10 простых салатов с рыбными консервами

Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
7 часов назад
Хит года — похудение без диет и спорта!
8 часов назад

1. Салат с рыбными консервами, рисом, яйцом и луком

Ингредиенты.

  • Яйца 3;
  • 100 г риса.
  • 2-3 луковицы.
  • 1 ст. ложка растительного масла.
  • 1 банка горбуши (240 г) в масле или другие рыбные консервы.
  • Соль — по вкусу ;
  • Черный перец — по вкусу?
  • Майонез — по вкусу.

Пятница.

Яйца варятся за 10 минут; рис — в завершение.

Измельчите кругляши теста на прочной или средней терке или порубите ножом. Нарежьте лук на мелкие кусочки. 3-5 мин. Выпекать на сковороде с маслом на умеренном огне. Затем охладить. Насадите рыбу на вилку.

Сложите все в миску. Приправьте солью, перцем и майонезом.

  • 10 соблазнительных салатов из риса

2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яйцом и зелёным луком

Ингредиенты.

  • Яйца 3;
  • 2 огурца.
  • 50-70 г зеленого лука.
  • 200 г акулы в масле или других рыбных консервов.
  • Соль — по вкусу ;
  • 2 ст. ложки майонеза.

Пятница.

Отварите яйца в течение 10 минут, остудите и натрите их вместе с огурцом на прочной терке. Вырежьте бант. Переверните банку с помощью вилки.

Поместите в миску для улиток или на тарелку через рыболовное кулинарное кольцо слегка подсоленный огурец и круглый тест. Затем добавьте майонез. Посыпьте сверху луком.

  • 10 яичных салатов, которые помогут справиться в любой ситуации

3. Салат с рыбными консервами, кукурузой и яйцами

Ингредиенты.

  • 4 яйца ;
  • 1 луковица ;
  • 1 банка сайры (240 г) масла или других рыбных консервов.
  • 150-200 г консервированной кукурузы.
  • Соль — по вкусу ;
  • Черный перец — по вкусу?
  • 2-3 ч.л. майонеза.

Пятница.

Доведите яйца до сильного кипения — варите в течение 10 минут … Охладить небольшими порциями или натереть на компактной терке. Измельчите лук. Переверните банку с помощью вилки.

Сложите весь слаком вместе с кукурузой. Приправьте солью, перцем и майонезом.

  • 10 лучших салатов с кукурузой

4. Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами

Ингредиенты.

  • 5 яиц ;
  • 200 г плавленого сыра.
  • 200 г розового консервированного лосося в масле.
  • 200 Г сайры из консервов в масле.
  • 1 луковица ;
  • 200-250 г майонеза.

Пятница.

Готовьте яйца почти 10 мин. Затем охладить. Терка среднего размера, яичный желток — натрите яичный белок на небольшой кусочек сыра. Проткните вилкой, чтобы увидеть внешний вид вашего друга. Лук нарежьте мелкими кусочками.

Нанесите майонез на дно миски с улитками и посыпьте половиной лука. Положите сверху горбушу, затем выложите слоями — половину сыра и белка, половину лука, сайру, другой сыр и белок. Каждый слой смажьте соусом. Посыпьте сверху тертым яичным желтком.

  • 10 крутых сырных дам

5. Салат с рыбными консервами, огурцами и яйцами

Ингредиенты.

  • 5 яиц ;
  • Соленый или вареный огурец.
  • 1 пучок овощей.
  • 2 лампочки.
  • 1-2 ст. ложки растительного масла.
  • 1 банка горбуши (240 г) в масле или другие рыбные консервы.
  • Соль — по вкусу ;
  • Черный перец — по вкусу?
  • Майонез — по вкусу.

Пятница.

Приготовьте яйца. Нарежьте на крутые, холодные кусочки. С огурцом. Нарежьте овощи.

Лук нарежьте кубиками или полукольцами и обжарьте 3-5 минут. Обжарить в сливочном масле на сковороде на среднем огне. Круто.

Наколоть рыбу вилкой. Тест Сложите в миску вместе с кругляшами, огурцом и луком. Приправьте солью, перцем и майонезом.

