Для тех, кто предпочитает не показываться на кухне и предпочитает термин «фарш», рецепты предлагают только котлеты и морские макароны. Есть все возможности удивить себя и окружающих.


Ленивая пицца «Маргарита»
Если у вас есть говяжий фарш в морозилке и багет в шкафу, вы можете приготовить лучший ужин за 30 минут.
Ингредиенты.
- 500 г говяжьего фарша?
- 350 г помидоров в собственном соку.
- 250 г сыра моцарелла
- 1 багет; ?
- Пучок базилика ;
- Растительное масло.
Приготовление пищи.
Другой дорогой говяжий фарш. Однако можно использовать смесь свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо разогретой сковороде в течение 5-8 минут, добавьте помидоры и готовьте еще 15 минут, пока вода не впитается.
Удалите вату из середины багета и разрежьте вдоль. Подсушите в духовке в течение 2-3 минут. Нарежьте моцареллу кубиками. Мелко нарежьте базилик.
Разделите мясной фарш, помидоры и сыр между двумя половинками багета. Посыпьте базиликом и запекайте еще 5 минут.
Кефтедес
Это классическое греческое блюдо: сочные фрикадельки и овощи. Фрикадельки можно подавать отдельно с гарниром (они хорошо сочетаются с пивом).
Ингредиенты.
- 500 г говяжьего фарша?
- 2-3 средних шарика.
- 2 ломтика белого хлеба; 2 ломтика белого хлеба.
- 2 зубчика чеснока; 2 зубчика чеснока; 2 зубчика чеснока; 2 зубчика чеснока; 2 зубчика чеснока 2 зубчика чеснока ;
- 1 яйцо?
- 4 ст. ложки рубленой петрушки; 4 ст. ложки?
- 4 ст. ложки молока; 4 ст. ложки молока?
- 1 столовая ложка красного винного уксуса; 1 столовая ложка?
- 10 листьев мяты. 10 листьев мяты ;
- Соль и черный перец — по вкусу.
- Растительное масло.
- Приготовление пищи.
- Растительное масло.
Приготовление пищи.
Скатайте из фарша фрикадельки и обжарьте их в раскаленном растительном масле. Выложите фрикадельки на чистые бумажные полотенца и снимите лишний жир.
Говядина Веллингтон — дорогое и официальное блюдо. Однако его можно упростить, заменив говяжий фарш нарезанной говядиной. Результат будет не таким плохим.
Ингредиенты.
Говядина «Веллингтон» с фаршем
1 кг говяжьего фарша;
Ингредиенты.
- 100 г томатного соуса;
- 4 яйца?
- 3 луковицы?
- 3 зубчика чеснока?
- Петрушка и другая зелень — по вкусу.
- Растительное масло.
- Приготовить.
- Смешайте говяжий фарш с рубленым луком, 2 зубчиками чеснока и зеленью. Добавьте 3 яйца и хорошо перемешайте. Выложите на лист для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C в течение 20 мин.
- Растительное масло.
Приготовление пищи.
Выпекайте при той же температуре в течение 30-40 минут.
Это простое блюдо в мгновение ока удовлетворит голодных друзей и переполнит гостей. Все, что вам нужно, это говяжий фарш и картофель.
Ингредиенты.
500 г говяжьего фарша;
Фаршированный картофель
250 мл мясного бульона.
Ингредиенты.
- 5 крупных картофелин ;
- 1 большая луковица?
- Соль и перец по вкусу?
- Растительное масло.
- Приготовление пищи.
- Очистите и нарежьте лук. Приготовить на гриле рубленое мясо. Когда лук станет мягким, а говядина подрумянится, добавьте помидоры, вустерширскую колбасу, соль и перец. Тушите в течение 15-20 минут, пока соус не загустеет.
- Приготовьте картофель, который в это время будет набухать. Убедитесь, что они не сварились. Разрежьте каждую картофелину пополам вдоль и удалите сердцевину ложкой.
- Разделите мясной соус между половинками картофеля. Посыпать тертым сыром. Выложите на лист для выпечки и поставьте в духовку на 10-15 минут, чтобы расплавился сыр и образовалась золотистая корочка.
- Растительное масло.
Приготовление пищи.
500 г говяжьего фарша ;
400 г твердого сыра.
200 г консервированной кукурузы.
Буррито с фасолью и кукурузой
200 г белой фасоли из банки.
Ингредиенты.
- 500 г говяжьего фарша?
- 1 луковица ;
- 1 красный перец чили ;
- Оливковое масло для гриля.
- Соль, перец и чесночный порошок.
- Подготовка.
- Очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте его в оливковом масле вместе с очищенным мясом. Слейте воду с кукурузы и фасоли, очистите перец и нарежьте его кубиками.
- Когда овощи станут скользкими, добавьте их в фарш. Приправьте солью и перцем, добавьте ¾ тертого сыра, чесночный порошок и другие травы и влейте в томатный соус. Перемешайте и кипятите в течение нескольких минут.
- Посыпьте тортильи оставшимся сыром. Разделите начинку, сверните их в конвертики и положите на сухой лист для выпечки на 1-2 минуты.
- Это классическое английское блюдо — рагу из мяса, картофельного пюре и овощей на пару. Несмотря на незамысловатые ингредиенты, результат получается довольно вкусным.
Приготовление пищи.
500 Г фарша из баранины или говядины ;
70 Г сливочного масла.


