

1. Салат с рыбными консервами, рисом, яйцом и луком
Ингредиенты.
- Яйца 3;
- 100 г риса.
- 2-3 луковицы.
- 1 ст. ложка растительного масла.
- 1 банка горбуши (240 г) в масле или другие рыбные консервы.
- Соль — по вкусу ;
- Черный перец — по вкусу?
- Майонез — по вкусу.
Пятница.
Яйца варятся за 10 минут; рис — в завершение.
Измельчите кругляши теста на прочной или средней терке или порубите ножом. Нарежьте лук на мелкие кусочки. 3-5 мин. Выпекать на сковороде с маслом на умеренном огне. Затем охладить. Насадите рыбу на вилку.
Сложите все в миску. Приправьте солью, перцем и майонезом.
- 10 соблазнительных салатов из риса
2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яйцом и зелёным луком
Ингредиенты.
- Яйца 3;
- 2 огурца.
- 50-70 г зеленого лука.
- 200 г акулы в масле или других рыбных консервов.
- Соль — по вкусу ;
- 2 ст. ложки майонеза.
Пятница.
Отварите яйца в течение 10 минут, остудите и натрите их вместе с огурцом на прочной терке. Вырежьте бант. Переверните банку с помощью вилки.
Поместите в миску для улиток или на тарелку через рыболовное кулинарное кольцо слегка подсоленный огурец и круглый тест. Затем добавьте майонез. Посыпьте сверху луком.
- 10 яичных салатов, которые помогут справиться в любой ситуации
3. Салат с рыбными консервами, кукурузой и яйцами
Ингредиенты.
- 4 яйца ;
- 1 луковица ;
- 1 банка сайры (240 г) масла или других рыбных консервов.
- 150-200 г консервированной кукурузы.
- Соль — по вкусу ;
- Черный перец — по вкусу?
- 2-3 ч.л. майонеза.
Пятница.
Доведите яйца до сильного кипения — варите в течение 10 минут … Охладить небольшими порциями или натереть на компактной терке. Измельчите лук. Переверните банку с помощью вилки.
Сложите весь слаком вместе с кукурузой. Приправьте солью, перцем и майонезом.
- 10 лучших салатов с кукурузой
4. Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами
Ингредиенты.
- 5 яиц ;
- 200 г плавленого сыра.
- 200 г розового консервированного лосося в масле.
- 200 Г сайры из консервов в масле.
- 1 луковица ;
- 200-250 г майонеза.
Пятница.
Готовьте яйца почти 10 мин. Затем охладить. Терка среднего размера, яичный желток — натрите яичный белок на небольшой кусочек сыра. Проткните вилкой, чтобы увидеть внешний вид вашего друга. Лук нарежьте мелкими кусочками.
Нанесите майонез на дно миски с улитками и посыпьте половиной лука. Положите сверху горбушу, затем выложите слоями — половину сыра и белка, половину лука, сайру, другой сыр и белок. Каждый слой смажьте соусом. Посыпьте сверху тертым яичным желтком.
- 10 крутых сырных дам
5. Салат с рыбными консервами, огурцами и яйцами
Ингредиенты.
- 5 яиц ;
- Соленый или вареный огурец.
- 1 пучок овощей.
- 2 лампочки.
- 1-2 ст. ложки растительного масла.
- 1 банка горбуши (240 г) в масле или другие рыбные консервы.
- Соль — по вкусу ;
- Черный перец — по вкусу?
- Майонез — по вкусу.
Пятница.
Приготовьте яйца. Нарежьте на крутые, холодные кусочки. С огурцом. Нарежьте овощи.
Лук нарежьте кубиками или полукольцами и обжарьте 3-5 минут. Обжарить в сливочном масле на сковороде на среднем огне. Круто.
Наколоть рыбу вилкой. Тест Сложите в миску вместе с кругляшами, огурцом и луком. Приправьте солью, перцем и майонезом.


- 10 отличных салатов с соленым огурцом
6. Салат с рыбными консервами, огурцами и помидорами
Ингредиенты.
- Яйца 3;
- 100 г плавленого сыра;.
- 2 помидора;.
- 2 огурца.
- Небольшой пучок салата-латука.
- Небольшой пучок укропа.
- Небольшой пучок зеленого лука.
- Диванная горбуша или другое консервированное масло (240 г).
- 3-4 ст. ложки майонеза.
- Соль — по вкусу.
Пятница.
Поместите листья салата, рыбу, яйца, огурец, помидоры и зелень в миску. Нанесите майонез на каждый слой или сделайте майонезную сетку. Посыпьте салат, лук и огурец солью. Посыпьте их сверху сыром.
10 Вкусных салатов из огурцов и помидоров
- Ингредиенты.
7. Салат с рыбными консервами, картошкой, морковью и солёными огурцами
Ингредиенты.
- Яйца 3;
- 1 морковь;
- 2 соленых огурца;
- 1 луковица;
- 1 луковица ;
- Майонез — по вкусу.
- Майонез — по вкусу.
Пятница.
Выложите в салатник слоями картофель, рыбу, лук, огурец, белую и морковь. Нанесите майонез на каждый слой или сделайте майонезную сетку. Посыпьте сверху тертым яичным желтком.
8 вкусных сплит-рулетов, которые станут вашими любимыми
- Ингредиенты.
8. Салат с рыбными консервами, свёклой и морковью
Ингредиенты.
- 3 моркови ;
- 3-4 свеклы ;
- 1 луковица;
- 1 луковица ;
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. ложка яблочного уксуса или лимонного сока ;
- 1 ст. л. соевого соуса; 1 ст. л;
- 1 ст. ложка дижонской горчицы ;
- 100 г шпрот.
- Подготовка.
Пятница.
Нарежьте лук и мелко порубите. Пропустите чеснок через пресс. Смешайте вместе масло, уксус, соевый соус и горчицу.
Поместите овощи в миску. Полейте соусом и добавьте шпроты.
10 соблазнительных свекольных салатов для тех, кто устал от шуб и винегрета
- Ингредиенты.
9. Салат с рыбными консервами, грибами и сыром
Ингредиенты.
- 60-70 г твердого сыра
- 100 г консервированного тунца в масле или другой рыбы ;
- 100 г грибов; 100 г;
- 1 маленькая луковица ;
- 1 небольшая морковь ;
- 2 — 3 ст. ложки растительного масла; 2 — 3 ст. ложки масла; 2 — 3 ст. ложки растительного масла; 2 — 3 ст. ложки растительного масла; 2 — 3 ст. ложки растительного масла
- Соль — по вкусу ;
- Соль — по вкусу ;
- 2-3 ч.л. майонеза.
Пятница.
Разогрейте половину масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте грибы в течение 7-10 минут, посыпьте щепоткой соли и переложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло, обжарьте морковь и лук в течение 4-5 минут и приправьте щепоткой соли. Дайте остыть.
Поместите грибы, рыбу, морковь и лук в салатницу. Каждый слой смажьте майонезом. Посыпьте сверху сыром.
10 грибных салатов всех вкусов
- Ингредиенты.
10. Салат с рыбными консервами, яблоками и орехами
Ингредиенты.
- 60-70 г твердого сыра
- 1 твердое яблоко ;
- 200 г консервированных сардин;
- 2-3 ст. ложки майонеза.
- 2-3 ч.л. майонеза.
Пятница.
Поместите рыбу, яйца, яблоко и сыр в салатницу. Нанесите майонез на каждый слой или сделайте майонезную паутинку. Посыпьте сверху орехами.
10 простых салатов с консервированной рыбой

