10 самых вкусных рецептов сала в тузлуке

Жир — идеальный стартер и хорошо известный ритуальный стол. Чтобы удивить гостей, хозяева стараются найти необычные рецепты.

Вербицкая призналась всей стране! В свои 62 года морщины стираются…
8 часов назад
Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
9 часов назад

Существует множество вариантов засолки, но для многих рецепт маринованного бекона остается самым нежным и сладким. Кусочки просто тают во рту, а аромат исходит от гостей, а не от стола.

Для обычного рецепта требуется.

  • 3 фунта жира ;
  • 15 зубчиков чеснока; 15 зубчиков чеснока; 15 зубчиков чеснока; 15 зубчиков чеснока; 15 зубчиков чеснока.
  • Соль?
  • Соленая вода.
  • Первый шаг — нарезать сало на желаемые куски, чтобы оно поместилось в банку. Затем уложите кусочки в банки и добавьте подготовленные травы. Доведите рассол до кипения и проверьте, готов ли картофель. Как только соль вытолкнет картофель, рассол готов.
  • Дайте рассолу остыть и перелейте его в кастрюлю. Подождите немного, пока он осядет, и при необходимости добавьте еще. Оставьте закрытую кастрюлю при комнатной температуре на несколько дней и дайте желе настояться в кастрюле в течение 10-12 дней.

Готовить сало удобнее в кастрюле. Его можно сразу же разрезать на небольшие кусочки. Это поможет впоследствии дать его за столом.

Положите бекон в сковороду, добавьте зубчики чеснока и лавровый лист. Посыпьте ароматным перцем.

10. В банке

В одну кастрюлю не нужно класть более 1 фунта сала, но куски должны быть расположены близко друг к другу, например, при приготовлении огурцов. Затем залейте все холодной соленой водой и вымачивайте в течение двух недель.

Сушеный базилик придает салу невообразимый аромат и сладковатый вкус. Это совершенно необходимо, и в Азии пьют чай. Его можно приобрести в любом продуктовом магазине.

После того как кусочки сала окажутся в банке или большой чашке, попробуйте и добавьте сушеный базилик, молотый черный перец и другие травы. Паприка очень хорошо сочетается с базиликом, придавая ему пряно-сладкий вкус.

9. С базиликом

Затем приготовьте рассол, постепенно добавляя соль в воду. Пиковый тест не стоит того. Залейте жиром и поставьте в фарш на две недели. Его можно убирать в морозильную камеру или на балкон при отрицательных температурах.

Уксус часто используется для посола сала, но виноградный уксус придает ему особый вкус. Однако вы совсем не почувствуете его раздражающего аромата.

Нарежьте сало на желаемые куски, не отделяя предварительно кожу. Затем добавьте травы. Чеснок можно убить зубками или пропустить через чеснокодавилку.

8. С виноградным уксусом

Полностью заполните жир соленой водой. Подождите, пока раствор немного впитается, и добавьте еще. Оставьте в прохладном месте на 10-14 дней. Раствор будет выглядеть как желе и будет медленно стекать.

Часто морковь добавляют в различные соленья. Жир не является исключением. Морковь придает элегантный цвет и вкус.

Если сало хорошо смотрится в вазе, нарежьте овощи кольцами или цветами. Затем нарежьте сало произвольными кусками и удалите излишки жира ножом.

7. С морковью

Например, варите рассол с картофелем до того, как узнаете, когда раствор будет готов. Необходимо поместить жир в кастрюлю и разложить его грубо, но не нужно класть большое количество жира в одну кастрюлю. Затем добавьте зубчики чеснока и травы по вашему выбору.

Аккуратно разложите цветы моркови и залейте все соленой водой. Храните в прохладном помещении не менее недели. Это блюдо не только сладкое, но и прекрасно смотрится на столе.

Как вы знаете, очень важно, чтобы жир пах вкусно и упруго, потому что при запахе благовоний разжигается чувство голода. Это обязательно поможет пряным травам. Можно взять сушеный базилик и кориандр.

