10 ярких салатов с болгарским перцем, которые вам точно понравятся

1. Салат с болгарским перцем, авокадо и помидорами черри

Ингредиенты.

  • 1 перец;
  • 1 авокадо ;
  • 7-8 помидоров черри.
  • 3 зеленых лука.
  • 4-5 веточек петрушки или кинзы.
  • 1 маленький лимон?
  • Соль — по вкусу;
  • Черный перец — по вкусу.

Приготовление пищи.

Болгарский перец и мякоть авокадо нарежьте мелкими кубиками; помидоры черри разрежьте пополам. Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку. Выжмите сок из лимона.

Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
7 часов назад
Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
9 часов назад

Соедините в одной миске перец, авокадо, помидоры, лук и зелень. Приправьте солью и перцем по вкусу и добавьте лимонный сок. Месс.

  • 10 вкусных салатов из огурцов и помидоров

2. Салат с запечённым болгарским перцем, фетой, маслинами и кедровыми орехами

Ингредиенты.

  • 1 зубчик чеснока ;
  • 3-5 веточек базилика ;
  • 4 зеленых перца ;
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса; 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1/2 ч.л. сушеного орегано; 1/2 ч.л. сушеного орегано?
  • 1 щепотка черного перца ;
  • 60 г сыра фета; 2 ст. л.
  • 10-12 маслин без косточек.
  • Приготовить.
  • Пропустите чеснок через пресс или мелко порубите ножом. Мелко нарежьте базилик.
  • Очистите перцы от семян и разрежьте овощи пополам вдоль. Выложите на лист для выпечки, выстеленный алюминиевой фольгой, и запекайте в духовке при 180°C в течение 5-10 минут. Переложить в миску и накрыть полиэтиленовой пленкой. Когда перцы немного остынут, очистите их и нарежьте на кусочки среднего размера. В миске соедините оливковое масло, уксус, чеснок, 2/3 базилика, орегано, соль, черный перец и сахар. Поместите в морозильную камеру на несколько часов.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте кедровые орехи в течение 3-4 минут, помешивая. Хорошо.

Приготовление пищи.

10 холодных салатов с сыром

Ингредиенты.

3 зеленых перца ;

1 небольшой огурец ;

  • 3 зубчика чеснока; 3 зубчика чеснока; 3 зубчика чеснока; 3 зубчика чеснока; 3 зубчика огурца; 3 зубчика огурца

3. Салат с болгарским перцем и нутом

Ингредиенты.

  • 1 пучок петрушки
  • 75 г изюма?
  • 2 ст. ложки чистого белого винного уксуса.
  • 1 ст. л. лимонного сока; 1 ст. л.
  • Черный перец — по вкусу; 2 ст. л. лимонного сока — по вкусу
  • 1 ч.л. копченой паприки — по вкусу; 1 ч.л.
  • 4 ст. ложки тахини.
  • Приготовить.
  • Соль — по вкусу;
  • Поместите овощи, зелень, нут и изюм в миску. Полейте винным уксусом, лимонным соком, солью, перцем, паприкой и тахини. Хорошо перемешайте.
  • 10 Замечательный салат из маринованных огурцов
  • Ингредиенты.

Приготовление пищи.

5-6 ст. ложек растительного масла.

3-4 огурца; 3-4 огурца. 3-4 огурца ;

  • 1 ч.л. соли ;

4. Салат с болгарским перцем, говядиной и огурцами

Ингредиенты.

  • 1 луковица; 2 ч.л.
  • […]
  • […]
  • […]
  • 1 перец;
  • […]
  • […] […]
  • Поместите овощи, зелень, нут и изюм в миску. Полейте винным уксусом, лимонным соком, солью, перцем, паприкой и тахини. Хорошо перемешайте.
  • Приготовить.
  • […] […] […] […] […]
  • […]
  • […]

Приготовление пищи.

[…]

[…]

[…]

[…]

  • Черный перец, по вкусу.

5. Салат с болгарским перцем, фасолью и огурцами

Ингредиенты.

  • Слейте воду с фасоли, она моется и просеивается через дуршлаг и сливается вся вода.
  • 1 перец;
  • 75 г изюма?
  • Ингредиенты.
  • 1 зубчик чеснока ;
  • Соль — по вкусу;
  • 3-4 стебля зеленого лука ;

Приготовление пищи.

1 ст. ложка йогурта.

1 ст. л. оливкового масла.