½ стакана бульона ;
Пастуший пирог
1 стакан молока ;
Ингредиенты.
- 2 луковицы ;
- 2 моркови среднего размера ;
- 1 банка зеленого горошка ;
- Соль и перец по вкусу.
- Подготовка
- Картофельное пюре: сварите очищенный картофель, добавьте теплое молоко, 50 г сливочного масла и сделайте пюре.
- Приготовьте очищенные и нашинкованные лук и морковь в оставшемся масле. Когда овощи будут готовы, добавьте зеленый горошек (не забудьте перемешать, чтобы сохранить влагу). Обжаривайте на среднем огне в течение 3 минут. Добавьте нарезанное мясо. Как только мясо подрумянится, добавьте суп и тушите, не закрывая крышкой, еще 10-12 минут.
- Выложите в форму для выпечки сначала мясной фарш и овощи, а затем картофельное пюре. Выпекайте в духовке при 200°C в течение 30 минут.
- Это блюдо понравится даже тем, кто не любит лук. Благодаря фаршу он становится кремовым, нежным и ароматным. Когда мясо нарезано, на приготовление уходит не менее 30 минут.
Приготовление пищи.
300 г жирного рубленого мяса; не
50 г сливочного масла ;
6 луковиц ;
Фаршированный лук
Пучок тимьяна, базилика и петрушки.
Ингредиенты.
- Подготовка.
- Очистите лук. Разрежьте основание так, чтобы лук оказался сверху. Осторожно сожмите внутреннюю часть лука ложкой или ножом так, чтобы стенки были шириной около 1,5 см. Поместите луковые узлы в микроволновую печь на 5-8 минут.
- Смешайте нарезанное мясо с рубленой зеленью, мягким сливочным маслом, солью и перцем. Наполните плюшевый лук до консистенции и при необходимости набейте фольгой.
- Запекайте начиненный лук при 200°C в течение 30 минут, пока он не станет теплым и не будет готов к подаче.
- ‘Sloppy Joe’ — это изображение известного американского гамбургера с сочным мясным соусом вместо столовых приборов. Кстати, он универсален. Он очень хорошо сочетается с картофелем, макаронами, рисом и собой. Кроме того, его можно отбивать, консервировать и использовать в качестве домашней начинки.
Приготовление пищи.
500 г рубленого мяса ;
5 помидоров ;
4 булочки для гамбургеров.
Бургер «Неряха Джо»
2 зубчика чеснока ;
Ингредиенты.
- 5 крупных картофелин ;
- 1 чайная ложка вустерширского соуса.
- 1 ч.л. яблочного уксуса.
- 2 зубчика чеснока; 2 зубчика чеснока; 2 зубчика чеснока; 2 зубчика чеснока; 2 зубчика чеснока 2 зубчика чеснока ;
- Растительное масло.
- Подготовка.
- Очистите лук и морковь. Мелко нарежьте лук и натрите на терке морковь. Обжарьте овощи на растительном масле и добавьте фарш.
- Для приготовления на гриле снимите кожицу с помидоров и раздавите мякоть вилкой. Очистите и измельчите чеснок. Когда концентрат выпарится, приправьте солью и перцем и добавьте измельченный чеснок.
- Помешивая, нагревайте в течение 1 минуты, затем добавьте вустерширский юг и уксус. Снова перемешайте. В конце добавьте помидоры и тушите, пока из соуса не выпарится большая часть воды.
- Растительное масло.
Приготовление пищи.
Ингредиенты.
450 г макарон зити или пенне.
450 г мясного фарша без большого количества жира.
200 г пармезана;
Запеканка из зити
200 г моцареллы ;
Ингредиенты.
- 1 луковица ;
- 1 ст. ложка оливкового масла; 1 ст. ложка сухого оливкового масла; 1 ст. ложка сушеного лука; 1 ст. ложка сушеного орегано
- 1 ст. ложка сушеного орегано;
- 1 ст. ложка базилика; 1 ст. ложка сушеного базилика.
- Соль и перец по вкусу;
- Очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте его в оливковом масле вместе с очищенным мясом. Слейте воду с кукурузы и фасоли, очистите перец и нарежьте его кубиками.
- 10 листьев мяты. 10 листьев мяты ;
- Обжарьте нарезанный лук с нарезанным мясом в оливковом масле. Приправьте солью и перцем, добавьте томатный соус и готовьте 15 минут.
- Доведите макароны до кипения в слегка подсоленной воде и разморозьте в посуде для макарон.
- Разделите мясной соус между половинками картофеля. Посыпать тертым сыром. Выложите на лист для выпечки и поставьте в духовку на 10-15 минут, чтобы расплавился сыр и образовалась золотистая корочка.
- Выпекайте при 180°C в течение 30 минут.
Приготовление пищи.
Ингредиенты.
500 г курицы ;
200 г густой сметаны;;.
150 г твердого сыра ;
Рулет из лаваша
1 яйцо;
Ингредиенты.
- Соль, перец и травы по вкусу.
- Подготовка к.
- Мясной фарш посолить и поперчить; добавить нарезанные овощи по вашему выбору.
- 1 яйцо?
- Кисточкой вбейте в рулеты яйцо и посыпьте тертым сыром. Выложите рулеты на лист для выпечки, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте при 180°C в течение 40-45 минут.
- Фотография предоставлена производителем Настей Соблазн.
Приготовление пищи.