Добавьте кинзу вместе с базиликом во время варки в кастрюле и посыпьте базиликом само сало, когда оно будет в кастрюле. Перец и чеснок также нельзя пропускать.

Медики обомлели от этого средства для суставов…
7 часов назад
Копеечный рецепт, от которого худеют все!
7 часов назад

6. С ароматными травами

Посыпьте его сушеным укропом или купите в магазине смесь различных трав. Через неделю или две ваше сало станет невероятно сладким и ароматным.

Всем известно, что казахстанцы любят говядину и едят ее в разных формах и большими кусками. Они также не компетентны в вопросах сала. Травы, и чем больше их становится, тем больше им это нравится.

Чтобы размягчить казахский жир и сделать его тающим во рту, его варят в горячем котелке в кастрюле. Укладывая кусочки в кастрюлю, добавьте маленькие чили и ароматный перец. Не забывайте о чесноке. Приготовьте маринад из лавровых листьев и пряных трав.

5. По-казахски

Как и в других рецептах, начните готовить сало. Аккуратно выберите ломтики и с помощью ножа удалите лишний жир. Добавьте базилик, лавровый лист и смесь перцев в сам маринад. Залейте все это на 5-10 минут до готовности.

Добавьте нарезанную морковь и, используя мелкую терку или пресс для чеснока, добавьте чеснок в банку вместе с беконом. Слейте весь жир, чтобы каждый кусок был в рассоле.

4. По-белорусски

С помощью длинного ножа отделите жир от стенок сковороды, чтобы куски пропитались со всех сторон. Выдержите в прохладном месте в течение одной недели.

Приготовьте смесь, добавив в нее молотый красный чили, молотый темный перец ху и сушеный базилик. Натрите все куски травами и отправьте в морозильную камеру. Подается в качестве закуски. Для украшения можно посыпать зеленью или положить на тарелку веточки петрушки.

Украинское сало — самое сладкое. Однако этот рецепт довольно легко скопировать в домашних условиях. Для специй добавьте темный и красный перец, кориандр, паприку и лавровый лист. Не забудьте добавить сушеный укроп и чеснок.

Доведите маринад до кипения и залейте крышку жиром из кастрюли. Накройте пластиковой крышкой и уберите в пространство для наполнения. Через две недели ваше блюдо по-украински будет готово. Наслаждайтесь ужином.

3. По-украински

Тартарный жир готовится следующим образом. Сначала выберите и нарежьте кусочки. Поместите в сухую кастрюлю, добавьте перец и лавровый лист. Добавьте немного соли в соотношении 1 чашка каменной соли на литр воды. Не забудьте дать рассолу остыть, прежде чем заливать им сало.

Проверьте жир через 3 дня. Если он не полностью пропитался, оставьте его на месте еще на несколько дней. После приготовления в консистенции темного перца и красного чили натрите жир. Нарежьте порциями и подавайте. Идеально подходит в качестве стартера или как закуска для бутербродов.

2. По-татарски

Как и украинцы, русские любят быть толстыми. Буквально в каждом доме его делают и зимой, и летом. Все, что вам нужно сделать, это хорошо украсить его, и блюдо готово к празднованию.

Первый выбирает наиболее дружественный жир, нарезает его произвольными кусками и помещает в кастрюлю. Затем очистите чеснок и добавьте его в кастрюлю. Добавьте в каждую банку по маленькому перцу, чтобы сало стало острым.

1. По-русски

Затем приготовьте маринад. Опустите очищенный картофель в кастрюлю и убавьте огонь до низкого. Добавьте соль и варите, пока картофель не вывалится из кастрюли. Добавьте базилик и лавровые листья, через 5 минут выключите огонь и дайте рассолу остыть.

Полностью заполните кастрюлю рассолом и дайте постоять несколько минут. При необходимости влейте еще рассола. Затем уберите на несколько дней. Через 6 дней вы уже сможете отличить российский жир от соли.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
8 часов назад
Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запишите пока не удалили...
9 часов назад

Читайте также