Хочешь быстро похудеть?
10 часов назад
Живот ушел, а грудь осталась! Умное похудение к
7 часов назад

  • чайная ложка горчицы ;

6. Салат с болгарским перцем, яйцами и зелёным луком

Ингредиенты.

  • 1 щепотка мускатного ореха.
  • Подготовка.
  • Готовьте яйца в течение 10 минут. Нарежьте перец на небольшие кусочки. Охлажденные яйца разрезать на кусочки и натереть на крупной терке. Мелко нарежьте лук и петрушку.
  • Смешайте йогурт с маслом, горчицей, черным перцем и мускатным орехом.
  • Смешайте яйца с овощами и зеленью. Перевязка.
  • 15 вкусных салатов с яйцами
  • Ингредиенты.
  • 300 г куриного филе ;
  • 1 луковица ;

Приготовление пищи.

200 г моркови по-корейски.

Соль по вкусу ;

Перец — по вкусу ;

  • 2 — 3 ч.л. майонеза.

7. Салат с болгарским перцем, курицей и морковью

Ингредиенты.

  • Приготовьте курицу. Охладите и нарежьте небольшими кусочками.
  • […]
  • Нарежьте перец на полоски для жульена. Смешайте с курицей, луком и морковью. Приправьте солью, перцем и майонезом.
  • 15 Очаровательный морковный салат
  • Соль — по вкусу;
  • 2 небольшие куриные грудки ;
  • 1 банка консервированных грибов (450 г); ;

Приготовление пищи.

1 луковица ;

2 перца ;

1-2 ст. ложки растительного масла ;

  • Соль по вкусу ;

8. Салат с обжаренным болгарским перцем, курицей и шампиньонами

Ингредиенты.

  • 3-5 ст. л. майонеза.
  • Подготовка.
  • Приготовьте курицу. Охладите и нарежьте на кусочки среднего размера вместе с грибами.
  • […]
  • Нарежьте перец на полоски для жульена. Смешайте с курицей, луком и морковью. Приправьте солью, перцем и майонезом.
  • Сливочный и питательный салат с грибами
  • Соль — по вкусу;
  • 2 небольшие куриные грудки ;
  • 300 г крабовых палочек; 1 крабовая палочка; 1 крабовая палочка; 1 крабовая палочка; 1 крабовая палочка; 1 крабовая палочка; 1 крабовая палочка

Приготовление пищи.

2 огурца ;

200 г твердого сыра ;

Небольшой пучок петрушки.

  • 1 зубчик чеснока.

9. Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками

Ингредиенты.

  • Перец — по вкусу ;
  • 1-2 ст. ложки майонеза или сметаны.
  • 1 перец;
  • Через 10 минут доведите яйца до кипения и дайте остыть. Нарежьте крабовые палочки на кусочки среднего размера. Перец, огурец, яйцо и сыр нарежьте небольшими кусочками. Порубите травы. Пропустите чеснок через балеринодавилку.
  • Смешайте ингредиенты. Приправьте солью, перцем и майонезом.
  • Черный перец — по вкусу; 2 ст. л. лимонного сока — по вкусу
  • 1 зубчик чеснока ;
  • Соль — по вкусу;
  • 2 небольшие куриные грудки ;
  • 2 ст. ложки воды; ½ ст. ложки воды; ½ ст. ложки воды; ½ ст. ложки воды; ½ ст. ложки воды; ½ ст. ложки воды.

Приготовление пищи.

1 маленький перец; ;

1 небольшое яблоко ;

  • 1 стебель сельдерея — по желанию.

10. Салат с болгарским перцем, курицей и яблоком

Ингредиенты.

  • Черный перец — по вкусу ;
  • 1-2 столовые ложки майонеза.
  • Подготовка.
  • Приготовьте куриное филе, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
  • Нарежьте лук полукольцами, залейте водой и уксусом и оставьте на 10 минут. Затем удалите. перец и яблоко в полоски жульена и сельдерей.
  • Поместите курицу, овощи и яблоки в миску. Приправьте солью и перцем и добавьте майонез.
  • Соль — по вкусу;
  • Поместите овощи, зелень, нут и изюм в миску. Полейте винным уксусом, лимонным соком, солью, перцем, паприкой и тахини. Хорошо перемешайте.

Приготовление пищи.

Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
7 часов назад
Оказывается, возрастной жир совсем не от еды!
9 часов назад

Читайте также