Как похудеть за 10 дней?
8 часов назад
Врачи в ужасе! – 16 кг за 20 суток...
7 часов назад

  • 10 отличных салатов с соленым огурцом

6. Салат с рыбными консервами, огурцами и помидорами

Ингредиенты.

  • Яйца 3;
  • 100 г плавленого сыра;.
  • 2 помидора;.
  • 2 огурца.
  • Небольшой пучок салата-латука.
  • Небольшой пучок укропа.
  • Небольшой пучок зеленого лука.
  • Диванная горбуша или другое консервированное масло (240 г).
  • 3-4 ст. ложки майонеза.
  • Соль — по вкусу.

Пятница.

Поместите листья салата, рыбу, яйца, огурец, помидоры и зелень в миску. Нанесите майонез на каждый слой или сделайте майонезную сетку. Посыпьте салат, лук и огурец солью. Посыпьте их сверху сыром.

10 Вкусных салатов из огурцов и помидоров

  • Ингредиенты.

7. Салат с рыбными консервами, картошкой, морковью и солёными огурцами

Ингредиенты.

  • Яйца 3;
  • 1 морковь;
  • 2 соленых огурца;
  • 1 луковица;
  • 1 луковица ;
  • Майонез — по вкусу.
  • Майонез — по вкусу.

Пятница.

Выложите в салатник слоями картофель, рыбу, лук, огурец, белую и морковь. Нанесите майонез на каждый слой или сделайте майонезную сетку. Посыпьте сверху тертым яичным желтком.

8 вкусных сплит-рулетов, которые станут вашими любимыми

  • Ингредиенты.

8. Салат с рыбными консервами, свёклой и морковью

Ингредиенты.

  • 3 моркови ;
  • 3-4 свеклы ;
  • 1 луковица;
  • 1 луковица ;
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса или лимонного сока ;
  • 1 ст. л. соевого соуса; 1 ст. л;
  • 1 ст. ложка дижонской горчицы ;
  • 100 г шпрот.
  • Подготовка.

Пятница.

Нарежьте лук и мелко порубите. Пропустите чеснок через пресс. Смешайте вместе масло, уксус, соевый соус и горчицу.

Поместите овощи в миску. Полейте соусом и добавьте шпроты.

10 соблазнительных свекольных салатов для тех, кто устал от шуб и винегрета

  • Ингредиенты.

9. Салат с рыбными консервами, грибами и сыром

Ингредиенты.

  • 60-70 г твердого сыра
  • 100 г консервированного тунца в масле или другой рыбы ;
  • 100 г грибов; 100 г;
  • 1 маленькая луковица ;
  • 1 небольшая морковь ;
  • 2 — 3 ст. ложки растительного масла; 2 — 3 ст. ложки масла; 2 — 3 ст. ложки растительного масла; 2 — 3 ст. ложки растительного масла; 2 — 3 ст. ложки растительного масла
  • Соль — по вкусу ;
  • Соль — по вкусу ;
  • 2-3 ч.л. майонеза.

Пятница.

Разогрейте половину масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте грибы в течение 7-10 минут, посыпьте щепоткой соли и переложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло, обжарьте морковь и лук в течение 4-5 минут и приправьте щепоткой соли. Дайте остыть.

Поместите грибы, рыбу, морковь и лук в салатницу. Каждый слой смажьте майонезом. Посыпьте сверху сыром.

10 грибных салатов всех вкусов

  • Ингредиенты.

10. Салат с рыбными консервами, яблоками и орехами

Ингредиенты.

  • 60-70 г твердого сыра
  • 1 твердое яблоко ;
  • 200 г консервированных сардин;
  • 2-3 ст. ложки майонеза.
  • 2-3 ч.л. майонеза.

Пятница.

Поместите рыбу, яйца, яблоко и сыр в салатницу. Нанесите майонез на каждый слой или сделайте майонезную паутинку. Посыпьте сверху орехами.

10 простых салатов с консервированной рыбой

Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
9 часов назад
Жир боится этого как огня!
10 часов назад

Читайте также