10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно

Для тех, кто предпочитает не показываться на кухне и предпочитает термин «фарш», рецепты предлагают только котлеты и морские макароны. Есть все возможности удивить себя и окружающих.

Похудела до истощения! Осторожно, 1 стакан
6 часов назад
Недержание пройдет до последней капли, если раз в день ложиться…
10 часов назад

Ленивая пицца «Маргарита»

Если у вас есть говяжий фарш в морозилке и багет в шкафу, вы можете приготовить лучший ужин за 30 минут.

Ингредиенты.

  • 500 г говяжьего фарша?
  • 350 г помидоров в собственном соку.
  • 250 г сыра моцарелла
  • 1 багет; ?
  • Пучок базилика ;
  • Растительное масло.

Приготовление пищи.

Другой дорогой говяжий фарш. Однако можно использовать смесь свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо разогретой сковороде в течение 5-8 минут, добавьте помидоры и готовьте еще 15 минут, пока вода не впитается.

Удалите вату из середины багета и разрежьте вдоль. Подсушите в духовке в течение 2-3 минут. Нарежьте моцареллу кубиками. Мелко нарежьте базилик.

Разделите мясной фарш, помидоры и сыр между двумя половинками багета. Посыпьте базиликом и запекайте еще 5 минут.

Кефтедес

Это классическое греческое блюдо: сочные фрикадельки и овощи. Фрикадельки можно подавать отдельно с гарниром (они хорошо сочетаются с пивом).

Ингредиенты.

  • 500 г говяжьего фарша?
  • 2-3 средних шарика.
  • 2 ломтика белого хлеба; 2 ломтика белого хлеба.
  • 2 зубчика чеснока; 2 зубчика чеснока; 2 зубчика чеснока; 2 зубчика чеснока; 2 зубчика чеснока 2 зубчика чеснока ;
  • 1 яйцо?
  • 4 ст. ложки рубленой петрушки; 4 ст. ложки?
  • 4 ст. ложки молока; 4 ст. ложки молока?
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса; 1 столовая ложка?
  • 10 листьев мяты. 10 листьев мяты ;
  • Соль и черный перец — по вкусу.
  • Растительное масло.
  • Приготовление пищи.
  • Растительное масло.

Приготовление пищи.

Скатайте из фарша фрикадельки и обжарьте их в раскаленном растительном масле. Выложите фрикадельки на чистые бумажные полотенца и снимите лишний жир.

Говядина Веллингтон — дорогое и официальное блюдо. Однако его можно упростить, заменив говяжий фарш нарезанной говядиной. Результат будет не таким плохим.

Ингредиенты.

Говядина «Веллингтон» с фаршем

1 кг говяжьего фарша;

Ингредиенты.

  • 100 г томатного соуса;
  • 4 яйца?
  • 3 луковицы?
  • 3 зубчика чеснока?
  • Петрушка и другая зелень — по вкусу.
  • Растительное масло.
  • Приготовить.
  • Смешайте говяжий фарш с рубленым луком, 2 зубчиками чеснока и зеленью. Добавьте 3 яйца и хорошо перемешайте. Выложите на лист для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C в течение 20 мин.
  • Растительное масло.

Приготовление пищи.

Выпекайте при той же температуре в течение 30-40 минут.

Это простое блюдо в мгновение ока удовлетворит голодных друзей и переполнит гостей. Все, что вам нужно, это говяжий фарш и картофель.

Ингредиенты.

500 г говяжьего фарша;

Фаршированный картофель

250 мл мясного бульона.

Ингредиенты.

  • 5 крупных картофелин ;
  • 1 большая луковица?
  • Соль и перец по вкусу?
  • Растительное масло.
  • Приготовление пищи.
  • Очистите и нарежьте лук. Приготовить на гриле рубленое мясо. Когда лук станет мягким, а говядина подрумянится, добавьте помидоры, вустерширскую колбасу, соль и перец. Тушите в течение 15-20 минут, пока соус не загустеет.
  • Приготовьте картофель, который в это время будет набухать. Убедитесь, что они не сварились. Разрежьте каждую картофелину пополам вдоль и удалите сердцевину ложкой.
  • Разделите мясной соус между половинками картофеля. Посыпать тертым сыром. Выложите на лист для выпечки и поставьте в духовку на 10-15 минут, чтобы расплавился сыр и образовалась золотистая корочка.
  • Растительное масло.

Приготовление пищи.

500 г говяжьего фарша ;

400 г твердого сыра.

200 г консервированной кукурузы.

Буррито с фасолью и кукурузой

200 г белой фасоли из банки.

Ингредиенты.

  • 500 г говяжьего фарша?
  • 1 луковица ;
  • 1 красный перец чили ;
  • Оливковое масло для гриля.
  • Соль, перец и чесночный порошок.
  • Подготовка.
  • Очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте его в оливковом масле вместе с очищенным мясом. Слейте воду с кукурузы и фасоли, очистите перец и нарежьте его кубиками.
  • Когда овощи станут скользкими, добавьте их в фарш. Приправьте солью и перцем, добавьте ¾ тертого сыра, чесночный порошок и другие травы и влейте в томатный соус. Перемешайте и кипятите в течение нескольких минут.
  • Посыпьте тортильи оставшимся сыром. Разделите начинку, сверните их в конвертики и положите на сухой лист для выпечки на 1-2 минуты.
  • Это классическое английское блюдо — рагу из мяса, картофельного пюре и овощей на пару. Несмотря на незамысловатые ингредиенты, результат получается довольно вкусным.

Приготовление пищи.

500 Г фарша из баранины или говядины ;

70 Г сливочного масла.

Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
8 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
8 часов назад

½ стакана бульона ;

Пастуший пирог

1 стакан молока ;

Ингредиенты.

  • 2 луковицы ;
  • 2 моркови среднего размера ;
  • 1 банка зеленого горошка ;
  • Соль и перец по вкусу.
  • Подготовка
  • Картофельное пюре: сварите очищенный картофель, добавьте теплое молоко, 50 г сливочного масла и сделайте пюре.
  • Приготовьте очищенные и нашинкованные лук и морковь в оставшемся масле. Когда овощи будут готовы, добавьте зеленый горошек (не забудьте перемешать, чтобы сохранить влагу). Обжаривайте на среднем огне в течение 3 минут. Добавьте нарезанное мясо. Как только мясо подрумянится, добавьте суп и тушите, не закрывая крышкой, еще 10-12 минут.
  • Выложите в форму для выпечки сначала мясной фарш и овощи, а затем картофельное пюре. Выпекайте в духовке при 200°C в течение 30 минут.
  • Это блюдо понравится даже тем, кто не любит лук. Благодаря фаршу он становится кремовым, нежным и ароматным. Когда мясо нарезано, на приготовление уходит не менее 30 минут.

Приготовление пищи.

300 г жирного рубленого мяса; не

50 г сливочного масла ;

6 луковиц ;

Фаршированный лук

Пучок тимьяна, базилика и петрушки.

Ингредиенты.

  • Подготовка.
  • Очистите лук. Разрежьте основание так, чтобы лук оказался сверху. Осторожно сожмите внутреннюю часть лука ложкой или ножом так, чтобы стенки были шириной около 1,5 см. Поместите луковые узлы в микроволновую печь на 5-8 минут.
  • Смешайте нарезанное мясо с рубленой зеленью, мягким сливочным маслом, солью и перцем. Наполните плюшевый лук до консистенции и при необходимости набейте фольгой.
  • Запекайте начиненный лук при 200°C в течение 30 минут, пока он не станет теплым и не будет готов к подаче.
  • ‘Sloppy Joe’ — это изображение известного американского гамбургера с сочным мясным соусом вместо столовых приборов. Кстати, он универсален. Он очень хорошо сочетается с картофелем, макаронами, рисом и собой. Кроме того, его можно отбивать, консервировать и использовать в качестве домашней начинки.

Приготовление пищи.

500 г рубленого мяса ;

5 помидоров ;

4 булочки для гамбургеров.

Бургер «Неряха Джо»

2 зубчика чеснока ;

Ингредиенты.

  • 5 крупных картофелин ;
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса.
  • 1 ч.л. яблочного уксуса.
  • 2 зубчика чеснока; 2 зубчика чеснока; 2 зубчика чеснока; 2 зубчика чеснока; 2 зубчика чеснока 2 зубчика чеснока ;
  • Растительное масло.
  • Подготовка.
  • Очистите лук и морковь. Мелко нарежьте лук и натрите на терке морковь. Обжарьте овощи на растительном масле и добавьте фарш.
  • Для приготовления на гриле снимите кожицу с помидоров и раздавите мякоть вилкой. Очистите и измельчите чеснок. Когда концентрат выпарится, приправьте солью и перцем и добавьте измельченный чеснок.
  • Помешивая, нагревайте в течение 1 минуты, затем добавьте вустерширский юг и уксус. Снова перемешайте. В конце добавьте помидоры и тушите, пока из соуса не выпарится большая часть воды.
  • Растительное масло.

Приготовление пищи.

Ингредиенты.

450 г макарон зити или пенне.

450 г мясного фарша без большого количества жира.

200 г пармезана;

Запеканка из зити

200 г моцареллы ;

Ингредиенты.

  • 1 луковица ;
  • 1 ст. ложка оливкового масла; 1 ст. ложка сухого оливкового масла; 1 ст. ложка сушеного лука; 1 ст. ложка сушеного орегано
  • 1 ст. ложка сушеного орегано;
  • 1 ст. ложка базилика; 1 ст. ложка сушеного базилика.
  • Соль и перец по вкусу;
  • Очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте его в оливковом масле вместе с очищенным мясом. Слейте воду с кукурузы и фасоли, очистите перец и нарежьте его кубиками.
  • 10 листьев мяты. 10 листьев мяты ;
  • Обжарьте нарезанный лук с нарезанным мясом в оливковом масле. Приправьте солью и перцем, добавьте томатный соус и готовьте 15 минут.
  • Доведите макароны до кипения в слегка подсоленной воде и разморозьте в посуде для макарон.
  • Разделите мясной соус между половинками картофеля. Посыпать тертым сыром. Выложите на лист для выпечки и поставьте в духовку на 10-15 минут, чтобы расплавился сыр и образовалась золотистая корочка.
  • Выпекайте при 180°C в течение 30 минут.

Приготовление пищи.

Ингредиенты.

500 г курицы ;

200 г густой сметаны;;.

150 г твердого сыра ;

Рулет из лаваша

1 яйцо;

Ингредиенты.

  • Соль, перец и травы по вкусу.
  • Подготовка к.
  • Мясной фарш посолить и поперчить; добавить нарезанные овощи по вашему выбору.
  • 1 яйцо?
  • Кисточкой вбейте в рулеты яйцо и посыпьте тертым сыром. Выложите рулеты на лист для выпечки, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте при 180°C в течение 40-45 минут.
  • Фотография предоставлена производителем Настей Соблазн.

Приготовление пищи.

Медики обомлели от этого средства для суставов…
10 часов назад
Хит года — похудение без диет и спорта!
6 часов назад

Читайте также