 1 крабовая палочка; 1 крабовая палочка
Приготовление пищи.
2 огурца ;
200 г твердого сыра ;
Небольшой пучок петрушки.
- 1 зубчик чеснока.
9. Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками
Ингредиенты.
- Перец — по вкусу ;
- 1-2 ст. ложки майонеза или сметаны.
- 1 перец;
- Через 10 минут доведите яйца до кипения и дайте остыть. Нарежьте крабовые палочки на кусочки среднего размера. Перец, огурец, яйцо и сыр нарежьте небольшими кусочками. Порубите травы. Пропустите чеснок через балеринодавилку.
- Смешайте ингредиенты. Приправьте солью, перцем и майонезом.
- Черный перец — по вкусу; 2 ст. л. лимонного сока — по вкусу
- 1 зубчик чеснока ;
- Соль — по вкусу;
- 2 небольшие куриные грудки ;
- 2 ст. ложки воды; ½ ст. ложки воды; ½ ст. ложки воды; ½ ст. ложки воды; ½ ст. ложки воды; ½ ст. ложки воды.
Приготовление пищи.
1 маленький перец; ;
1 небольшое яблоко ;
- 1 стебель сельдерея — по желанию.
10. Салат с болгарским перцем, курицей и яблоком
Ингредиенты.
- Черный перец — по вкусу ;
- 1-2 столовые ложки майонеза.
- Подготовка.
- Приготовьте куриное филе, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
- Нарежьте лук полукольцами, залейте водой и уксусом и оставьте на 10 минут. Затем удалите. перец и яблоко в полоски жульена и сельдерей.
- Поместите курицу, овощи и яблоки в миску. Приправьте солью и перцем и добавьте майонез.
- Соль — по вкусу;
- Поместите овощи, зелень, нут и изюм в миску. Полейте винным уксусом, лимонным соком, солью, перцем, паприкой и тахини. Хорошо перемешайте.
Приготовление пищи.

Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
7 часов назад

Оказывается, возрастной жир совсем не от еды!
9 часов назад